ID работы: 8048169

Вера в будущее

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор, как в больницу нагрянула та самая супружеская пара, в ней творится невесть что. Абсолютно весь персонал был на нервах, так как катастрофически не хватало врачей, которые либо были в отпуске, либо старались спасти жизнь неизвестной девушки. О ней всё ещё не было ни единой информации, а муж пациентки исчез и не появлялся в здании больницы два дня. Никто не знал о том, как можно было связаться с родными больной. А это было необходимо, потому что требовалось согласие опекунов на проведение незамедлительной операции, от которой зависело дальнейшее существование этого человека на Земле. Буквально все врачи наотрез отказались брать на себя такую большую ответственность. Если бы они допустили малейшую ошибку, и её жизнь закончилась бы в пределах этой больницы, да ещё и в юном возрасте, то многим специалистам пришлось бы лишиться своего рабочего места. А молодые господа не решались отказываться от своего «титула» из-за какой-то полумёртвой девчонки. Однако, среди этих эгоистов был и отважный мужчина, уже доживавший свой век, и который хотел помочь бедной девушке. За жизнь молодой пациентки боролась едва ли не вся больница. И пока в реанимации проходила тяжёлая и утомительная операция, в дверях здания показался тот, кого ждали пару дней назад для подписания важных документов. Но, в этот раз молодой человек выглядел более опрятнее и солиднее. Деловой чёрный костюм подчёркивал его крепкое тело, а белая рубашка была расстёгнута на первые две пуговицы, открывая вид на его загорелую шею. Сейчас он выглядел как статный мужчина, от которого невозможно было оторвать взгляд. Поэтому все, кто находился в холле больницы, устремили свой взор на уверенно шагающего мужчину, будто вышедшего из обложки модного журнала. Подойдя к стойке регистрации и поприветствовав медсестру, супруг пациентки предоставил ей все необходимые документы и оплатил больничные счета на несколько дней вперёд. — Извините, а как долго будет идти процесс восстановления Розэ? — с опаской поинтересовался молодой человек. — Я не могу ответить на данный вопрос. Вы можете задать все интересующие Вас вопросы у доктора вашей жены. Пройдите на второй этаж, а потом прямо по коридору, кабинет 213 — указала направление жестами дежурная медсестра. Поблагодарив миловидную девушку, парень направился в указанное место. Немного мешкая перед встречей и разговором с доктором, он всё же решается зайти в кабинет, предварительно постучавшись. Его встретил пожилой мужчина приятной внешности, сидевший за круглым столом и заполнявший какие-то бумаги. Морщинки на лице и вокруг глаз говорили о прожитых счастливых и печальных днях. Но его глаза всё ещё выражали детский восторг и интерес ко всему. Только что зашедший в кабинет представился мужем недавно попавшей в больницу девушки. И спросил о состоянии её здоровья. — Простите, как я могу к Вам обращаться? — спросил пожилой человек. — Джексон… Меня зовут Джексон Ван. — Хорошо, господин Ван. Что ж. Позавчера мы провели очень трудную операцию, но всё сложилось более, чем удачно. Большинство из нас не верили в то, что она сможет выжить — начал врач. — Сейчас же ваша супруга находится в отдельной палате и за ней ведётся особый контроль. Я удалил гематомы, возникшие вследствие внутричерепного кровоизлияния, и, к счастью, не заметил других повреждений мозга. Однако, другие врачи считают, что из-за сильного удара головы у неё может возникнуть амнезия. И я не уверен, будет ли это кратковременной потерей памяти. В любом случае, нам остаётся только ждать и надеяться. Узнаем об этом, когда она придёт в себя — добавил мужчина, поправляя очки. — А как долго будет идти процесс восстановления? — парень задал давно интересующий его вопрос. — К сожалению, не могу быть уверенным на сто процентов. Но по моим рассчётам, думаю, около месяца. Ещё даже не известно, когда она очнётся… — Могу ли я увидеть её? — Да, конечно. А, кстати, как зовут вашу супругу? — с некой грустью спросил врач. — Она находится здесь уже несколько дней, а данных никаких. — Розэ Пак — ответил супруг. Вежливо попрощавшись, Ван покинул комнату. Выйдя из уютного кабинета доктора Чхве, Джексон зашагал в палату любимой, местонахождение которой узнал от лечащего врача. Тихонько открыв белую дверь, Ван увидел ту, о которой не переставал думать последние пару дней. Ту, которую любил всем сердцем, но понял об этом слишком поздно. Сейчас, размышляя о случившемся, Джексон не переставал думать о том, что всё могло бы быть иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.