ID работы: 8048266

Да как ты смеешь?

Гет
R
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 417 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 238 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто этот монстр с пятым размером?

Настройки текста
Рут МакДугал была очень жизнерадостной и привлекательной девушкой. Ещё с детства она любила косметику и красивую одежду. Всегда привлекала парней, всегда в центре внимания, множество друзей и знакомых. Она всегда считала, что её цель в жизни — стать одним из тех людей, которые просто светятся изнутри и к которым тянутся другие люди. Начиная с пятого класса у неё всегда было несколько поклонников, мальчишки из параллели постоянно таскали ей пирожные и букеты из одуванчиков. А она, робко хлопая пышными ресницами, принимала эти подарки, наигранно смущаясь. Пирожные почти сразу летели в мусорку, потому что она не планировала заработать ожирение или диабет. Цветы, которые мальчишки обычно рвали с газона возле школы, или чуть реже, из садов, которые выращивали их матери, тоже летели следом. «Они бы ещё камней подарили» — фыркала обычно совсем юная малышка Рут и сдувала прядь волос с лица. Она всегда делала это, когда её что-то не устраивало, чтобы подавить подкатывающую злость. За лето, которое пришлось между пятым и шестым классом она словила скачок роста. Немного вытянулась в росте, лицо приобрело более взрослые черты и заметно увеличилась грудь. Мальчишки ещё больше стали обращать на неё внимание, и если раньше они хотели просто посидеть с ней за обедом, умиляясь, как эта юная леди по всем правилам этикета уплетает сендвич с авокадо и листом салата, то сейчас они хотели свиданий и прогулок, поцелуев и объятий. Но она не хотела. Она, как и все девочки, мечтала о принце на белом коне, которыё запрыгнет в открытое окно класса прямо посреди урока, и, размахивая своим мечом защитит её от этих недомерков, которые были её одноклассниками, также припугнёт злобную училку, чтоб не смела больше ставить плохие оценки его принцессе, и заберет её с собой в его замок, в который их доставит его верный скакун благородных кровей. Мечтать не вредно же, верно? Однажды, во время школьного обеда, подружки шепнули ей, что на неё странно поглядывает мальчик на пару классов младше. Она прям как сейчас помнила, как скривила своё милое личико, пока поворачивалась в его сторону, чтобы глянуть, кто же тот очередной неудачник. К своему удивлению, мальчик показался ей очень милым, даже не смотря на разницу в возрасте. Она невольно засмотрелась на его волосы цвета пшеницы и смущенно опущенный взгляд. Но, конечно, повернувшись к подружкам, она состроила самую противную гримасу, которую только могла из себя выдавить, чтобы ей не пришлось говорить «фу», потому что это было не так. Через пару дней она вовсе забыла об этой ситуации, пока, примерно через пару месяцев этот мальчика не пригласил её на свидание, и не просто свидание, а свидание в день святого Валентина! «Да что этот пацан о себе возомнил?» сморщила тогда носик Рут, и согласилась с огромным интересом в душе. Про само свидание она заставила себя забыть и не вспоминать, потому что по неизвестным её причинам этот мальчик со странной головой постоянно куда-то убегал из ресторана, буквально каждые пять минут. Такого отношения она терпеть не могла и ушла. Так они и не узнали друг друга. После, в школе, она демонстративно воротила нос от него и игнорировала, а потом узнала, что он увлечён другой, новенькой рыжеволосой девчонкой из его класса. Больше она о нём не вспоминала, ровно до одного случая. Когда она уже училась в выпускном классе, в один не очень прекрасный день по неизвестной причине её бросил парень. Ничего необычного, просто роман-пустышка, но неприятно. Она сидела на полу в спортивном зале после уроков и жалела себя, обхватив руками свои ноги, поджатые к себе. К тому моменту она уже окончательно сформировалась как девушка и нашла свой стиль: она была не высокая, но немного выше остальных девчонок в классе, волосы она не стригла из принципа, но очень тщательно ухаживала за ними, поэтому они были очень красивые и блестящие. Грудь выросла аж до пятого размера, передавая ей негласный титул придуманный парнями из класса «самые большие буфера». Ей не было, в