ID работы: 8047683

Я тебе не подчинюсь...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста

***

Чон конечно же в клубе погорячился на счет того, как Юнги начал выражаться о его отце. Альфа со злости даже сделал так, чтобы парня исключили с универа. Но сейчас он держит его скорее потому, что почему-то не хочет его отпускать. Этот омежка имеет сильный характер. Заставляет видеть в нём дикого зверя, которого так и хочется подчинить. Именно что не приручить, а подчинить. Чонгук лишь восхищается им, заинтересован, пока что не настолько одержим, но уже начинает. Альфа в него ещё не влюблён, но начинает привязываться к нему. Он видит эту силу в его глазах, слышит в его твёрдом голосе, чувствует в его, на первом взгляде, хрупком теле… Сейчас, сидя напротив этого парнишки, он внимательно слушал его рассказ. Альфа почему-то верил в его слова, но хотел немного поиграть с ним и посмотреть насколько этот омега силён духом. Тем более Юнги не надеясь на то, что ему поверят, всё равно твёрдо и уверенно говорил. Оказывается отец Юнги работал на Чон Чонима и альфа оказывается не очень был-то святым… Чоным не всем помогал и не каждого утешал. Оказывается он и убивал многих людей, которые стояли на его пути к какому-то плану. Это было секретно, поэтому омега не знал, что именно в то время альфа хотел сделать. Мин Догюн — был помощником и правой рукой, а также старым товарищем со школы. И когда он понял, что они зашли слишком далеко попытался остановить его, но тот не слушал его и сказал, что если и он будет стоять на пути, то и он и его семья пострадает. Отец Юнги всё же встал на пути, он до конца верил в то что тот придёт в себя и наконец послушает его и понял что это бесполезно. Чон, как и обещал подверг семью Мина в огромную опасность чуть не лишив жизни сына и его омеги. Чтобы защитить своих близких он выбрал нелёгкий путь, он решил его убить. В полицию мужчина обратится не смог, потому что те были подкуплены и скорее всего по тихому уберут его. Поэтому он и убил Чонима. Выслушав это Чонгук понимал, что парень говорил правду, ведь он не раз замечал, что отец что-то замышляет, но не предавал этому особое значение, закрывал на это глаза, не говорил ни кому, ни у кого не спрашивал, да и вообще он не хотел думать плохо об отце.

***

Сидя в своём кабинете, альфа несколько раз проверял документы. Работы навалилось куча за последнее время. Поэтому Чонгук сидит здесь до сих пор, а ведь на часах показывало 12:57 ночи.

Днём на следующий день…

В двери постучались и вошли. На диван сел его двоюродный брат — Чон Хосок. — Давно тебя не было в гостях… — Отложил документы Чон посмотрев на родственника. — Согласен, давно, но ты не изменился, всё так же холодом веет. — Улыбнулся Хосок. — Я не очень люблю поздних гостей, которые даже не предупредили о своём визите ко мне заранее, хотя бы за полдня. — Холодно ответил Чон. — Прости, я и сам не думал, что заеду к тебе. Просто хочется поболтать с кем-то. Ты простишь и меня и выпьешь со мной вино? — Далее продолжает улыбчиво говорит альфа и достал вино, которое Чонгук и любит пить. — Что скажешь? — Ты тоже не изменился… — Тяжело вздохнул альфа и принял бокал с вином. — Как тётя? — Как всегда волнуется о мелочах. А так жива здорова. — Ответил мужчина после осушая бокал налил ещё. — Понятно, рад слышать это. О чём ты хочешь со мной поболтать? — Спросил альфа наслаждаясь лёгким привкусом вина расслабляясь на диване напротив брата. — Да так… Мы же давно не виделись, вот и захотелось поговорить о том как ты живёшь. Кстати, слышал от Джонгука, что твоих родителей убили. Ты нашёл убийцу? — Да, в могиле… Он умудрился погибнуть год тому назад не дав мне повода хорошо отомстить. Но его сын — довольно занятный… — Его сын? Сын того убийцы? Ты что в него влюблён? — Нет, но он очень интересный, я хочу его подчинить. Этот парень напоминает мне дикого зверька, а я как охотник, который его поймал и приручаю, делаю его домашним, но он не так прост. — Улыбнулся. В дверь забежал один из людей Чонгука. — Господин Чон, этот парнишка сбежал. Когда ему принесли обед, он прорвался через охрану. — Быстро заговорил человек. — О чём я и говорил. — Ухмыльнулся альфа. — Его даже не остановило то, что он голый. — Голый? Мда-а… Он действительно дикий и сумасшедший, впрочем как и ты. — я впервые встретил занятного омегу. — Встает из кресла. — Я отлучусь. Поймаю непослушного лисёнка. — Омега? Сколько себя помню ты никогда не имел интерес к омегам, похоже он особенный случай. Удачи. — Допил вино Хосок и встав с дивана ушёл.

