ID работы: 8047821

Чудеса бывают

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
      Время — вода. Эх. А что дальше? Ой, блин, забыла, что хотела сказать. Я даже речь на несколько листов приготовила! Где? А там. Да, да, там — в самом дальнем углу.       Ах, да. Время — вода. Я хотела сказать, что реально вода — это время. Я, правда, даже не поняла как прошел год. Вроде всё как обычно: училась, сидела в социальных сетях, общалась и тут бац! Год прошел и ничего не изменилось, я, собственно, не удивлена.       Все как-то сжато. Если честно, я не это хотела сказать. Короче, я хотела описать немного процесс написания «Чудеса бывают». Если вы не против.       План рассказа:       1. Начало.       2. Изменение текста и написания.       3. Слова для читателей.       1. Да, наверное интересно с чего все началось. Все началось с утра. Именно с утра. Не как у всех истории, типа: «Ко мне пришло вдохновение! Надо быстрее с ним поработать.» Или «Меня попросили, я сделаю, я ведь обещала!» У меня всё началось в пять утра. Пять. Утра. И знаете как это выглядело: «Фикбук быстрей регайся, пока родаки не проснулись, а то телефон заберут до конца недели». В тот момент мой мозг не варил и я написала то, что написала. Вторую главу я также написала в пять утра, так что, да.       Сюжет был придуман к главе не знаю какой. Я на полном серьёзе. Сперва сюжетная линия была вокруг Юго и Даши. Я не знаю как, но они полюбили друг друга с первого взгляда. Я могу преподнести вам строки этой «любви»: Я встала на ноги и принялась смотреть ему в глаза, а он — в глаза мне. Он отпустил мою руку. После этого мы стояли так десять минут. У меня к себе вопрос возник: «Как? Как ты, мозг смог это написать? Ты совсем, что ле?» Я даже к этому «сюжету» скажу продолжение: Амалия заставила Дашу ревновать к Юго. Юго потом долго извинялся.» Вот уже стоит остановиться здесь. Какого хрена?! Блин, я за пару Амалия + Юго, но не за это. Продолжу дальше: «Потом у Даши и Юго будет отдельный дом в лесу. Во время беременности.» Чего? *поперхнулась чаем* Какой беременности?! Мозг, ты там нормальный? Ах, да, ты же сумасшедший и я тоже. Ладно, дальше: «Во время беременности девушку похитит её давний друг — вампир.» Это всё. Что сказать, можно обращаться к психиатру, как можно быстрее. Хорошо, это больше никогда, наверное, не воплотится в жизнь. Вернёмся к сюжету. Мысль была в том, что хорошие уничтожат плохих. Уничтожат — убьют. Да, но как вы видите: все живы здоровы. Это скорее всего напоминает случай с Килби. Его не убил Юго, он оставил ему жизнь, только отгородил его от всех. Вот так и тут. Ещё была задумка в том, что есть события, которые навсегда смогут изменить твою жизнь. От сюда и название «Чудеса бывают.» Надеюсь, сюжет понятен.       2. Ладно, здесь будет меньше объяснительных. Всем интересно почему главы выходили, когда попало и когда хотелось. Здесь есть некоторые причины. Во-первых, это моя лень, которая никогда ни хотела ничего делать. Приходилось заставлять себя что-то делать через силу. Во-вторых, проблемы со зрением. Вот знаете, что мне говорили? Сейчас: «Вот испортишь зрение, будешь ходить с палкой» и коронное «Ничего кроме телефонов не хотят.» Я не смогу вам это объяснить, но лучше не надо слушать от моих родителей лекции — это конец.       А если здесь те, которые недавно заходили смотреть первые части. Если нет, то посмотрите. Я начинаю редактировать своё творение, так что лучше пересматривать начало и сравнивать с первоначальной писаниной. Скорее, в августе, я закончу редакцию.       3. Здесь я хочу выразить свою благодарность тем, кто читал это с самого начала и кто присоединился только сейчас. Я говорю вам спасибо огромное. Я очень ценю то, что кто-то читает это. Спасибо. Я даже не знаю как выразить свою радость. Наверное, надежда сделала свою работу и я тут появилась. Низкий вам поклон.       Отдельное спасибо я хочу сказать Шизанутой Лампочке. Она помогла мне с написанием некоторых глав: заменяла слова на более подходящие; меняла выражение, что были более уместны. Но после одного конфликта она ушла. Мне было грустненько, но я понимала её позиции. Спасибо тебе огромное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.