ID работы: 8047683

Я тебе не подчинюсь...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Рой никак не мог дозвониться к Чимину, а ведь он опаздывает. Они договорились встретиться в кафе «Кафино», но уже прошло полчаса, а его нету. Да что же это такое? Юнги пропал, а теперь с Чимином связаться не могу! Куда их ветром несёт? — Дуется он когда опять не мог дозвониться. В этом кафе он часто бывал. Здешние сладости и кофе были просто невероятно вкусными и манящими даже своим сладким ароматом. Рой очень любил сладкое. Особенно он любил кремовые тортики или сладкий молочный шоколад с орехами, любил ваниль и ананасовый сироп. Несмотря на то что киндеры делают для детей, омега их безумно любил и любил также сюрпризы, как маленький ребёнок. Но это он настоящий. Парень и сейчас попивая сладкий кофе достал с кармана купленный киндер с сюрпризом внутри. Но не успел его распаковать, как кто-то сел напротив него. — Ну здрасьте, коротышка. — Сказал альфа отвлекая омегу от дела. Парень от внезапности отпустил катится по полу киндер, а сам весь сжался и напрягся, ведь перед ним сидел никто иной как Тэмин. — Чего тебе надо? Почему ты до сих пор меня преследуешь? — Еле насмелившись вырвалось у парня, но дрожащий голос он скрыть так и не смог, хоть и очень старался. — Разве я тогда тебе не сказал, что ты моя любимая зверушка? Тогда, когда ты выпускался со старшей школы. — Я тебе не игрушка! Отвали! Отстань! Исчезни! Дай мне спокойно пожить — Не сдержался парень. Все посетители обратили внимание на их столик. У омеги ресницы стали влажными, но он старался держаться чтобы не разреветься и даже встав на дрожащие ноги пытался выбежать с кафе, но его быстро перехватили и прижали к стене. — Ты моя зверушка и тебе от меня никогда не сбежать. — Прошептал на ухо парня альфа и хмыкнув покинул помещение. Люди всё ещё смотрели на эту сцену и некоторые стали обсуждать, а омега сполз по стене вниз сев на пол. Он держался до последнего, но те ужасные воспоминания ещё с той самой секунды, как с ним заговорил Тэмин, не переставали заполнять голову и парень не выдержав всё же захныкав. Ему страшно… Ведь этот проклятый альфа похоже не наигрался и не натешился над страданиями Роя, а назвав его своей зверушкой он ясно это дал знать.

***

Чимин не пришёл на день рождения своего брата, что было на него не похоже. Тэ очень волновался, ведь с ним связаться никто не мог. Омегу успокаивали что его брат наверное занят, что с ним всё хорошо, но Ким их не слушал и дали нервно ходил по зданию рассеянный. — Тэхён, здесь посылка пришла примешь её, я сейчас занята. — Сказала одна из воспитательниц. Тэ побежал к двери и в коридор поставили три больших ящика. В этих коробках была одежда и игрушки для сирот от людей, которые приняли участие в благотворительности. Но одна из коробок, четвёртая, небольшая и с красиво завязанным бантом. На бантике было написано «Зарина». «Зарина? Это ей от брата? Хотя нет, он не из тех которой будет дарить подарки таким способом. Да и почерк явно не его. Может от друга, или она наконец-то нашла себе парня?» — думал Ким смотря на коробку. — Уже принял? Омега кивнул и протянул бэтте подарок. — Что это? — Спрашивает девушка и заметив на ленте своё имя быстро начала его открывать. Внутри была записка которую она прочла в голос. — Это тебе. Надеюсь ты простишь мою вчерашнюю грубость… А-а-а… Так это от того подлеца. Тэ это тебе. — Отдала она ему коробку рвя на куски записку выкинула в мусор. Парень непонятным взглядом смотрел на удаляющуюся фигуру и заглянув у коробку посмотрел что внутри и закрыл её понёс в комнату. Омега поставил в коробку на шкаф сверху и ушёл обратно в коридор начал разбирать вещи раздавая детям подарки. Дети были рады новым вещам показывая друг другу их. Некоторые спорили за игрушку которая понравилась не одному, но Тэ легко их помирил своим простым методом, которая научила его бывшая воспитательница. Поздним вечером омеге сказали что пришёл Чимин и он выбежав к брату с радостной улыбкой прыгнул ему на плечи крепко обнимая. — Прости что задержался и не отвечал на звонки… Я был очень занят. — Чем? — Прочитал Чимка в взгляде омеги. — Да так работа была тяжёлая. С днём рождения тебя Тэхён. Вот тебе подарок от меня. Прости магазины были уже заперты в такой час, поэтому на этот раз это торт с круглосуточного магазина. — Не извиняйся из-за ерунды, главное что ты пришёл. Я волновался. — Знаками, языком немых, показал парень. — Ты как? Не устал? Слышал сегодня была доставка. — Была. Но я не устал. Проходи. — Я переночую у тебя несколько дней, хорошо? Мне что-то не хочется домой пока возвращаться. — А что случилось? — Ничего. Только если этот мудила и сюда припрётся придётся прятаться у друга. — От кого прятаться? У тебя проблемы? Ты куда-то вляпался? — Да так пустяки… Не забивай этим голову, сегодня у тебя праздник давай повеселимся. — Только тихо. Дети уже спят. — Хорошо, тихо так тихо. — Улыбнулся Чим и они ушли в комнату Тэ. Под утро оба омеги только заснули. Другие их не трогали и они проспали почти до вечера.

