ID работы: 8048002

Жизнь бумеранг

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Маринетт, ты только не обижайся‚ но я не люблю тебя и не любил совсем, я не думал‚ что отношения зайдут так далеко… — парень опустил голову, он просто поспорил с Кимом, что закадрит Дюпен-Чен, а теперь ему и вправду жаль. POV Маринетт:       Моё сердце словно остановилось, в тот момент я словно не слышала и не видела ничего. Совершенно ничего…       Я не понимаю, как это может быть? Это же шутка, верно?! Как он мог поступить со мной так? Такого быть не может. Неужели это всё неискренно. Почему меня все время бросают, оскорбляют, обижают?! Я думала, что хоть тут, там где меня не знает никто, будут меня любить и дружить, только Аля и Нино нормальные, а все остальные козлы и подонки! Ну почему все так????       Через секунду я поняла‚ что он сказал это совершенно серьёзно и в моей жизни появился вопрос: что делать и почему все так? И ведь моя любовь как была, так и осталась, вот только выяснилось‚ что она никогда не была взаимной… — Давай останемся друзьями? — поднимая голову, спрашивает блондин, а у меня вздрагивает сердце, но я все ровно отвечаю, хоть голос предательски дрожит. — Х-хорошо, — я соглашаюсь остаться с ним друзьями‚ чтобы иметь возможность видеть его, общаться с ним.       Я буду это делать, даже если он будет счастлив с другой. Потому что я люблю его. Но мои чувства настолько сильны‚ что я не просто понимаю, как он мог меня обманывать?       Он играл со мной. Узнал всё тайны и секреты. Был рядом. И, поиграв, выбросил… Я чувствую внутри абсолютную пустоту, словно из меня что-то достали и назад не захотели положить… Так плохо, что слёз просто нет. И голоса тоже нет, чтобы кричать.       Я сижу в кресле и понимаю, что не чувствую ног и рук, мне хочется кричать, только не при нем… Но я киваю головой чтобы показать, что мне легче‚ но на душе все так же пусто. И совсем уж не легче… — А я люблю тебя, ты это понимаешь?! — закричала на всю квартиру, чувствуя, как с глаз текут горячие слёзы, и понимая, что просто не выдерживаю, хоть и очень хорошо держу свои северные эмоции. — Я чувствую себя виноватым. Я либо полностью выкину тебе из сердца, либо хочу заполнить сердце тобой, — в моих глазах зажглась надежда. И вот мы одни. И он рядом, но молчит, и это очень угнетает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.