ID работы: 8048148

Любовное варево

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Драко открыл учебник на нужной странице и начал читать: "Зелье, при действии которого человек выпивший его не может контролировать свои чувства и эмоции, говорит всё что он думает. Зелье обладает возбуждающим эффектом." Драко не придал особого значения тому что прочитал, и сразу перешёл к способу приготовления. Он оказался и вправду несложным. А вот Гарри так не показалось: он запустил руку в волосы и выпучил глаза, прожигая взглядом книгу. Через полчаса приятно пахнущее варево уже было готово. Зелье Гарри тоже было в боевой готовности, но самому Гарри так не казалось: он каждую минуту помешивал, нюхал и сверял приготовленную им жидкость с той, что была нарисована в книге. Закончилось тем, что Гарри зачерпнул ложкой чудодейственное зелье и поднёс ко рту. - Ты чего творишь?! - Хочу попробовать. - Зачем?! - Если оно приготовлено неправильно, у меня ещё есть время чтобы переделать его. Драко не стал его отговаривать, но и сам пробовать не стал - в своём таланте к зельеварению он был уверен на сто процентов, и , он, где-то в глубине души боялся, что наговорит Гарри такого, что будет жалеть до конца дней. Прошло несколько минут, после чего гриффиндорец вскочил с места и начал расхаживать по комнате. Щёки его заметно поалели, руки и губы дрожали. Видимо, ему стало жарко - он скинул пиджак, развязал галстук и настиж открыл окно, жадно глотая свежий воздух. Вид у него был весьма забавный, и Малфой не удержался от очередного подкола: - Очкастый, а ты точно ТО зелье приготовил? Ах да, ты ведь наверное не слышал Снейпа, когда он объяснял что именно нам нужно делать. Драко встал из-за парты и набрал в стакан ,стоящий рядом с ним ,холодной воды . Он поднёс его к Гарри, прямо к лицу, а когда тот дрожащими пальцами только дотронулся до бокала, Малфой как бы " нечаянно" выпустил его из рук. Стеклянный стакан с грохотом упал на пол, разлив на рубашку Гарри всё своё содержимое. Вода оказалась просто ледяной. Гриффиндорец вскрикнул от обжигающего холода, а в следующую секунду Малфой вновь оказался прижатым к стенке, но на этот раз Гарри прислонился к нему всем телом, так, что рубашка и блондина тоже оказалась абсолютно мокрой. - Холодно!- Драко несильно оттолкнул от себя брюнета и стал снимать с себя рубашку. Малфой скинул рубашку, а Гарри не мог отвести взгляда от светлой, нежной фарфоровой кожи Драко, который, сейчас выглядел так беззащитно и мило. Гарри наклонился к блондину и осторожно коснулся влажными губами его шеи, провёл языком, наблюдая за его реакцией. Драко не сопротивлялся, наоборот- поднял голову, обнажая шею и ключицы для поцелуев. Гарри принялся облизывать тонкую шею и кадык Малфоя, отчего дыхание блондина стало тяжёлым и учащённым, иногда сменяясь короткими стонами и всхлипами. Малфой, вдоволь подразня и без того возбуждеённого гриффиндорца, положил руки его на плечи и надавил на них, показывая, что нужно остановиться. Но Гарри вовсе не хотел останавливаться- он схватил руки Малфоя и вывернул их за его спину, удерживая одной рукой хрупкие запястья. Другой рукой Гарри снял с себя галстук и завязал им запястья блондина, продолжая вылизывать его ключицы. Драко больше не сопротивлялся- Гарри так чувственно и страстно ласкал его кожу, что тот совсем забыл о том, что они находятся в кабинете, и полностью отдался в руки гриффиндорца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.