ID работы: 8047821

Чудеса бывают

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Счастливая неделя.

Настройки текста
Примечания:

***

      Неделю спустя.       Неделя прошла незаметно. Каждый успел что-то сделать. Юго, например, сделал предложение Амалии. Адамай и Марина успели сходить на свидание. Лена открыла своё сердце возлюбленной. Гроуви и Ева обучали своих детей боевому искусству. Вообще, они хорошо провели эту неделю.       Начнём мы, пожалуй, с Адамая и Марины.       Девушка лежала в своей комнате. Было хорошо— на улице дул прохладный ветерок, который спасал в этот жаркий день; девушка могла отдохнуть от суеты и спокойно отлежать себе бока, потом желея об этом. Но это будет потом, а сейчас она в кайфе. Сегодня все проблемы обходят её стороной, у неё выходной. Хотя она и не работала, сегодня никто не смеет её тревожить, только по её желанию, а желания у неё нет, поэтому досвидули.       Марина — так зовут эту девушку — смотрела на высокие деревянные потолки, которые на самом верху были сплетены в своеобразный цветок. В сердцевине цветка висела большая люстра, что было необычно, так как она ещё не упала. Стены были из толстого дерева и в них не было щелей. Пол тоже был из дерева, а в центре комнаты лежал большой мягкий мох, который занимал большую часть комнаты и служил мягким ковром.       Она встаёт, заплетаясь в ногах, идёт к деревянному шкафу. Она даже не знает, что надеть на себя. Она роется в одежде, которой навалом в их общем с Дашей и Леной шкафу — больше они не возьмут одежду у принцессы. Она заглядывает в другой отсек шкафа, где вещи висят на вешалках. На одной из вешалок она увидела атла́сную чёрную рубашку, которую Марина полюбила с первого взгляда. И сразу на вешалке висели чёрные брюки. А внизу стояли чёрные замшевые балетки.       Черный — это её фетиш. Сегодня он любимый цвет.       Марина избавляется от синей футболки, кидая её куда-то на пол. Она одевает рубашку, полы которой достают ей до середины бедра. Рукава длинные, из-за чего она их подворачивает. Мари подходит к зеркалу в комнате, рассматривая верхнюю часть одежды. Красиво. Она надевает брюки, а затем балетки, после чего подходит к зеркалу и сразу видит, как красиво на ней это смотрится.       — «Слишком красиво для меня, — думает сероглазая. Ей нечего делать сейчас. — Может, сгонять к дракону или… Нет, я его слишком много времени избегала. А то всякие случаи бывают.»       Марина концентрирует энергию вакфу у себя в ладонях. Ей нужно много усилий, чтобы переместиться в другую точку назначения. И не стоит отвлекаться на всякие звуки, которые могут заманить тебя в ловушку. Один раз Мари отвлеклась на Элили, что ходила здесь, и чуть не утонула в топком болоте по вине девочки. Это долгая история, так что итог прост: в создании портала не отвлекайтесь на посторонние звуки.       Марина генерирует синий портал в пустоте комнаты белого дракона и около себя. Она прыгает в портал, пролетая сквозь белое пространство, свет которого выедал глаза своей белизной. Девушка становится на твердую поверхность — похоже, на пол, — и сразу хватается за ближайшую вертикальную стену, вещь, дерево — не суть. Главное — вертикальную. Ей хотелось блевануть, потому что в глазах потемнело и голова закружилась, как карусель. Она редко пользуется порталами, поэтому такая предсказуемая реакция.       — Адамай, — сухо выговаривает элиатропка, ещё не успевшая отойти от транспортировки из одного места в другое. Она тяжело вздохнула, переводя дух, а затем подняла свою голову на собеседника. — Что ты на меня пялишься? Жить надоело? Я тебе не искусство, как Мона Лиза или Пьета¹!       — Что надо? — грубо, но справедливо. Он не может оторваться от неё, а именно характера. Он был слишком странным, непостоянный. Один раз она злая, в другой Мари добрая, как фенечка. Один день она его избегает, в другой день невозможно оторвать её от дракона. — Тебя что-то интересует? Давай быстрее, мне нужно задать тебе вопрос.       — Нет, ничего, — заглядывает в глаза, закусывая собственной кровью, потёкшей из треснутой губы. Смотрит в душу, обнажая её темные уголки, не замечая этого. — А насчёт вопроса, говори.       — Я хотел спросить у тебя…

