ID работы: 8048169

Вера в будущее

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый осенний день встретил город тёплой солнечной погодой. Первые его лучи освещали верхние этажи небоскрёбов, которые, в свою очередь, отражали их свет и мешали некоторым прохожим наслаждаться красотой безоблачного голубого неба. Хотя время было раннее, жизнь в Сеуле шла полным ходом. Проезжая часть потихоньку заполнялась машинами, образуя небольшую пробку, которая затем перерастёт в армию выстроенных «солдатов», движущихся со скоростью улитки. Поэтому сонные водители, зная и принимая свою участь, спокойно попивали крепкий кофе и перелистывали очередной журнал. И пока одни неспешно наслаждались терпким вкусом свежего напитка, другие, боясь опозданий и очередных замечаний, ловко обходили невыспавшихся студентов, которые, скорее всего, всю ночь провели за учебниками, готовясь к вступительным экзаменам. Постепенно всё просыпалось: открывались рестораны, кафе, супермаркеты и т.д. Но в одной из палат огромной больницы бледная девушка всё ещё не приходила в себя. Согласно предположениям врача, Розэ должна была очнуться ещё неделю назад, но пока не происходило ни малейших изменений. Это обстоятельство волновало не только господина Чхве и супруга девушки, но и молодого практиканта, сидевшего в данный момент рядом с кроватью больной и дочитывающего ей маленький роман. Почувствовав прохладу, ему пришлось закрыть окно, что пропускал свежий и бодрящий воздух. Вернувшись на привычное место, он продолжил рассуждать с молодой девушкой о прочитанном. Но, к сожалению, она пока не могла отвечать на его мысли, размышления, догадки и говорить о своих. Собираясь добавить что-то ещё по поводу переживаний за героя, парень резко замолкает. Тишина, слышно лишь равномерное тиканье часов. Сейчас, его взгляд направлен на ту, с кем он в принципе видится ежедневно. Тогда почему каждый раз при виде её, юноша обязательно находит что-то новое? Вроде всё та же девушка, всё так же не пришедшая в себя. Её закрытые глаза, обрамлённые чёрными густыми ресницами; её милый аккуратный носик; её слегка приоткрытые губы нежно-розового оттенка. Что же тогда заставляет его думать о каких-либо изменениях в девушке? Может, у него самого постоянно меняется отношение к этой красивой больной? Ассистент и сам не может этого знать… «Сейчас она так похожа на спящую царевну. Жива, только уснула на некоторое время от злых «чар». Получается, что появление истинного короля способно спасти её от глубокого сна? Кто его знает? Но, к сожалению, я-не тот, кого она ждёт… Бред… Так, опять меня не туда занесло» — подумал молодой человек и мысленно ударил себя дубинкой. Вот, снова. Находясь рядом с Пак, он всегда терял счёт во времени и постоянно опаздывал. И сейчас, вновь опоздав на обход больных, практикант уже было собрался выходить из единственного полюбившегося местечка в целой больнице, как слышит тихий скрип открывающейся двери. За ней показалась тёмная макушка господина Чхве. --Ты уже тут? Я и не удивлён — с улыбкой произнёс он. — Здравствуйте — вежливо поклонился опаздывающий. — Да, думаю мне уже пора. — Подожди минутку — остановили его. — Мне интересно, почему же ты так много времени проводишь с этой пациенткой? Каждый раз, в течение двух недель, приходя сюда на утренний осмотр госпожи Пак, я застаю тебя здесь. То за чтением книги, то за прослушиванием музыки, то за беседой. Тебя что-то связывает с ней? Не видел, чтобы ты так относился к кому-то ещё — с интересом посмотрел врач на юношу напротив. — Да, мы раньше были знакомы. Видя, что собеседник неохотно отвечает на его вопросы и чувствует себя довольно неловко, он отпускает его, чтобы тот продолжил работу. Фиксируя результаты ежедневного обследования, лечащий врач и не замечает как в палату входит супруг Розэ. Обговорив все изменения в состоянии здоровья девушки, господин Чхве покидает комнату. Сев на стул около супруги, Ван взял её за маленькую нежную руку. Как обычно, Джексон рассказывал ей последние новости в городе, в доме. Говоря о своей поездке к могиле родителей, он почувствовал странное движение между рук. Внимательнее прислушавшись к ощущениям, молодой парень понял, что это дёргается палец любимой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.