***

У Юнги скоро течка, что не особо радовало парня. Сколько он себя помнит, течки он всегда подавлял таблетками, а сейчас то у него их нет. Даже запах начал проявляться который он прятал всё время блокаторами. То что Чонгук его истинный омега понял уже давно, но альфа то не знает об этом. Хорошо что Чон уехал неделю назад, а вернется он через дней три, как он слышал от охранников, поэтому Юнги решил опять сбежать. А что ему мешает? Главная помеха зараз даже не в Корее. Так он и сделал. Когда двери открылись чтобы занести обед пленнику, тот не тратя ни секунды время прорвался через охрану. По пути он сбил некоторых и сумев спрятаться одного вырубил, «одолжил» его одежду. Одев одежду охранника и найдя в одной из комнат парик он смог выйти из здания спокойно, те даже не узнали его дальше бегают ищут сбежавшего. Юнги тем временем поймал такси и уехал. Омега знал, что ещё не один раз встретится с Чонгуком, ведь от истинного не так уж и просто сбежать. Впервые омега сомневался. Сомневался в том что альфа его не примет, ведь одно дело истинный, а другое возлюбленный… Зайдя в дом он упал на кровать и быстро уснул, а под вечер услышав как закрываются входные двери омега резко встал на ноги. В комнату вошёл Чимин. Тот в свою очередь пару секунд просто стоял и пялился будто не веря своим глазам, а потом сорвавшись с места кинулся другу на шею со слезами. — И где ты был, Юни-и… — протянул омега не отпуская парня. — Прости что заставил волноваться, были некоторые проблемы которые задержали меня на долгий срок. — Успокаивал омегу Мин и сам от того что скучал по нему сильно обнял. — Что за проблемы? — Да так, мои личные… Тебе не нужно знать. — Ладно, я понял. Главное что ты вернулся. Почему тебя исключили из универа? — Чего? — Не сразу понял омега и отстранился от друга. — Исключили? — Да ещё в тот день как ты пропал. — Вот козёл этот… Да чтобы он был здоров! — Крикнул омега, войдя в ступор Чимина. — Что это с тобою? — Не обращай внимание, это тоже часть моей проблемы. — Может всё-таки расскажешь? Может я тебе чем-то могу помочь? — Чем ты мне поможешь? Против него и я не могу идти, а тут ты… Тц… Ему похоже мало было все эти дни меня мучить. Ну ладно, сам начал эту игру. — Юнги… Я заварю чаю, а ты мне всё-таки расскажешь что случилось. Может когда выговоришься легче станет. — Ок, только мне без сахара. — Хорошо. За чашечкою чая Юнги рассказал с самого начала эту историю, как встретил, как был похищен, как он его держал, как он оказался его истинным и как он смог оттуда сбежать. Чимин внимательно слушал и чем больше слышал тем более он становился мрачным. — Да кто такой этот Чонгук?! Как он смеет так обращаться с людьми?! С омегой в конце концов?! Он что больной?! То я его сейчас вылечу! Чтобы он пропал! — Сорвался Чимин. — Так что теперь мне придётся быть внимательным… — Эй Юнги почему ты не влепил этому придурку? — Говорю же не могу… Против него лучше не идти в открытую. — Вот же! Так, Юнги, переезжай ко мне. — А? — Что «а»? Такой как он наверняка знает где ты живёшь и вернётся по тебя, поэтому безопасней оставаться у меня. — Уверен? Я и тебя могу во всё это втянуть. — Да плевать мне на это, если это касается моего лучшего друга! Хай только попробует полезть ко мне, все патлы вырву, лысым к себе домой отправлю! — Уверен ты и пальцем против него не сможешь пошевелить, это тебе не обычный альфа из переулка. Тем более от него кровью пахнет, видно что убивать для него обычное дело. Да и аура у него довольно сильная и довольно-таки мрачная для нормального человека. — В любом случае собирайся. — Ладно… Только до того времени, пока не найду другое жильё. Юнги был не против пожить у друга. Тем более тот был прав, глупо оставаться у себя в дома, когда такой человек как он знает где живёт его пленник. Но с другой стороны он всё же волновался за Чимина. Как ни как если Чонгук найдёт его у него то что случится с омегой? Он даже боялся что не успеет найти новое место для проживание, но другого выхода он не видит.