***

      А-а-а! Не так рано. Всему своё время. А сейчас перейдем к следующей паре, коими являются Юго и Амалия.       Король элиотропов смотрит на свою возлюбленную. Они вместе уже не один год, но открыли свои чувства совершенно недавно, пару дней назад. И всё из-за какой-то элиатропки в оранжевой шапке. Без неё ничего бы не было. Ни отношений, ни брата-дракона, ни мира с энирипсой Эхо.       Если бы у них спросили: «Можете описать Дашу?» Они бы ответили: «Да!»       Со слов Юго, это выглядело бы так: Даша? Ну, она добрая, отзывчивая, умная. Хотя, это сложно сказать… В разных ситуациях она ведёт себя по-разному. Даша милая. Ну, это видно, когда она говорит: «Ты бука, я обиделась!» И дует губы со щеками, как маленький ребёнок. А с Леной что? Это не ко мне! У них спрашивайте, они обе отмороженные.       А у Амалии была бы другая точка зрения: Даша-то? Даша — это ходячая катастрофа, разрушитель всех времён, талантливый человек и самый настоящий ребёнок-алкоголик. Вы видели сколько она вина выпила за один вечер? Два литра. Два, черт её подери! Даша может проводить манипуляции и не замечать такой способности. Она за время пребывания в замке разбила пару ваз, подожгла часть столовой, успела всех покрыть трёхэтажным матом, а ещё потом обижается на всех: «Я обиделась и больше с вами не разговариваю!» Это просто забавный подросток, в душе которого пятилетний ребёнок. Ребёнок — дьявол, у меня нет других слов и вариантов!       — Юго, ты чего там прячешь? — принцесса смотрела на парня, за спиной которого что-то было. Она по-детски хмурится, дует губу, обижаясь — ей не дают посмотреть. — Я с тобой разговариваю или с каменной стеной? Покажи!       — Потом, — Юго отводит взгляд куда-то в сторону. Он смущён, пунцовые щеки выдают его в этом с потрохами. Он не хочет ничего скрывать, но это сюрприз для нее. — И почему ты такая нетерпеливая? Нельзя тебя больше оставлять с Леной или Дашей наедине, они плохо на тебя влияют.       — Нет! Это твое молчание на меня плохо влияет! — Амалия складывает руки на груди, щурит глаза, поджимает губы. Всем своим видом даёт понять: мне не нравится твое молчание, и кто ты такой, чтобы мне перечить. — Что ты хочешь от меня?       — Я? Ничего, — смотрит на неё, улыбаясь чему-то своему. — Можешь мне кое-что пообещать?       — Да, — согласно кивает, смотрит влюбленно и берёт его руку в свою. Ухмыляется — насколько они разные. — Только ответь, что обещать тебе?       — То, что ты всегда будешь со мной и в горе, и в радости, — Юго смотрит в любимые глаза, он всегда мечтал, что они будут так спокойно сидеть, не скрывая собственных чувств.       — Такое ощущение, что мы стоим у алтаря, — Амалия тихо хихикает от собственных слов. Но правда, есть такое дело. — На свадьбе.       — Ами, я серьезно! — дуется. — Так ты обещаешь?       — Хорошо, — проговаривает принцесса — ей не хотелось бы слушать высказывания элиотропа. — Я обещаю, что буду с тобой, Юго, и в горе, и в радости. Пойду с тобой в огонь и в воду. Хоть на край света!       Он выглядит счастливым. Прям искрится счастьем! Элиатроп так давно хотел ей сказать то, на что не решался несколько дней. Сделать предложение руки и сердца Амалии…       — Я хотел сказать, — встаёт на одно колено, пряча одну руку за спину — в ней обручальное кольцо. — Амалия, ты самая чудесная девушка, которую я встречал. И в этот момент я хочу тебя спросить… — он протягивает вторую руку, что была у него за спиной. Юго открывает бархатную коробочку, и взору зеленоволосой предстаёт кольцо с зелёным бриллиантом. — Ты согласна выйти за меня?..       Принцесса вечнозелёной страны прикрывает лицо ладонями. Ей не верится, что это всё с ней. Это правда, и она рада этому.       — Да! — кидается парню на шею, обнимая возлюбленного. Амалия самая счастливая девушка на свете, как она считает. — Я люблю тебя!       — И я тебя тоже люблю! — этих слов достаточно, чтобы понять, что чувствует элиатроп. Юго — счастливый человек.