***

«Какое большое здание… Я кажется заблудился. Это не дом, а лабиринт какой-то.» — думал омега идя по коридорах, а точнее убегая от толпы охранников. Он уже нескольких хорошо так отделал, которые на его пути стояли. Юнги как дикое животное, которое хочет поскорее вырваться на свободу, убирая всё на своём пути к цели. Но одну помеху он миновать не сможет… За следующим поворотом парень столкнулся с ним… Чонгук стоял прямо напротив голого омегу, который такими вещами вообще не париться и Чон в этом убедился. Юнги смотрит на него смело, ни тени страха, но и явно он его настораживается. Парнишка явно понимает, что он не ровня этому человеку и на все 100 проиграет за долю секунды. Альфа же наоборот поражался такой выдержке и силе этого дикого омежки. Это пробудило ещё больше желание подчинить его себе. — Похоже на месте сидеть ты не будешь… — Саркастично заговорил Чон. — Похоже на то. — Скривился в улыбке Мин понимая что на этот раз он в проигрыше. — Послушно вернешься назад, или силой затащить? — Приблизился он к парню — И не то и не другое. Лучше дай мне одежду и отпусти. Я тебе ничего не сделал. — Устало заговорил омега. — А то, что за игры в пленников? Как в детсадике ей-Богу! Альфа задумался и кинув взглядом на голого омегу улыбнулся. — Такой уж я альфа… Я просто не наигрался в ясельках. Хочешь получить свободу от меня, то сначала сделай так, чтобы я этого захотел. А пока ты мой дикий зверёк Юнги. — Ты… Омега не успел ничего выпалить, как его поцеловали в требовательном, голодном, глубоком поцелуе. Альфа не закрывал глаза, смотрел на реакцию Мина. Тот упирался, противился, омеге было не совсем приятно, но и не совсем отвратительно. Парень сильно зажмурил глаза, будто пытается уйти от реальности и это забавляло и дразнило альфу. После недолгого, но и не короткого поцелуя альфа заговорил. — Два варианта ещё остаются. Так какой выбираешь? — Первый вариант. Я не из тех, кого таскать силой нужно, но я и не из тех кто, с поджатым хвостом станет подчиняться. — Почти сквозь зубы прошипел омега стирая влажность после поцелуя с губ омега и гордо повернувшись спиной пошёл обратно к своей тюремной комнате. — Знаю… — Разыграно ответил на это альфа и наблюдая, как парень исчезает за углом, возвращается обратно в свой офис.

***

Чимин уже слишком нервничает. Ведь уже три дня как ни слуху ни духу от Юнги. От постоянных переживаний омега стал мало есть и почти не спал, а точнее вообще не ложился, а сидел и хорошо так из=за этого побледнел. Сегодня даже на занятия не пошёл. Сидит на кровати весь замотанный в покрывало и всё на телефон смотрит, ждёт. Не выдержав парень взял телефон в руки и какой по счёту раз набирает номер телефона друга, но у того омеги телефон отключен. Пак решил поискать ещё раз парня в округе. накинул на себя джинсовую куртку выбежал на улицу и опять бегает во круге заглядывая в его любимые места. Он пробегал эти места несколько раз пока от усталости просто не сел на бровку тротуара. Голова болела, в неё уже столько плохих мыслей поселилось что Чимин не смог сдержать слезу, но своему плачу он не давал волю. Голова стала кружиться. Омега несколько раз зажмурил глаза, но в глазах только сильнее всё расплывалось и понемногу начало темнеть. Последнее что помнит Чим, это как он лицом падал на землю, но успел отключиться до того, как он этой земли коснулся.

