ID работы: 8047821

Чудеса бывают

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Бал.

Настройки текста
      РОV Даша       У всех утро как утро, а у нас какая-то хрень. Всё началось с того, что меня кто-то облил водой и убежал. Я была в нашей с Мариной и Леной комнате. Я, конечно, не помню, как здесь оказалась, но я всё равно пошла переодеваться, ведь одежда мокрая!

***

      Я долго думала, что надеть, но решила надеть платье. Оно было красное, с длинными рукавами, классической длины. Накидку решила не надевать, ведь шрама не видно, а о нем никто не знает… Ну, кроме Марины с Леной!       Сейчас я иду в столовую, так как хочу жрать! Жрать и точка! Время было 10.00, до бала осталось 9 часов. А надо еще моего будителя найти…       Захожу в столовую. Там сидит Элели, Флопин, Лена и Ева. Подхожу к ним. Все смотрят на меня, кроме Элели. Что-то здесь не так…       — Ты чего платье надела? — спросила Лена, что-то хомяча. — Еще не бал, а ты в платье каком-то!       — Просто кто-то меня водой облил, и моя одежда промокла! — заявила я, уперевшись взглядом в Элели. Ей похоже стало смешно и она, не сдержавшись, засмеялась. Тогда я поняла, что она мой будитель и начала её щекотать.       — Да! Это была я! — призналась она «под пытками». Я перестала её щекотать. Ева строго смотрит на Элели.       — Мы кушать будем? — спросила я. Флопин сидел с видом «я здесь лишний.» Я «что и Флопин.»       — Канэшна! — сказала моя лучшая подруга. Я такая дура, что не понимаю, как можно быть такой спокойной.

***

      Спустя какое-то время я пожрал. Было где-то 14 часов. Не удивляйтесь, мы много-много-много болтали. Осталось пять часов.       Сейчас я топаю к Юго поговорить. Я хз, где он. Просто топаю и врезаюсь в дверь — я супер видящий человек (нет). Встаю с пола и врезаюсь в Юго. Классно!       — Приветик! — сказала я. — Как дела?       — А? Привет. Да нормально… — промямлила элиатроп. — А что ты в платье?       — Эмм… С тобой всё хорошо? — проигнорировала я вопрос. — Ты не болен? Голова кружится?       — Нет… — сухо ответил тот. — Я не знаю, как признаваться Амалие в любви.       — Ясно, — всё внутри меня встревожелось, но через миг отпустило. Я умереть могу за других. Я не жалею себя. — Да не парься!       — Ты уверена? А может, она не испытывает тех же чувств? — спросил Юго. Он явно волновался. Я кивнула. — Ну хорошо. Так почему на тебе платье?        Я рассказала ему почему. Он был удивлен, сильно. Я же тем временем посмотрела за его спину. Там пробежала тень от пустоты, отчего мне стало не по себе. Тогда я пошла в комнату петь.

***

      Придя в комнату, я решила спеть пару песен.       — Она не придет — её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд. Её руки подготовлены не были к драке, И она не желала победы, я теперь буду вместо неё. Она плавает в формалине, несовершенство линий, Движется постепенно. У меня её лицо её имя, свитер такой же синий, Никто не заметил подмены. Она не придет — руки были в змеиной норе, Голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче. Буду я — я из более прочного теста, Я достойна занять это место, я многое делаю лучше. Она плавает в формалине, двигаясь постепенно, В мутном белом тумане. У меня её лицо, её имя, никто не заметил подмены, Ключи проверяя в кармане. Я наверное что-то не то играю, я не знаю кто эти люди, Улыбаюсь немного странно. Заподозрят что я не она — другая. Я не знаю что тогда будет, притворюсь больной или пьяной. Она плавает в формалине, несовершенство линий, Движется постепенно. У меня её лицо её имя, свитер такой же синий, Никто не заметил подмены. Она плавает в формалине, двигаясь постепенно, В мутном белом тумане. У меня её лицо, её имя, никто не заметил подмены, Ключи проверяя в кармане. — довела я.       Думаю какую петь дальше… Решила!       — Ветер острой иголкой колет мне пальцы. В этой магии я убиваю в танце. Все, что было не забуду. Для меня теперь Иуда. Эти странные знаки лови повсюду. На твоем острие судьбы играю. Своей тайною духов я призываю. Заплетаю в сердце розы. Вместо чувств оставлю грозы. Мои чары разрушить увы не сможешь. В тиши практически без звука, Я заклинаю куклу вуду. Мой ритуал звучит повсюду — Ты под магией вуду. Да, я колдующий вуду! За нас горят живые души. Смотри, мой мир уже разрушен. Обряды лишь пророчат муку. Не входите без стука. Ведь я колдующий вуду. Из повелительницы создать рабыню. Запускаю твой разум в свою пустыню. Где твои глаза защиты. Остаешься без защиты. Все любовные сказки там ядовиты. А теперь мою куклу целуй губами. Может так я забуду про все обманы. Знай — покой души не вечен. Пеплом осыпаю плечи. Напоследок опустим пустые речи. В тиши практически без звука, Я заклинаю куклу вуду. Мой ритуал звучит повсюду — Ты под магией вуду. Да, я колдующий вуду! За нас горят живые души. Смотри, мой мир уже разрушен. Обряды лишь пророчат муку. Не входите без стука. Ведь я колдующий вуду. Плата — это дань. Дань — это энергия. Энергия — это любовь. В тиши практически без звука, Я заклинаю куклу вуду. Мой ритуал звучит повсюду — Ты под магией вуду. Да, я колдующий вуду! За нас горят живые души. Смотри, мой мир уже разрушен. Обряды лишь пророчат муку. Не входите без стука. Ведь я колдующий вуду. — спела я.       Я чувствовала себя куклой, которую дергают за ниточки. Я убиваю боль других, но осадок остаётся в моей душе и голове.       — I'm a bad girlfriend! I'm a bad girlfriend! — вспомнила я строчки из песни.       Хотелось спать. Очень. Меня тянуло к кровати, и я легла на свою. Скоро сон меня сморил, и я уснула.

***

      Проснулась я от шума в тронном зале. Тогда я поняла, что началось. И время было 19.05. Кто опоздал? Я опоздал! Это не мем — это моя жизнь.       Рванула переодеваться. Переоделась за минуту! Открыла портал в зал и прыгнула туда.       Я появилась рядом с Мариной и Леной. Они разговаривали, а как только увидели меня замолчали.       — Каким ветром вас занесло? — спросила моя сестра. — М?       — Встречным! — громко сказала я, но чтобы никто другой нас не услышал. — Почему не разбудили?       — Ты так мило спала, — заметила Лена.       Мы говорили о том о сём. Ну и прослушали всё. Потом все начали веселиться, а мы охранять шведский стол от всех.       Спустя где-то час, я заметила, что Юго и Амалии нет и пошла их искать. Нашла я их на террасе. Они целовались! Я решила не портить им момент и пошла на тусу обратно, где меня встретила Лена, и мы начали бухать вино, как алкоголики. В общем, всё прошло весело и круто. Все пошли спать только в полночь, а меня и Лену еле дотащили. Мы сразу отрубились замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.