***

      Ого-го! Вот это поворот событий. Но мы снова возвращаемся к паре под громким названием: «МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЭТОГО!» Ой, не то вырвалось, не подумайте неправильно! Это Адамай и Марина.       — Что ты хотел спросить? — Марина строго смотрит на смущённого дракона. Она уже целых десять минут ждёт ответа на свой вопрос, хотя это не она начала. — Ты ответишь?!       — Ты заткнешься? — Адамай тяжело дышит. Он не ожидал такого напора. — Я хотел с тобой пообщаться на открытом воздухе.       — А! Вот оно что! — она успокаивает свой пыл. — На свежем воздухе? Можно по лесу пройтись!       — Ну, я даже не знаю… — но посмотрев на старшую элиатропку, он понял, что это было прямой ответ. — Хорошо!       Через пять минут они уже были в лесу. Магия порталов, что сказать. Мне бы так в другую страну (автор).       Слова складывались в предложения. Тема заходила уже на личный фронт, но никто этого, конечно же, не заметил. Было приятно болтать друг с другом. Было легко. Они уже были около какой-то деревни садид. Адамай проявил заботу и купил сок девушке.       — Так, что ты делаешь? — дракон сидел на поваленном дереве, к которому пришли пару минут назад. — Холодно?       Марина прижалась к его руке, обнимая. Ей было так спокойней и как-то уютней. Солнце давно клонилось к закату. Закату, который провожает день, сменяя его ночью. А эта парочка недоголубков сидит черт знает где и смотрит на закат.       — Холодно? Да ты что, — Мари поднимает взгляд на адамаево лицо, или, точнее, мордашку. Ад смотрит на неё большими глазами, улыбается, смущается её улыбки, но виду не подаёт. — Хэй! Я не могу долго смотреть на тебя… — минутная пауза. Добавляет шепотом: — Из-за твоих глаз…       — Марина, можно спросить? — он вопросительно вскидывает бровь, на что получает еле заметный кивок. Тогда Адамай собирается с мыслями, не зная, как начать такую тему.       — Если бы ты могла… — начинает белочешуйчатый. Ему крайне неловко об этом говорить. — Если бы ты могла закрыть глаза на внешность живого существа, на его прошлые поступки, на всю ту ненависть, которую он питал ко всем… Что бы ты сделала? С учётом того, что он симпатизирует к тебе.       — Я? Ну спросил, конечно! — элиатропка смотрит на него невинным взглядом. Она даже не знает, в чём подвох, и причём здесь она. Хотя этот вопрос адресован ей. — Я, наверное, попробовала бы с ним, с этим «существом» начать отношения. Смотря, кто он и что натворил. А собственно, зачем тебе это? Неужто, питаешь ко мне симпатию?! Только будь честен со мной.       — Хорошо, попытаюсь, — Адамай поджимает губы. «Надо подумать, — что делать? — думает дракон. — Быстро ляпнем, а дальше будь, что будет!» — Ты мне в какой-то степени нравишься!       — Я тоже… Что, прости?! — становится стыдно, особенно из-за пунцовых щёк. И почему так стыдно? Ну, он тоже ей симпатизирует, но чтобы Адамай признался в открытую!.. Это за грани возможного. — Я тоже скажу. Правду. Ты мне тоже нравишься.       — Что?.. Но…       — Давай обсудим это позже, — смотрит влюбленно, тихо дыша. Марина пододвигается ближе к его мордашке, наклоняется ближе и чмокает в губы. — Давай насладимся солнцем.       — Ага, — дракон растерян. Он никак не ожидал такого. Но молча приобнимает её за талию, притягивая к себе. Приятно, но ещё так дурманит.