***

Сокджин сегодня не пришёл на работу, из-за чего Намджун начал сильно волноваться об омеге, который даже не позвонил. Он несколько раз набирал его номер, но тот попросту не отвечал. Не выдержав, альфа сорвался и решил приехать к нему домой, если его там не окажется то обыщит весь город, но найдёт. К счастью омега оказался дома вот только он лежал на полу без сознания весь бледный. Джун испугавшись за Джина быстро подбежав к нему. Он несколько раз пытался привести его в себя, но всё бестолку. Тот даже не реагировал. Альфа подняв омегу на руки быстро понёс в машину и заводя двигатель он повёз того в ближайшую больницу. В больнице Намджуну сказали что это всё из-за стресса и недосыпа. Что-то волновало омегу в последнее время. Альфа был уверен, что это всё из-за того ученика. Ведь Юнги был его старательным и одним из любимых учеников, а зная характер Джина, тот будет волноваться за всема, как мамочка. Альфа остался у койки омеги и долго смотрел на вымученное лицо любимого, которое постепенно набирало краску, от чего ему ставало легче. Когда Джин проснулся Джун нежно улыбнулся. — Как ты себя сейчас чувствуешь? — Не очень… — Прохрипел омега. — У тебя бессонница была и ты лежал на полу без сознания. — У меня в последнее время бессонница была… — потёр глаза Джин после долгого сна. — Переживаешь за Мин Юнги? — А почему я должен не волноваться? Он всё-таки мой ученик, а с ним даже друзья связаться не могут. — Заметно погрустнел он и даже глаза покраснели. — Всё хорошо, уверен он в порядке и скоро вернётся. — Начал успокаивать его Ким. — Ты так говоришь чтобы меня успокоить… — Не только, поверь… — Намджун нежно обнял Джина, который по всей видимости сейчас заплачет. Ну точно как мама, которая волнуется о своём сыне. Альфа даже подумал что из этой омеги будет замечательный будущий папа. — Я действительно очень за него волнуюсь… А если с ним что-то случится? Он ведь ещё ребёнок. — Тихо, тихо… — Намджун, ты ведь найдёшь его? — Было слышно как отчаянно говорит омега. — Хорошо, я найду его и скажу тебе что с ним. Только перестань плакать. — Прости… Наверное ты думаешь что я глупый омега, который переживает за чужого ребёнка. — Конечно же нет! Я считаю что ты очень хороший и заботливый омега. Ты прекрасный учитель и человек. Они ещё долго там сидели, пока омега успокаивался. Ему было приятно от того что рядом любимый человек и боялся что всё это окажется сном. Пусть даже если у Намджуна есть другой омега, он никак не может его разлюбить. А Намджун в свою очередь был счастлив от этого момента. Момента, которого он хранил лишь в мечтах. Момент, где омега в его объятиях успокаивается.

***

Рою плохо. У него сейчас течка в самом разгаре, но подавителей как назло не было, закончились, а другие омега попросту забыл купить. Но главная проблема в другом. Он НЕ В ДОМА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.