ID работы: 8047821

Чудеса бывают

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Здраствуй, новый день, или Как свести Юго и Амалию.

Настройки текста
      В королевстве Садида было солнечное утро. За окном пели птицы, пахло лесом, а не бензином. Красота! И в этом замечательном месте в одной из комнат спали три девушки.

***

      РОV Даша       Я встала и ушла умываться. Нас поселили в одной комнате. Как только я умылась, сразу стала будить землячек. А они дрыхли как убитые.       — Алло! Я кого бужу? — спросила я. Ответом мне была тишина. Тут в дело пошла вода, отчего девушки вскочили.       — Зачем водой-то, а?! — крикнула Марина. — Мы бы встали!       — В двенадцать часов утра! — ответила я, ибо знала, что они бы проспали до обеда.       — Ладно! Пошли кушать! — подала голос Лена.       — Сперва умойтесь! — велела я. Они обречено ушли.

***

      Спустя полчаса, мы шли в столовку. Однако и тут мы нашли приключения на пятую точку.       Меня с Леной сбила с ног мелкая иопка и обняла Марину. Мы поднялись на ноги.       — Я не поняла! Я теперь пустое место, Марина?! — обиделась я на сестру.       — Маринка… А это кто? — спросила иопка.       — Элели, это моя сестра Даша. А это Лена, — заявила моя сестра и обняла меня.       — Аааа… А я Элели! — обрадовалась девочка и обняла сперва меня до хруста костей, а потом Лену.       — Приятно… Позна… Комиться… — еле выговорила Ленок. Иопка поняла, что перестаралась, и отпустила девушку. Она облегченно вздохнула. Тут подошли кра, иоп и ещё кра.       — Элели! Куда ты постоянно убегаешь?! — сердилась женщина кра, однако потом заметила нас. — О, привет, Марин! А вы кто?       — Я Даша! Сестра Марины. — сказала я. — А это…       — Лена! — перебила меня подружка. — А вас как зовут, позвольте спросить?       — Ах, да! — опомнилась кра. — Евангелина. Можно Ева.       — Сэр Персидаль Седлигроув! — гордо сказал иоп. — А это Флопин.       — Здравсуйте! — поздоровались дружно подруги. Тут подбежала Амалия.       — Даша! Лена! Марина! — окликнула нас Амалия. — Вы будете есть?       — Да! Конэшно! — сказали три девушки. И все потопали в столовку.

***

      После завтрака мы пошли выбирать платья. Мы выбирали их четыре часа часа. Вот что вышло в итоге:       Я была в белом платье, на котором были изображены оранжевые цветы. Рукава по локоть. Белые туфли.       Лена была в красном платье-безрукавке по колено. Черные туфли.       А Марина… В чем была, в том и пойдет. Не хочет мадам платья носить.       После переодеваний я осталась с Амалией наедене.       — Даш? Можно попросить твоего совета? — спросила она. Ей явно было не по себе.       — Да, какой? — поинтересовалась я.       — Ну понимаешь… Я… Я люблю Юго! — выпалила Амалия. Внутри меня появилось лёгкое волнение за эту парочку.       — А я здесь причём? — безразлично спросила я. Где-то глубоко внутри, я понимала, что они — прекрасная пара.       — Ну ты… Могла бы мне помочь? — осторожно спросила она.       — Я расскажу стих. — сказала я. — О любви не принято кричать… У любви к тебе границы нет!.. Сердце на кусочки разлетится, Если на вопрос мне дашь ответ, И душа взметнется в небо птицей! Любишь ты меня? А сильно как? Прошепчи в подушку, я услышу! Ты подай мне молчаливый знак — И не сомневайся, все увижу! О любви не принято кричать, Тишина до слез… И так обидно, Что ответ не можешь ты мне дать! В темноте без звезд его не видно… Завернусь в печаль я с головой, И опять радар души настрою, Чтобы мне ответ услышать твой! Руки пускаются, не скрою… Ночью этой синей я не сплю. Неужели?!.. Я ответ твой слышу! Сердцем прошептала ты: «Люблю!», И от счастья просто сносит «крышу»!       — К-как красиво… — сказала она плача. Я её обняла.       — Судьба всё сделает за тебя! — торжественно ответила я и открыла портал, после чего ушла туда…

***

      Искала я Юго. Он сидел у себя в комнате. Я тихо зашла во внутрь и встала рядом с задумавшимся элиатропом.       — О чём думаешь? — спросила я. Очень банально, не находите?       — Об Амалии… — тихо отозвался он.       — Рассказать стих? — предложила я.       — Рассказывай… — ответил Юго.       — Приди ко мне, ты мой герой! — декламировала я. — Ты будь со мной, и пой со мной! Мы вместе будем так дышать, Чтоб жизни новой не мешать! Мы вместе будем так хотеть, Чтоб в вечность вместе полететь! Мы вместе будем так шагать, Чтоб к небесам прийти опять. Мы вместе будем делать то, Что так хотели мы давно. Мы вместе будем делать так, Как нам мечталось в наших снах. Мы вместе выдержим всю боль, Чтоб стать сияющей Звездой, Что нам так светит с высока. Чтоб быть с тобою навека. Мы вместе за руку с тобой, Чтоб на корабль попасть, где Ной. Мы вместе будем так чисты, Как свадебные белые цветы. Мы вместе будем так играть, Что и Шекспиру не понять. Мы вместе будем на краю, — Но лучше всё-таки в раю. Мы вместе будем высоко, Где нам с тобою так легко. Мы вместе будем так стонать, Чтоб всех соседей распугать. Должны друг другу мы с тобой, Не жизнь, не две, а целый рой. С тобой мы далеко пойдём, Хоть не легки мы на подъём. Мы вместе будем дорожить, Чтоб жизнь всю целостно прожить. Мы вместе будем так мечтать, Чтоб утро новое встречать. Мы вместе будем так молчать, Чтоб шорох листьев различать. Мы вместе будем говорить, О том как Чувства сохранить. Мы вместе будем ночевать, Чтоб друг по другу не скучать. Мы вместе будем познавать, Весь мир вокруг, — чтобы понять. Мы вместе будем танцевать, Чтоб розы стали расцветать. Мы вместе будем так любить, Чтоб никогда друг друга не забыть!

***

      Остатки дня я слушала истории приключений Братства Тофу… Было интересно узнавать их историю. В итоге под рассказы я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.