***

      Вроде с двумя пэйрингами закончили, осталось ещё несколько. Так, про что же писать? Про смерть? Да не, не, страшно. Что? Опять шиза поехала. Шёл 2567434 день карантина. Ничего нового, автор хочет гулять.       — Хэй, Даша! — Элели изучающе смотрит на девушку перед собой. Даша сидит, или точнее лежит, в одной позе уже час и не шевелится. — Ты чего? Уснула, после бессонной ночи? Хотя, что ты могла делать ночь?       — Нет, просто хорошо, — отзываюсь я. На счёт бессонной ночи она права, но этого я ей не скажу. А второй вопрос останется для всех секретом. — А, чего, собственно, прикопалась? Иди отсюда, я хочу отдохнуть.       — Хорошо, тогда Лене скажу, что ты здесь, — иопка рванулась с места под озабоченный взгляд старшей.       — Вот надо было так вляпаться! — ругаюсь на себя. Разговор неизбежен, — нервы скажут щедрое: «пока!» Вдали виднелся мутный силуэт человека, но догадаться было не сложно: Лена. Как только она заметила меня, сразу перешла с шагу на бег.       — Привет, — иопка останавливается в метре от подруги. Она опирается ладонями о колени, восстановливая учащенное сердцебиение.       Лена была одета в красную клетчатую рубашку, полы которой были ниже пятой точки, но не ниже середины бедра. А ещё на ней были чёрные джинсы, что ли? Хотя, пофиг. И ноги ее были босые. Кто просто мечтает лечь на больничный с температурой (у автора клоунская депрессия, он хочет гулять, а шиза будет скоро жить отдельно от разума).       — Привет. Решила выбраться из своей кровати? — я усмехнулась от ее реакции: Лена смотрит обиженно, дует губы, отворачивается от меня, делает вид обиженного ребёночка. Никак не меняется, с самой школы. — Эй, я же в шутку! Ну что ты дуешься?       — Обидно вообще-то! — она плюхается, сразу же негромко вскрикивая от несильной боли в районе копчика. Лена укладывает свою голову на мои колени, берёт чужую руку в свою, водит пальцем по нежной, смуглой коже. — Как у тебя дела?       —"Хреново если честно, — думаю про себя, но не могу же я сказать это вслух.»       — Нормально, — спокойно говорю, скрывая все эмоции в себе.       

Ты знаешь, что я не могу Показать тебе себя Отдать тебе себя Я не могу показать тебе не лучшую часть себя Я снова надеваю маску и иду к тебе Но я всё ещё хочу тебя.²

