ID работы: 8048119

Наследие. Синтез

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дети синтеза. Выписка из истории галактики

Настройки текста
2186 год - героическая смерть капитана Шепарда. Жнецы покинули Землю и направившись в неизвестном направлении пропали с радаров уцелевшего галактического флота. "Жатва" была остановлена. Имена героев вписаны в историю кровью более 100 000 000 000 погибших от лап Жнецов. Капитан Джон Шепард, адмирал Дэвид Андерсон, Мордин Солус, Тейн Криос, майор Кайден Айленко, капитан-лейтенант Эшли Уильямс, капитан-лейтенант Джеймс Вега и их товарищи. 2187 год - после сотен сигналов SOS корабль капитана Шепарда находит боевой крейсер гетов "Хельтская империя". "Нормандия" SR2 была вытащены с безызвестной планеты позже названной Джейн-Прайм. Гаррус, Тали, Лиара, Джефф Моро, СУЗИ, Трейнор и все, кто остались на борту корабля в момент активации Горна выжили. Их судьба сложилась по разному, но вместе на одном корабле они уже не встретились, разве что в баре на станции "Царь" за кружкой Турианского бренди, в память их капитана. 2189 год - совместными трудами галактического собрания учёных был изобретён "инвертор Нулевого элемента". Все эти годы флотилии, оставшиеся в заперти в Солнечной системе без ретрансляторов, пытались вернуться домой, что и произошло 22 марта 2189 года, все вернулись домой. 2190 год - Создание "новой Цитадели", проект станции "Царь" в туманности Вдова. В совет "Царя" вошли представители всех разумных рас, переживших войну с Пожинателями. Теперь никто не позволит галактике вернуться в такую бойню. Совет "Царя":

Азари: Лиара Т'Сони Саларианцы: Мэлон Хеплорн Турианская иерархия: Кастис Вакариан Альянс систем: Ли Райли Батарианская гигемония: Ка'Хаирал Балак Кварианский конгламерат: Зен Корис вас Раннох Гетская автономия: Прайм Кхар'нима Элкоры, Ханары, Дреллы: Колят Криос Кроганская империя: Бакара Урднот

Научные прорывы в клонировании и эволюция гетов(как интелектуальная, так и моральная и физическая, хотя физически скорее деградация(усталость, любовь, пища)). Первые "синтетические дети". 2192 год - после расследования произошедшего на Цитадели был найден "прах Шепард". Узнав о жертве для синтеза, в этот год по всей галактике были построены миллионы памятников и памятных досок. Смерть Стива Хакета и набор новых адмиральских рядов. Главный адмирал Альянса - Джефф Моро "Джокер". 2193 год - при поиске новых цивилизаций были найдены мёртвые Жнецы, в результате исследований было установлена их система управления, ведения боя и информация о всех предыдущих циклах. 2197 год - после моря открытий цивилизации восстановились от Жатвы гораздо быстрее чем планировалось. Вместе с беззаботной жизнью появились группы фанатиков, пытающихся восстановить Шепарда из ДНК других существ. Жертвы этих групп перевалили за 1 000 000, тогда они были объявлены террористической организацией и разыскивались по всей территории Млечного пути. 2199 год - размеры ТО "Наследники" разрослись, теперь под предлогам воскрешения Шепарда они начали грабежи, убийства, захваты и шантаж. От благих намерений не осталось ничего, потому как их как таковых и не было. 2201 год - Новый век, новый рассвет, новые мечты... Или "ваши дети снова создадут Жнецов"... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2187 год - Джокер временно уходит в отставку, как и его боевая подруга и теперь спутница: СУЗИ. Она берёт имя Ева и вместе с Джеффом возвращается на Землю. 2189 год - Лиара Т'Сони тяжело переживает гибель друга, как и все остальные. Ей предлагают занять место в совете "Царя". Чтобы перебороть боль, она приступает за работу. Гаррус Вакариан, назначен генералом иерархии и отправляется на Марс. Тали Зора вас Нормандия занимает место адмирала Зен Кориса. 2192 год - Лиара остаётся советником на станции, Гарруса повышают до генерал-майора и он возвращается домой на Палавен, где узнаёт от сестры, что их отец стал советников галактики. Тали заняв место адмирала возвращается на Дальний обод и помогает гетам заселять планеты, помогает в образовании Гетской автономии. Джокер, как один из влиятельных людей Альянса предлагает делать флот более мобильным. Миранда Лоусон, как и Джек вступают в ГСУ по биотической инициативе. Рекс, путём шантажа совета добивается получения права на экспансию Кроганской ДМЗ. Все люди близко знающие Джона Шепарда собравшись на станции "Царь" начинают неофициальное расследование событий, произошедших на Цитадели в 2186 году. 2193 - после завершения расследования, все друзья Шепарда держат связи друг с другом и не выходят из бывшего пространства Цитадели ни под каким предлогом. 2194 год - Гаррус и Тали встречаются под предлогом дипломатической встречи двух командиров армий, а спустя 9 месяцев, Тали Зора вас Раннох, становится Тали Вакариан вас Раннох. 2196 год - 10 лет прошло после гибели друга... Героя... Спасителя галактики 2212 год - капитаном "Нормандии" SR3 становится Карс Вакариан вас Нормандия, пропитанный героическими рассказами о капитане Шепарде, парень на половину турианец, на половину кварианец берёт к себе в команду много друзей Шепарда: Грюнта, Стива Кортеза, Еву Моро(СУЗИ), Миранду Лоусон. Для каких целей была создана "Нормандия" SR3 никто не знает, даже капитан Вакариан получает распоряжение от командования "Царь" только когда заходит на борт фрегата нового поколения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.