ID работы: 8048148

Любовное варево

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные занятия зельеварения. Слизерин и Гриффиндор как всегда занимаются вместе. Малфой как ни странно сегодня сидел один. Наверное, из-за паршивого настроения. А причиной для него послужил проигрыш Слизерина Гриффиндору. Весь урок Драко ничего не делал. В то время как в котелках других учеников кипели странного цвета жидкости, у Малфоя кипели только мозги. "Как, как я мог проиграть такому отбросу как Поттер!?(проигрыш всей команды он приписывал уже только себе.) Как лучший Нимбус 2001 мог уступить какой- то дешёвке!? Грёбанный Поттер, я ещё придумаю, как тебе отомстить!" Малфой бросил гневный взгляд на Гарри, в то время как тот весело общался с Роном и не замечал нападок Драко. Урок подходил к концу, и Северус Снейп начал обходить парты, смотря на то, что получается у его, как ему казалось, непутёвых учеников. Драко не хотел получать неуд, поэтому вылил в котелок всё что находилось под руками- спиртовую настойку, измельчённые листья мандрагоры, и какую то жёлтую жидкость непонятного назначения. А увидев, как другие держат котелок на спиртовке, зачем-то поднёс к котлу зажигалку, и по неосторожности уронил её к котёл. Взрыв прогремел на весь класс. Белые волосы Малфоя встали дыбом и приобрели цвет сажи, а глаза ,казалось, испепелят всех кто находится рядом. Все повернулись к Драко, кто-то с усмешкой, кто-то с сочувствием, но не обернулся только Гарри, продолжающий что-то смешивать в котле. - Ох, кажется кто-то заработал себе билет на дополнительные занятия.- язвительно прошипел Снейп. Драко глубоко вздохнул, пытаясь успокоится, но Снейп продолжил- Да, Поттер? Драко с удивлением повернулся к Гарри, и, наконец,увидел, Гарри, засранец, засунул в уши беруши, и поэтому ни на что не реагировал. Рон пихнул Гарри локтём, а Снейп уже нависшей угрозой стоял рядом с Гарри. - Поттер, сегодня, в восемь вечера, жду вас здесь со всеми химикатами. Тут в разговор вмешался Рон: - Профессор Снейп, так не честно, Малфой ведь весь урок ничего не делал, а под конец нас всех подорвать решил, а вы это даже не заметили! А у Гарри всё правильно смешано, но вы наказываете его!? - Вот, как. Хочешь что-бы всё было по-честному ? Ну, тогда раз Гарри такой молодец, пусть поможет Малфою, а заодно подумает над своим поведением. Урок о-к-о-н-ч-е-н.- последнее слово он процедил сквозь зубы и довольно ухмыльнулся. Драко начал собираться. Теперь он был ещё больше разгневан. Он бы с удовольствием принял наказание, но вот Поттер, его сейчас хотелось видеть меньше всего. Гарри и Малфой собрали свои пожитки и вышли из кабинета, столкнувшись в дверях и перекинувшись парочкой злобных взглядов, они, оба раздражённые, направились в свои гостинные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.