ID работы: 8048148

Любовное варево

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри покрыл поцелуями шею и грудь Драко, и теперь медленно спускался к покрасневшим соскам. Одной рукой он обхватил Малфоя за талию и придвинул ближе к себе, другой рукой - коснулся набухшего соска и зажал его между пальцами, наслаждаясь сладкими стонами Драко. Один сосок он массировал пальцами, а второй облизывал и покусывал, отчего Драко вздрагивал всем телом и в перерывах между стонами жадно глотал прохладный воздух, который хоть немного охлаждал разгорячённое тело. Гарри провёл языком по плоскому животу Драко, опустил язык в ямку пупка, спустился по еле заметным светлым волоскам к паху. Руку он запустил в ширинку парня, отчего тот громко всхлипнул, Гарри,чувствуя твёрдую возбуждённую плоть осторожно опустился на колени и снял с парня ремень. Драко, поняв, что хочет сделать гриффиндорец, застонал и выгнул спину , отводя бёдра назад. Гарри поднялся с колен и впился в губы парня страстным поцелуем, приоткрыл рот Драко и просунул в него свой влажный язык. Оба застонали. Гарри запустил руку в ширинку парня, обхватил твёрдый ствол, с нажимом двигая ладонью, массируя влажную головку большим пальцем, он, тем самым заставил Малфоя почти кричать. Видя, что Драко хочет что-то сказать, Гарри остановился. - Р-развяжи.. мне.. запястья. Гарри прислонился к разгорячённому телу Малфоя, нарочно поглаживая бёдрами твёрдый член, неспеша освободил запястья блондина от плотной ткани, оставивший тёмные синяки на бледной коже. Драко тут же сорвал с Гарри рубашку и освободил себя и партнёра от тесных брюк, а затем и трусов. Несколько секунд они разглядывали обнаженные тела друг друга, затем слизеринец вплотную подошёл к Гарри, и больно укусил на нижнюю губу, но тут же ласково облизнул её. Руку он переместил на пульсирующий, истекающий смазкой член Поттера, лёгкими движениями оглаживая его. Гарри подался бёдрами вперёд, показывая - нравится. Драко только касался члена Поттера, дразнящими, ускользающими движениями. Гарри вскрикивал, стонал, он изнывал от нетерпения, просил, что бы его, наконец, трахнули. Драко сжалился над изнемогающим избранным, и обхватил ладонью его пульсирующий член, мастурбируя его по всей длине. Гарри довольно вскрикнул и положил голову на плечо блондина, вдыхая сладкий аромат его соломенных волос. Гарри уже был готов испытать свой первый оргазм, когда Драко вдруг остановился и усмехнулся, видя разочарование в глазах избранного. Блондин достал из валяющийхся на полу брюк волшебную палочку, и бросил незнакомое Гарри заклинание, после которого прямо перед ним возникла широкая кровать с матрасом и шёлковой простынью в цветочек. Драко толкнул Гарри на эту самую кровать, уложив его на спину, сказал: - Хочу видеть твоё лицо, когда буду кончать в тебя.- его губы искривились,в так ему присущей, ухмылке. Гарри и не возражал. Он хотел одного - чтобы Драко , наконец, взял его, отдаваясь полностью, отдаваясь только ему. Малфой не особо церемонился - небрежно провёл пальцами по члену Гарри собирая смазку, смазал его проход, входя внутрь всего на пару сантиметров. Гарри неудовлетворённо постанывал. Эти стоны будоражили и без того перевозбуждённый разум Малфоя. Он широко раздвинул ноги гриффиндорца и одним толчком вошёл на всю длину. Гарри закричал от боли, но тут же закрыл рот руками, по его щекам побежали слёзы. Драко слизывал солёные капельки с ярко-пунцовых щёк Поттера, продолжая неумело, резко толкаться в чувствительное тело. Через несколько минут Гарри кричал от удовольствия. Его тело уже почти привыкло к длине и глубине толчков, боль ушла, осталось только приятное ощущение, волнами разливающиеся по всему телу. Стоны Драко стали громче, да и движения его бёдер стали ещё более резкими и неразмеренными. Руку он переместил на член Гарри, лаская горячую плоть и вырывая из груди гриффиндорца ещё более громкие стоны. Оба уже совсем забыли о том, что находятся в кабинете, и о том, что профессор может зайти в любую минуту, но это только добавляло азарта. Последний толчок и кабинет наполнился громкими стонами. Гарри излился в руку Драко. В паху всё свело, по телу разливались волны наслаждения. Драко вышел из Гарри и устало опустился рядом с ним. После того как оба отошли от яркого оргазма в голове Драко начали плодиться неприятные мысли - неужели Поттер делал это всё под действием зелья, и вовсе не питает романтических чувств к Драко? Малфой пытался отогнать от себя подобные глупые мысли, но чем больше он думал над этим, тем меньше они казались глупыми. Но вдруг Гарри притянул Драко к себе и страстно поцеловал его, прижимаясь к блондину всем телом, и прошептал прямо ему на ухо: - Я люблю тебя, Драко. Я знаю о чём ты сейчас думаешь. Я не пил его. - Что.? - Я не пил зелье. Просто сделал вид что сделал это. Мне нужен был повод, для того что бы открыть свои чувства тебе. Думал, потом всё как ни будь само разрешится.. - Ты придурок, Поттер! Разве тебе нужен повод, чтобы любить.? Драко уткнулся носом в грудь Гарри, по его щекам потекли крупные слёзы. Он был счастлив. Счастлив, что всё так обернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.