      — Лена, — начинаю я разговор. — Ты что-то чувствуешь ко мне? Или просто по приколу, как тогда? — смотрю выжидающе в её большие глаза, бездна которых утягивает в свои пучины. А она ошарашенно хлопает глазами. Не ожидала Лена такого начала общения.       — К-как тогда в детстве? — голос дрогнул. — Это было просто неосознанное решение, но после мы не виделись несколько дней, даже недель. — Лена ищет ответ на вопросы в темных глазах девушки, но видит лишь желание познания.       — Сейчас другое, — иопка тянет руку к щеке, касается кончиками пальцев, поглаживает. И элиотропка льнёт к руке, довольно закрывает глаза. — Котёнок. — говорит младшая, потому что и вправду, как котенок выглядит. Мурчит, царапается, кусается, спит, выгибается — это описание единственного такого человеческого котёнка, как Даша.       — Я сказать не могу! — хмурит брови, но не в обиде. Лена убирает руку, на что Даша недовольно вздыхает. Младшая садится напротив своего котёнка, берёт ей ладони в свои, легонько сжимая. — Сейчас я чувствую нечто большее, чем обычная симпатия. Что-то вроде сладкой неги, которая накрывает с головой, чтобы утащить с собой в сладостный ад.       — То есть, ты хочешь сказать, что я сладкая пытка?! — щурю глаза. — Я вроде человек, а не образ!       — Нет, ты моя пытка, — пододвигается ближе, что чуть не касаются кончиками носов. — Мне приходилось наблюдать за тобой в тени, чтобы не вызвать подозрений. Смотреть за твоей походкой. Ты ходишь на удивление легко и ровно, только если не выпьешь алкоголь. — прикладывает указательный палец к губам. — Молчи… Ты прекрасна. Смотреть, как ты решаешь очередной пример по математике, смущает и очаровывает одновременно. Смущает, потому что ты что-то тихо бормочешь, цокаешь языком, дуешь губы, — мило и так невинно. А очаровывает — твой сосредоточенный вид и, твою мать, глаза.       — Ты думаешь, я прекрасна? — я смотрю на девушку. — Но почему ты раньше мне такого не говорила? Или у тебя есть, что скрывать?       — Знаешь, — Лена стала ещё ближе к лицу. Шепчет и опаляет дыханием губы старшей. — В тихом омуте черти водятся. — усмехнулась. — Ты ведь так говорила? Я знаю, что да. У всех они есть, поверь. Я не говорила, потому что мы не оставались наедине. Ни минуты. А мне хотелось, чтобы никого рядом не было. — молчит, смотрит реакцию. Элиатропка смотрит на нее, а потом на ладони, которые все время были сильно сжаты. Иопка отпустила её, и посмотрела на обладательницу странной шапки.       То, что она увидела, заставило её нервно сглатнуть.       Это — отдельный вид искусства. Пунцовые щеки, взгляд в пол. Даша мило пыталась спрятать свои щеки, но ничего хорошего не получалось. Подрагивающие от волнения ресницы, были пышные. Красивые пальцы рук теребили край несчастной туники, что доходила до колен, а пояс очерчивал стройную фигуру. А последним штрихом была истерзанная в кровь нижняя губа, вновь закушенная острыми зубами.       Лена поднимается на ноги и тянет её за собой. И вот, старшая стоит на дрожащих ногах, кое-как унимая крупную дрожь. Младшая обвивает талию руками, прижимает её к себе. А Даша кладет дрожащие руки на плечи девушки, тянет к себе. Элиотропка уже тянется к губам, но её останавливают, спрашивая один единственный вопрос:       — Вместе и до конца?       — Да… — рвано выдыхает старшая и впивается в чужие губы тягучим поцелуем.       Слишком долго сердце хотело этого. И вот настал момент, сладкий и такой необходимый. Даша кусает чужие губы, почти что до крови. А Лена не отстаёт. Чувствует вкус вишни (отсылка к песни Katy Perry — i kissed a girl. Текст ниже). Кусает, выбивает весь воздух из лёгких.       Отстраняется от желанных губ и смотрит. Элиатропка прерывисто дышит, глаза закрыты, и сейчас она не может препятствовать её действиям. Лена припадает к открытой шее, оставляет свои бордовые метки, обозначающие, что этот котенок её и ничей больше.       — Зачем ты это сделала? — спрашиваю, тяжело дыша.       — Ты моя. И ничья больше, — говорит иопка. — А метки для страховки.       — Люблю тебя, Лена…       — И тоже люблю тебя…       Вот и песня:       

I kissed a girl and I liked it, Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось. The taste of her cherry chapstick. Вишневый вкус ее помады…

***

      Не осуждайте автора, автор начитался боли, и ему нужна нежность. Получилось, что теперь тут есть сладкая вата. Ладно, растопить сердце автора легко. Наверное, тут будет всё гладко, но это только наверное.       — Элели! Ты не видела Дашу? — спрашивает Лена, когда видет младшую иопку. Это было буквально двадцать минут назад. — Хэй, блин!       — Да, видела! — показывает пальцем за спину. — Короче, вон там.       — Спасибочки! — старшая иопка обнимает Элели. И быстрым шагом идёт к намеченной цели. А потом и вовсе бежит.       — Странная парочка, — бубнит рыжеволосая девочка. Она давно заметила эту странную связь, но всё время ссылалась на крепкую дружбу. Но вот сейчас иопка уже не уверена, что тут всё чисто.       — Флоппин! — слышится за деревьями. По голосу понятно, что это Ева. — Флоппин, осторожно! — почему осторожно? — Кто пустил дракона сюда?! — а теперь ясно. — Только не попали в него!       Элели уже бежит к месту тренировки и застаёт такую картину: Гругал гоняется за стрелой младшего кра и пытается сжечь; Флоппин просто пытается убрать дракона от стрелы, но черный дракон слишком уж быстрый; все остальные — Ева, Гроуви, Алиберт — наблюдают за этой погоней. И только Чиби сидит и смеётся со своего брата и незнающего, что делать, кра.       — Дядя Алиберт, — иопка подбегает к энутрофу. — Зачем Вы пришли сюда? Посмотреть, что мы делаем?       — Конечно же, да, — пекарь тепло улыбается любознательной девочке. — Да и детей с собой захватил, пусть посмотрят. Но Гругал увидел светящиеся предмет, флоппинскую стрелу, да и погнался за ней, а Флоппин за ним.       — Ахах, — Элели тихо засмеялась, знает черного дракона, так что с ним тяжко. — Ладно, я с Чиби поиграю, а то мой братишка нескоро совладает с Гругалом.       Иопка подошла к маленькому элиатропу с серебряными волосами. Чиби — маленький комочек счастья и смеха (за кадром. Автор: пока не вырастет и не станет серьёзным). Сейчас он заинтересованно смотрел на подошедшую иопку. Наклоняет голову на бок и взглядом как бы спрашивает, мол, «что надо?»       — Чиби, хочешь поиграть? — девочка спрашивает у мальчишки, хотя уже знает ответ на свой, слишком очевидный, вопрос. — Например, в гляделки или же в камень-ножницы-бумага на щелбаны. Ну как?       — Давай на щелбаны, — тихо говорит Чиби, выпучивая свои тёмные глаза. — Я давно не играл.       — Хорошо, — говорит Элели.       Автор: я, наверное, не буду писать каждый раз «камень-ножницы-бумага», а просто скажу счёт. 15:20. В пользу Чиби. У Элели уже лоб стал побаливать. А Чиби Элели не ставила сильные щелбаны, потому что тот ребёнок. НО! Но Чиби-то ставил болезненные, не жалея старшую. Они бы так и играли, но был услышан голос Флоппина:       — Гругал! ЗАЧЕМ ТЫ СЪЕЛ МОЮ СТРЕЛУ! — Флоппин был зол. Не у всех стальные нервы.       — «Опять начинается…» — думает самая младшая Персидаль.

