ID работы: 8047954

Жизнь после смерти .

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жопка муравья

Настройки текста
Это невозможно остановить. Все вокруг резко изменилось. Никто не знает как это началось и распространилось. Мир с невероятной скоростью рушиться, не оставляя даже крошечной надежды на светлое будущее. Люди прячутся как крысы в канализации, они бояться, не хотят умирать. Всему виной дождь. Это не обычное явление природы, попав на нежную кожу он разрушает живой организм. И человек становиться непредсказуем, его движения, внешний вид, разум меняются, при этом он всё ещё продолжает жить. Это длиться уже около месяца. Выжившие всеми силами пытаются найти подходящие укрытие, чистую воду и пропитание. Я тоже в их числе. Никогда бы не подумал что маленькие капли падающие с неба могут такое сотворить. А вообще все не так уж страшно. В дни когда небо чистое можно спокойно гулять под летними лучиками солнца. Ресурсы мы добываем в пещерах, там много подземных источников и летучих мышей. Обычный скот разводить не можем, живности ведь тоже пить нужно, это очень затратно, экономим как можем. В моей группе около 50 человек. Все мы неплохо ладим и работаем в команде. Правда недавно за кражу продуктов убили какого-то паренька. Как позже выяснилось это были дикие звери. Жаль его. Надеюсь не его мы ели на ужин. Самое опасное в нынешней ситуации это даже не дождь и наводнения, а так называемые зомби -люди попавшие под токсичные капли. Я видел и не раз как страдают от этого живые. По непонятным мне причинам они расчесывают свою кожу, их тела становяться похожими на кровавое месиво. Зрачки расширяются и чернеют, а белки глаз краснеют. Они быстро передвигаются, высоко прыгают, а ещё у них невероятный нюх. Хорошо что они почти слепые, это помогает хоть попробовать от них удрать. В горах их практически нет, поэтому мы и поселились здесь. Убивать мы их не пробовали, никто не решиться на такой отважный шаг. Всем очень страшно и носа сунуть за пределы ограды.Она была построена на случай если нас обнаружат, что бы все успели спрятаться или убежать. Но пока мы не нарушаем правил, мы живём. Каждый день, в любой непонятной ситуации нам перечитывают эти правила, которые уже в глотки сидят. Если вы окажитесь в таком же дерьме то надеюсь они вам помогут. 1. «Не выходить за пределы убежища «. Это пожалуй самое главное правило, ведь выйдя из безопасного места можно было уже не зайти обратно. 2.» Все члены группы обязаны делать что-то для дальнейшего выживания». Наша группа состоит из учёных, поваров, воинов и детей.Умняши — исследуют зомби и пытаются создать вакцину, пока у них не очень получается даже первое, ну да ладно. Сыровары —добывают пропитание. Сторожа- служат для охраны живых и если что должны пойти как приманка, но мне кажется они удрут первые. И дети, в которой я и состою. Не помню свой точный возраст, но он где-то колеблется в районе 20-25. Почему меня отнесли к мелким я не знаю, зато делать ничего не надо. 3. " Не воровать " Это довольно лёгкое на первый взгляд правило, но нет. Надеюсь вы ещё не забыли того паренька. 4. «Бесприкословно выполнять приказы главы». Самый ужасный пункт. Невозможно слушать уродливого, старого тирана с именем Пирожок!!! Каждый раз когда вижу его так и хочется плюнуть ему в рожу. Вроде бы это все основы, которые нам рассказывали, остальное я не слушал. Забыл сказать, что раз в месяц воины выходят ловить зомби для учёных. Я не знаю почему, но меня это веселит. Душевно больной Пирожок при помощи своего посоха коряги выбирает двух человек, которые треся коленками идут на верную смерть. Обычно мы их больше не видим, а умняши так и сидят сложа руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.