ID работы: 8047821

Чудеса бывают

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Чудеса бывают.

Настройки текста
Примечания:
      Это заключительная часть нашей истории.       Прошёл год       РОV автор       С тех пор, как Амалия и Юго сыграли свадьбу, все разъехались. Да, просто люди взяли и уехали куда глаза уехали.       Юго и Амалия живут в замке под «страшной» охраной. «Страшная она — сказал Чиби. — Потому что, меня один раз Гругал напугал куклой из листьев.» Живут они, если коротко, нервно. Я даже объясню почему. Амалия беременна. АМАЛИЯ БЕРЕМЕННА. Надеюсь вы понимаете, о чём я. Кто не понял поясню: так как у неё очень капризный характер, так Ее Высочество стало требовать больше. Жаловаться постоянно стала: «Это не то!» «Я не хочу!» «Отстаньте!» Короче, общая головная боль. Королевские обязанности теперь на бедном Юго, которого уже достало это, но он терпит, как мужчина! Так что всё.       Семейство Персидаль уехало в кругосветное путешествие пару месяцев назад и часто шлют письма. Вчера пришло из Бонта, они поситили турнир и встретили Крисса. Вот несколько строчек из письма, эмоции Элели:

Там было так классно! Я прям хотела выскочить на поле и сказать: «Ну чё такие вялые! Вам нужен пинок под зад что ли?!» Вот такие эмоции! А ещё мы встретили Крисса ля Красса, моего любимого игрока. Дальше мы поедим в Катропат. Мама сказала, что её телом захотела завладеть Амбаж! Вот понимаешь!

Больше от них, пока, не было новостей.       Межвселенская парочка. У них самая лёгкая история. Можно разделить на три пункта: 1. Они живут у Альберта; 2. Они помогают с таверной. 3. Они любят друг друга. Аплодисменты, подарок в студию! У них все легко, но в то же время все сложно. Они ссорятся из-за простого — они устали. Да, сейчас они живут в четвером: Гругал — болеет, Альберт — ухаживает за дракошей, Адамай — главный по кухне, Марина — официант. Чиби живет сейчас у одногодок, то бишь у Даши и Лены, чтоб не заразиться от своего близнеца.       А экспериментаторы живут в собственном доме в лесу, дорогу которую знают лишь друзья. Жизнь у них, можно сказать, интересная. То с дерева свалятся, то в озере чуть не утонут по глупости, то вообще заблудятся. Но сейчас они сидят с Чиби, который очень внимательно слушает рассказы об этом приключении в другой мир. Ну что сказать, ребенок — он и есть ребенок.       — Вот так и закончилось? — удивлённо спросил младший элиатроп. — Вот взяла и бросила! Вот так просто?!       — А ты думал! Как ещё надо обращаться с учебниками? Учить их, что ли?! Я не сумасшедшая, меня мама всему научила в ту четверть, — отвечает старшая. Она рассказала про тему биологии: «Размножения».       — Даша, хватит про учебники! Ты только это знаешь, м? — спросила иопка.       — Но надо знать самые простые вещи! Я, вот, узнала об этом, когда мне и десяти не было! — начала ворчать элиатропка.       — Ему тоже нет, но блин, пусть побудет маленьким ещё чуть-чуть. — стояла на своем Лена, она тоже узнала о размножении до десяти.       — Всё! Я обиделась, — отвернулась Даша от своей девушки.       — Опять? — тяжело вздохнула. — Ну не бузи. — игнор. — Ну, пожалуйста! — снова. — Ну прости, милая, я не хотела тебя обидеть.       — Тварь, как же ты меня бесишь! — дует щеки, как ребенок, но, как бы, она — Даша, старшая или так казалось. — Но люблю тебя до чёртиков.       Они обнимаются, и Чиби, который всю их маленькую ссору просто слушал, спросил:       — А почему «милая»?       — Тебе ещё рано знать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.