ID работы: 8047683

Я тебе не подчинюсь...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Рою плохо. У него сейчас течка в самом разгаре, но подавителей как назло не было, закончились, а другие омега попросту забыл купить. Но главная проблема в другом. Он НЕ В ДОМА! Да, вот такая вот пизда. Он сидит запертым в кабинке туалета и боится выйти, но нужно как-то добраться домой. Тем более если запах усилится, то кабинка от альф не спасёт совсем. Парень всё же набирается смелости и открыв дверь начал быстрыми шагами уходить с маркета и похуй что плохо, что внизу живота спазматические боли. Он должен поторапливаться пока запах не усилился, а здравый смысл не смылся куда-то. Парень не может потерять свою девственность таким вот образом. Он мечтал потерять его с ЛЮБИМЫМ альфой. До дома ему немного придётся потопать, ведь он живёт на соседнем раёне, туда идти минут 20 надо. «только чтобы в проблемы не вляпатся…» — думает парень часто срываясь на бег слыша как кто-то уже принюхавшись кидает ему пошлые словечки. Наконец он добежал до своего района, и от дома совсем ничего, как новая волна боли внизу живота не дала больше сделать и шага. Парень упал на землю. Не успел. Запах сильный. За несколько секунд к нему подходят мимо проходящие альфы. Они явно выглядели не очень приятно и пошло облизнувшись взяли омегу и куда-то утащили. Сопротивляться Рой уже не мог. Он сильно обессиленный и боли не дают ему разогнуться с калачика которым он лежит на земле какого-то заброшенного здания. Запах альф манил, но омега до конца держала себя под контролем и попытался даже сопротивляться, но альфы просто взяли его как куклу разложили. — Не бойся, малыш, дяди не сделают тебе очень больно. Поверь, будет даже приятно. Омегу выворачивает не на шутку. Они ему противны, он и сам себе противен, потому что слаб, потому что не как Юнги. Тот и при течке и без него мог сломать пару рёбер альфам, которые только насмелятся к нему прикоснуться. В миг он даже начал завидовать характеру своего друга за что сейчас он скорее возненавидел себя. Он ведь его друг! Да Мин такой, да он такой. Нельзя быть таким же как Юнги. Чимин тоже был бы в таких ситуациях посильнее него. Альфы приближаются, а омега отползает, из-за чего только смешит и дразнит двух альф. Те всё же быстро подлетели к Рою и первый начал стаскивать футболку. Парень закричал. Он боится. Боится так, что от дрожи и сопротивляться больше не может. Страх владеет им. Он владеет им всегда, как только появляется повод. Вот и сейчас он только может плакать и бескорыстно просить их остановиться и отпустить его. За некоторые пару минут парнишка лежал голым на холодной земле и весь дрожит и всхлипывает и на автомате сворачивается калачиком словно побитый котёнок. «Какой же я всё-таки жалкий» — прошло в голове у парня. Альфы схватив омегу хотели уже приниматься за дело, но тело Роя рефлекторно ударил альфу и он попал кулаком в открытый глаз. Альфа кричит, а второй вмазал парнишке пощечину и вторую. — Ты очень непослушный мальчик. — Прошипел он. — Тебе будет очень больно. я порву твою течную задницу и будь уверен, что ты официально станешь шлюхой. — Нет… — Пошевелил губами парень и слёзы хлынули новым потоком. Спазм не позволял парню сопротивляться, да и страх берёт верх. — Прошу кто-нибудь, что-нибудь спасите меня… Он шевелит эти слова губами, но не может произнести в голос. Те уже вошли в парня только пальцами грубо ковыряя его сжатому кольцу мышц, от чего Рой срывается на крик и пытался сопротивляться, но всё безполезно. Те крепко его держали не давали и шевельнутся. Парень на грани истерики. Немой истерики. И уже кажется начал умирать как перед его глазами кто-то утаскивает того мужчину и грубо ударив того коленом по лицу. Второй подорвался на защиту друга, но упал в крике от боли. Кажется альфе сломали ребро. Из-за ещё не отступившей паники парень не мог смотреть на происходящее и на своего спасителя. Он лишь слышал как те начали просить пощады, и как хрумкают и ломаются кости. А потом он слышит слова. — Я лично покажу вам ад на земле. Вы посмели притронуться к моему и вы ответите, за это сполна. — Сказал голос спасителя. Омега был слишком напуган чтобы узнать голос того, кого он предпочел никогда не слышать. После криков, которые ещё больше пугали парня он почувствовал как тот приближается к нему. Рой только сейчас уловил запах. Альфа. Значит его не спасали и ему это показалось? Но в нос ударил запах сладкого кофе. Его любимый. Он очень долго искал этот запах, но похоже, что не он альфу, а альфа его нашёл. Мужчина поднял мальчика с земли и понёс, а омега уткнувшись носом к сильной груди носом успокаивался и понемногу перестал трястись от шока и страха. Он почувствовал себя защищённым в этих сильных руках и парень наконец открыл глаза и посмотрел на того, кто его спас. Рой замер. Он просто тупо смотрел на знакомого альфу и отказывался верить в то, что это ОН! — Тэ…мин — Дрожащим голосом еле сказал омега. — Чего тебе? Сиди тихо и не рыпайся. — Лицо альфы было злым и грозным, будто серийного убийцу только выпустившего на волю и он готовится снова кого-то убивать. — Как… — Разве я не сказал, что ты моя игрушка? Я не люблю когда прикасаются к моему. — Да я не об этом! — Уже немного придя в себя раздражённо заговорил Рой. — О запахе? — Ты знал, всё это время? — Ещё со средней школы. — Почему? — Молчи, поговорим потом. Альфа усадил омегу на заднее сидение и дал одеяло и его грязную одежду. Сказать что альфа не держится еле чтобы навалиться на течного истинного — солгу. Но и он сам поражается своей выдержки.