***

      Короче, мини-история. Я не знаю, зачем её сюда впихнула, но это я. Сейчас, наверное будет то, как Юго и Амалия рассказали о своей свадьбе. Если что, королю и принцу сказали, ну и ещё отцу с близнецами.        — «Судьба — сложная штука. Не все могут понять ее, но кто понимает, тот принимает её с любовью. Цените судьбу, она может помочь Вам обрести смысл жизни.» — автор.       — Юго, а ты уверен, что стоит рассказывать всем сразу? — спросила будущая жена короля элиотропов, Амалия.       Уже новый день. Прошло меньше суток, но эмоции сохранились на целую вечность, это уж точно.       Юго и Амалия решили рассказать всем об их свадьбе. Был точный алгоритм действий. Во-первых: собрать всех в одной комнате. Во-вторых: сообщить новость. В-третьих: посмотреть реакцию. В-четвертых: сдохнуть… Ой, не то вырвалось. Дубль два. В-четвертых: сыграть свадьбу. Вроде бы обычный план, но у нас всё идёт через одно место, поэтому принцесса очень сильно волновалась из-за реакции друзей.       — Точно уверен! — говорит элиатроп. — Они всё поймут и примут.       Тут в дверь влетает Элели с Гроуви. Они выглядят, как дети (там есть один ребенок), которые своровали какую-то конфету, из-за которой мама может их прибить. Тут же заходят Ева и Флоппин, за ними Адамай и Марина. Через ещё минут десять приходят подружки и выглядят они не очень. У кого-то волосы взъерошенные, у кого-то одежда помятая.       — Так-с… Вроде все на месте, — Юго обводит всех присутствующих в комнате, смотря на наличие людей. Он внимательно оценивает состояние каждого. — Так вроде, да.       — Что стряслось? Нас просто сюда воздухом подышать позвали?! — недовольно цедит Мари сквозь зубы. Она и так проснулась недавно из-за этих вот, так и ещё не говорят причины, по которой её разбудили. — Зачем я только припёрлась?..       — Да! Может, кто-то чем-то занимался?! — согласно кивнула элиатропка в оранжевой шапке, неоднозначно посмотрев на Лену. — Давайте говорите!       — Да что вы ссоритесь? — Ева сердито посмотрела на сестёр и обратилась к Юго и Амалии. — Выкладывайте всё как есть. Здесь вас знают и примут.       — Ну… — принцесса королевства Садида неуверенно начала говорить. — Мы с Юго решили... — подбирает нужные слова. — Ну, как сказать… Это... Как бы…       — Мы решили сыграть свадьбу! — быстро выпалил элиатроп в голубой шапке.       — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.