ID работы: 8047954

Жизнь после смерти .

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лапки летучий мыши .

Настройки текста
Очередной вечер. Все спокойно и тихо. Сейчас нам подадут ужин. Жду не дождусь когда уже поем, живот поет как кит. Кушаем мы по очереди. Дети первые, ну и я сними. Сегодня в меню....... Жареные лапки лягушек и глоток воды. Не плохо, но и не хорошо. Таким не наешься, главное с голоду не помрёшь. Хочу рассказать немного про мое место обитания. Пещера сама по себе очень большая, но заставлена всяким хламом который притащили сюда во время побега. Спим мы на камнях, у нас есть несколько одеял, поэтому выспаться вполне возможно. Посередине расположен костер, главный источник тепла. У нас так же есть домашние любимцы — летучие мышки которых мы не успели съесть. У главы собственная пещера. Они соединены между собой небольшими проходами, поэтому можно сказать из-под земли мы не вылазеем. А вообще здесь круто. Можно целый день спать и....... все. Ужасно скучно, зато безопасно. Друзей у меня практически нет. Их всех сожрали зомбари. Не хочу об этом вспоминать. В новом мире выживают сильнейшие. Ещё есть интересный факт. Многие люди верят что это проклятье, поэтому после ужина всех заставляют яростно молиться. За ослушания могут даже убить. Изначально все сопротивлялись, но позже привыкли, как и я. Ну вроде бы это все, теперь можно ложиться и уходить в мир Морфея… ********  — ххррхр..... хххррррххрхрххх- — Что это? — думаю про себя. Этот шум меня разбудил. Поразмыслив всеми своими маленькими мозгами я решаю проверить что там. Безумно страшно. Ищу тихо, на цыпочках, чтобы никого не разбудить.Звук доносится со стороны Главы. Возможно ему не спится или нездоровится. Охрана Пирожка тоже дрыхнет. Забавно, а если на нас нападут, они продолжат храпеть? Медленно захожу в комнату Главы и вижу....... В этот момент мне захотелось молиться всем богам на свете. Пирожок — зомби!!! Все тело застыло, дыхание прихватило. Я труп, если он сейчас меня почувствует. Так нужно всего лишь медленно обернуться и разбудить всех. Как я хотел конечно не получилось. Он меня унюхал. Мой разум решил, что лучшем в этой ситуации это побег. И я побежал. Только сейчас когда он гонится за мной, я понял что это было ужасным решением. НО я не хочу умирать!!! Впереди проход. Я не успею. Уже мысленно похоронив себя мне пришла идея. Там есть сторожа, я толкну их на зомби и в этот короткий промежуток времени драпану. Подло? Да, несомненно, но что вы хотите? Я хочу жить. Мой план провалился. Так плохо мне никогда не было. Зато я познал истину. " Не доверяй никому «. Охранники Пирожка тоже зомби. Теперь я лежу окровавленный, без правой руки. Мое горло разрывается от криком полных боли. Рядом со мной сидит и ест правую руки Пирожок. Почему они не могут убить сразу, а мучают меня? Закрыв глаза я ждал своей смерти, но тут послышался шум беготни. Скорее всего кто-то проснулся и разбудил остальных, но мне больше нет до этого дела........ ******* Неужели я не умер? Даже если меня не сожрали, то я бы все равно коньки отбросил от потери крови. Я открыл глаза и увидел перед собой зомби!!! Он был необычный, даже очень: белые как снег волосы, расчесеная до крови светлая кожа, острые клыки и бледные губы, а глаза. ..... . Мне кажется он слепой. Я загляделся на него, так он был прекрасен. На секунду даже забыл что это ходячий мертвец. Он просто стоял напротив и смотрел на меня. Опомнившись, все тело затряслось. Со лба скатилась капля холодного пота, а рука, про которую уже успел забыть, предательски начала болеть. Я зашепел и схватился за нее. Она оказалась перевязана какой-то тряпкой. Осмотрев свое тело на наличие конечностей, я перевел свой взгляд на удивительно спокойного зомби. Он как стоял, так и стоит.  — хххх. хрррхххххррр......рххрхр- Вокруг никого нет. Никто мне не поможет. Почему жизнь издевается надо мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.