***

Чонгук почему-то и не удивляется новости о сбежавшем омеге. Он даже ухмыльнулся когда ему сообщили. Но он не торопится посылать людей на поиски и возвращать его. Если омега хочет поиграть, то он принимает эту игру. Чон — охотник, Мин — дикий зверь. Но стоит ему войти в здание, как улавливает очень лёгкий, почти неуловимый запах мяты. Альфа не мог понять откуда мог взяться этот запах, но он тут же отвлёкся на свою работу. А сейчас у Гуука их навалом. — Господин. — вошла секретарша Ким Сони. — Ты принесла те документы, что я просил? — Вот. — Она протянула ему бумаги и тот быстро всё перечитывает. — Завтра к нам приедет председатель Пак. Можешь записать его на час. — У вас на это время было запланированное… — Знаю, просто перенеси на другой день. Это важнее. — Как скажете. Что-то ещё? — Нет, можешь быть свободна.

***

Не знаю сколько было пропущенных звонков на телефоне Юнги, но тот и не думает поднимать трубку. Прошло уже две недели с тех пор, как он убежал от Чонгука и переехал к другу. Сейчас выходной, а кто-то явно его портит. Он спит, а кто-то должен прерывать его чудесный сон и прекрасный отдых? Да пусть в сраку пойдут! Но после десятого пропущенного звонка, начали стучаться в дверь. — Да блять, заебали! — Начал ругаться парень и раздраженно пошёл к двери. Открыв их он увидел какого-то еле знакомого альфу. — Кто вы? — Здравствуй, Юнги, я директор с твоего универа, Ким Намджун. — А… — Мин вспомнил его. Это тот самый новый молодой директор, но что он здесь забыл? — Проходите. Только я не ждал гостей, поэтому нечем угостить. — Я лишь на минуту. — Так что вы хотели? — Может начнём не сразу? Давай начнём с того, как твои дела? — Более не менее. Я только недавно приехал и живу у Чимы. Кстати, вы же к нему пришли? — Нет, к тебе. — Откуда? — Неважно. Ким Сокджин очень волнуется и мне пришлось найти тебя, чтобы его успокоить. — Учитель Ким? — Да. — Вы что, встречаетесь? — Нет, мы с ним друзья. — Понятно. Передайте ему что со мной всё в порядке. — Юнги знал характер учителя не меньше чем директор, поэтому он также знал насколько тот может волноваться об исчезнувшем внезапно ученике. — Как он? — Нормально, приглядываю. — Хорошо, что вы приглядываете за ним, а то мало ли что может случится. Вы же наверняка знаете его характер. — Знаю. Можешь со мной поделится, что в твоей жизни происходит? — Я и сам здесь смогу справится. Он думает что может меня подчинить. Я не такая уже и лёгкая добыча. — Это я и сам знаю. Это ведь Чон Чонгук? — Откуда вы его знаете? — Мой давний знакомый. Я ведь не только директор. Мы с ним не очень ладим, но он меня ещё не знает. — Вот как. Разборка между двумя мафиози? Я кажется догадываюсь кто вы. — А ты не глупый. — Никогда им не был. Вас никто не знает в лицо и настоящее имя, лишь прозвище «монстр». Вы довольно известны в разных сплетнях среди банд и мафиози. — Уже есть один кто знает. — Вы можете не вмешиваться. Я сам поиграю в эту игру и поверьте, я никогда не проигрывал и ему не проиграю. — Знал что ты так скажешь. Но мне нужно немного другое. — Что? Вы хотите меня использовать? — Признайся сам ты не справишься с ним. — Я отказываюсь. — Я даже не договорил. — Меня не интересует. Даже если я ему проиграю, это будет по моей воле. — Есть причина? — … — Юнги не ответил ничего. — Ладно, не буду настаивать, но если передумаешь перезвони по этому номеру. — Джун протянул ему бумагу, где был написан его номер. — Тем более я приехал чтобы успокоить Джина. — До свидание, директор. — Хочешь вернуться в универ? — Пока что не могу. — В любом случаи по этому номеру ты можешь и попасть обратно на учёбу. Знаешь, там за тобой все скучают. — Знаю. Но мне рано ещё. Он меня быстро найдёт. — Понимаю. Он тебе нравится? — С чего такие вопросы? — Просто. Удачи тебе в игре. Директор ушёл и парень опять пошёл спать. Но сон не идёт. Звонок в телефон. " Что опять, блять, такое?» — раздраженно схватил он телефон. Неизвестный номер и все пропущенные тоже. — Ало. — Привет, лисёнок. — услышал знакомый голос на том стороне трубки. Никто иной как Чон Чонгук ему звонит. — Почему я не удивляюсь? Чего тебе надо? — Ты первый начал игру в кошки мышки, или точнее зверя и охотника. Выйдешь? — С какого фига мне это надо? — Если нет то мне придётся выломать эти двери. Чонгук у него под дверьми. Юнги только сейчас учуял запах альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.