ID работы: 8048148

Любовное варево

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко зашёл в гостиную Слизерина, затем в свою комнату, взял пергамент и справочные материалы, вышел из гостинной и направился место где можно было уединиться, а в школе таких немного. Гарри сидел в гостиной Гриффиндора и без особого интереса слушал бурный спор Гермионы и Рона, иногда смотря в окно. На улице шёл дождь, серое небо заволакивали грозовые облака. Гарри вдруг вспомнил о том, как несколько дней назад Малфой самодовольно заявлял, что они непременно выиграют этот матч. И вот, когда Слизерин проиграл, у него, Гарри, совсем нет чувства радости и удовлетворения от долгожданной победы. Какая ирония. Вдруг Гермиона легонько хлопнула Гарри по плечу учебником. - Гарри, ты меня вообще слушаешь!? - А.. Ага. - Врёшь! Я пять минут назад спросила, о чём ты думаешь, и ты сказал -"Ага". Гарри, что тебя мучает, мы ведь твои друзья, нам ты можешь сказать! - Ну.. я даже не знаю как объяснить.. я почему то чувствую себя виноватым перед Малфоем. - Что!?- Рон выкрикнул так громко, что все люди находящиеся в комнате обернулись. Рон сказал чуть тише- ты чувствуешь себя виноватым перед этим слизняком!? Его папочка купил ему место в команде, и понятно дело- он проиграл! Гермиона добавила: - Гарри, он прав, ты ведь честно выиграл. - Но он ведь тоже очень хорошо играл.. - Так в этом же и смысл игры! Выигрывает сильнейший! Он понадеялся на "Нимбус 2001", а ты и без него выиграл, ты ведь играешь лучше всех! - Глупости! Хватит превозносить меня над другими, я абсолютно такой же игрок как и все остальные, и ничем не лучше Малфоя! - Но Гарри, Рон прав.. Гарри вскочил с места, указал пальцем на Рона и громко выкрикнул: - Ты! Прекрати меня считать особенным! А ты!- Гарри указал на Гермиону- прекрати с ним всё время соглашаться! Заимей уже своё мнение! После этих слов Гарри выскочил из гостиной и побежал по коридору. Он, конечно понимал, что он особенный, и, что у Гермионы есть своё мнение, просто, сейчас в нём кричали эмоции, и хотелось немного успокоиться и прийти в себя побыв одному. Гарри забежал на одну из многочисленных лестниц, и как только он встал на первую ступень лестница тронулась и поехала вправо. Гарри схватился за перила и неспеша стал подниматься по лестнице. После того как лестница остановилась, парень зачем-то разулся и ступил на каменный пол. Пол оказался обжигающе холодным, это было своим родом наказание- чтобы поумерить свою вспыльчивость. Гарри пошёл по абсолютно пустому коридору. Смотрел он только себе под ноги, но, будто что-то почувствовав поднял голову и увидел Малфоя, сидящего на подоконнике и непринужденно смотрящего в окно. Гарри в этот момент захотелось провалиться под землю, а если даже не так, то убежать, бежать со всех ног, пока Драко не заметил его. Но вот, Малфой перевёл взгляд на Гарри, и тут же на его лице заиграла ехидная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.