***

Джонгук как раз ехал домой отдохнуть как заметил знакомое лицо сидящее на бровке у тротуара. «Опа! Это же Чимин!» — Не успел и улыбнуться альфа как заметил его бледное лицо, которое начало хилиться к земле. Мужчина тут же притормозил авто и выскочив подбежал к уже лежащему на земле бледного омегу. — Эй, Чимин, ты меня слышишь? — С начало потрусил его он, а потом поняв что тот в отключке взял на руки и посадив на заднее сиденья своей машины отвёз домой по пути набирая номер телефона своего врача. В дома осмотрев его врач сказал, что у парня скорее всего недосып, переутомления, сильные волнения в последнее время и плохой аппетит. Это вызвало переутомлению тела, что в итоге организм не выдержав отключился. Альфа поблагодарив врача подошёл к кровати где лежал этот омега. Чимин даже сейчас невероятно прекрасен. Только с мирным и спокойным лицом, а не вечно напряжённом и злым, которое он всегда видел. Джон провёл пальцами по щеке омеги убирая пряди волос с глаз на челе. — Что же заставило тебя так нервничать, а? — Тихо прошептал альфа любуясь спящим красавцем.

***

Тэ очнулся от того, что к нему в окно кто-то посреди ночи бросал камушки. Омега подошёл к окну и глазам не поверил. Под окном стоял Хосок. Альфа завидев омегу улыбнулся и помахал рукой. Парень быстро накинув куртку выбежал во двор прихватив с собой альбом с ручкой. Когда Тэхён вышел Чон не мог налюбоваться его красотой. — Привет, Тэ. Прости что поздно к тебе заглянул. Ты не против, если я отведу тебя кое-куда? — Сказал альфа смотря омеге прямо в глаза с нежностью. — Хорошо. — Кивнул в знак согласия парень. — Отлично, тогда прошу. — Альфа открыл двери в салон автомобиля приглашая жестом руки Тэ сесть у мерседес. — А куда мы? — написал вопрос на бумаге Тэхён. — Увидишь… — Нагнувшись погладил по голове Хосок. У Тэ покраснели щёки, и он слегка отвернулся от альфы, стараясь себя не выдать с потрохами. Они ехали молча, слушали музыку Dynamic Duo — Solo. А когда наконец приехали, Тэ вышел из машины. Перед ним стоял роскошный ресторан. Парень никогда не был в таких местах немного занервничал, но виду не показывал. Одновременно с этим омеге было приятно и он был счастлив. На счастья для омежки они сидели не в зале, а в отдельной комнате, где было всё приготовлено заранее. Эту комнату также окрашивали мягкие игрушки разных размеров и цветов. Тэ от удивления даже рот рукой закрыл. Столько мягких и таких любимых плюшек в одном месте он никогда не видел. Омега обернулся к Хосоку будто спрашивая: — Что это? В честь чего? — Это для тебя в честь твоего дня рождения. — Улыбнулся на такую умилительную реакцию Хосок приглашая тому сесть отодвигая стул для омеги. — Спасибо — Слегка нагнулся в знак благодарности Тэ. — Я заказал всё что ты любишь. так что тебе должно понравится. — Сел за стол напротив сказал альфа. —  Кстати, откуда ты узнал что у меня сегодня день рождения и что я люблю есть и плюшки? — Написал на бумаге омега. — Секрет. А вот на счёт плюшек я понял ещё с того дня нашего первого знакомства. — Спасибо. — Красиво выводил буквы с спиральками написал он. Парень покраснел от смущения и радости. Он улыбнулся своей милой квадратной улыбкой, которая была ну очень красивая и очень милая. У Хосока аж сердце забилось чаще. Он и сам был счастлив от того, что Тэ понравилось и тот счастливо уплетает вкусняшки один за другим почти не останавливаясь. Он даже взял на руки плюшевого кролика который за размером был где-то до коленей и одной рукой тиская розового заю другой брал еду. Всё это выглядело очень мило и Хосок от такой милоты широко улыбался и не отрывал взгляда от этой милой омеги забыв про еду и просто о всём. Он сейчас полностью думал лишь об одном человеке, покорившего его сердце ещё с первого взгляда. После празднования под утро альфа отвёз парня домой в детдом. — Ну вот мы и приехали. Счастливого, прекрасного и лёгкого для тебя дня. — Сказал он улыбаясь на все 32. Тэхён перед тем как выйти с машины, то ли в благодарность, то ли от чего-то другого, легонько коснулся губками альфиной щеки и краснея вышел с машины побежал в дом. Хосок так и сидел в машине всё ещё не отойдя от этого невинного касания губ и всё внутри у него сорвалось ядерной бомбой от счастья, радости и такого тепла на сердце. Хосок теперь твёрдо уверен что он влюблён в этого омегу и кажется, нет не кажется, а точно он нравится ему. Эта ночь для этих двоих была самой прекрасной, романтичной и счастливой чем было во всей их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.