ID работы: 8048169

Вера в будущее

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасите, спасите её! Пожалуйста, спасите! Она моя жена! Ради Бога…! -кричал молодой парень, держа в руках беспомощное тело девушки. Этой картины ужаснулись не только пациенты, но и весь персонал больницы, присутствовающий здесь в данный момент. Казалось, что на её обездвиженном теле не было живого места. Лицо пострадавшей было тёмно-красным из-за крови, которая успела кое-где высохнуть. На голых участках кожи красовались порезы и ссадины, из которых всё ещё сочилась жидкость алого цвета. А на ноге из нескольких глубоких ран торчали осколки стекла. Вокруг парочки сразу же засуетились врачи и медсёстры. Их окружило так много людей в белых халатах, что становилось трудно дышать и соображать. Быстро переложив окровавленное тело в каталку, врачи повезли её в неизвестном направлении. Супруг, не мешкая, бросился за ними. Однако, перед входом в реанимацию, двери перед ним закрылись. И как только он не пытался ворваться в эту чёртову комнату… В итоге дошло до того, что обозлённая медсестра вызвала охрану, которая незамедлительно оказалась на нужном этаже и в нужном месте. Закрыв за юношей двери больницы, охранники смогли спокойно вздохнуть. Конечно, не впервые они встречают такого «психопата», но этот уж слишком отличался от других: он даже полез в драку. Но всё же людей, противостоящих ему, было больше и только это помогло им вывести его из здания. В то время как кто-то смог вдохнуть полной грудью от облегчения, за пределами больницы находился тот, кто не переставал думать о той, кому причинил много боли и страданий. Он не переставал винить себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.