принципе, до этого дела. Одежду она предпочитала женственную и пастельных тонов. Мама всегда учила её как выглядеть красиво, но не вульгарно, и она её слушала. Сидя на этом проклятом деревянном полу спортивного зала она жалела себя уже около получаса. Любила ломать трагедию и раздувать проблему из пустяков. Как вдруг, большая деревянная дверь в зал со скрипом отварилась, и свет из коридора попал прямо на её лицо. В дверях стоял какой-то парень, она не видела его лица, и уже собиралась кричать ему, чтобы он убирался прочь, чтобы он ни в коем случае не увидел её немного распухший от слез носик, как вдруг он сделал пару шагов и она смогла разглядеть его лицо. Это был он. Повзрослевший, возмужавший, ОН. Тот мальчишка, который когда-то так некрасиво повёл себя с ней на свидании. -Почему ты плачешь? -С ноткой тревоги спросил юноша своим только что закончившим ломаться после переходного возраста голосом, медленно подходя к ней. -Не твоё дело, -Всхлипнула она ещё сильнее прижимая к себе ноги и отворачивая лицо. За его спиной послышался скрип закрывающейся двери. -Уже моё, раз я увидел тебя. Я могу выслушать, хоть мы и не знакомы… Он собирался сказать ещё что-то, но она грубо перебила его. Он не имеет права вот так бесцеременно заявляться в долбанный спортивный зал и говорить ей что-то о помощи. Она Рут МакДугал! Первая красавица школы, выпускной класс! Как он смеет, этот сопляк, подходить к ней, когда однажды уже повёл себя так не красиво? Да, он и не помнит этого скорее всего, но это не имеет значения. -Просто уйди! -Буркнула она в своё колено. Находясь в замешательстве всего несколько мгновений, он сел возле неё. На расстоянии примерно метра, что вроде как не сильно близко, чтобы не нарушать границы личного пространства такой обидчивой леди, но и не слишком далеко, иначе это выглядело бы так, словно он присел просто так, а не чтобы расположить её на разговор. –Я уже услышал, что ты плачешь, и не уйду. — Твёрдо заявил он пытаясь рассмотреть её лицо во мраке спортзала. –Вот же блин, прилип, как банный лист! — Начала психовать Рут, она просто ненавидела, когда что-то шло не так, как она хочет. Он промолчал. –Знаешь, Шотмен, ты совсем не изменился, если мне не изменяет память. –Ты… Ты знаешь меня? — Он внезапно оживился, –Мы знакомы? –Ох, дорогуша, когда ты был совсем ещё козявочкой, ты пригласил меня на свидание. Смущённо почесав голову, глядя в потолок и пытаясь вспомнить её, он осознал, что все свидания в его жизни можно пересчитать по пальцам одной руки, и её он точно не помнит. Не выдержав, она нарушила тишину. –Я Рут. Рут МакДугал, ты наверняка слышал моё имя в этой школе… –А, точно! — Он развернулся корпусом к ней и скрестил ноги. –Но имя твоё я не слышал в школе ни от кого… Просто вспомнил, ты была очень милой тогда, в детстве. Девушка фыркнула и уставилась перед собой. Этот сопляк, который младше её на целых два года, имеет наглость мешать её уединению. И ни дай боженька ещё расскажет кому-то о том, что видел её в таком свете! И… Что?! Он не слышал её имени? Он не знает о её популярности? Ну конечно… Первогодка старшей школы, что с него взять… Вытирая последние слёзы со щёк, потому что плакать совершенно расхотелось, и молившись, чтобы макияж был в порядке, она шмыгнула носом, и, вытянув ноги перед собой, снова повернула голову к нему. –Как говоришь тебя зовут? — Поправляя волосы удосужилась спросить она. –Я Арнольд. –А ты повзрослел, Арнольд. Ты куришь? –Нет. –Пойдём на улицу, мальчишка, — Расхохоталась Рут и поднялась на ноги. –Я покажу тебе, как это делается.

***

–Знаешь, тогда, когда ты ушла и оставила меня, я очень, очень долго скучал. Спустя какое-то время меня перестало из-за этого колбасить. И даже сейчас иногда меня накрывает и снова кажется, что я скучаю, но потом вспоминаю, какая ты мразь, и меня сразу отпускает. — Поджигая третью сигарету подрят задумчиво глядя в потолок выдавил из себя Арнольд. –Так же тогда мне казалось, что ты лучшее, что могло случиться со мной, как лучик света в темноте, понимаешь? Но сейчас я осознаю, что это не так. Зря мы тогда всё это затеяли… Арнольд стоял в полумраке прихожей Сида Гифальди облокотившись на шкаф для обуви. Девушка стояла неприлично близко к нему, ближе, чем расстояние вытянутой руки, и неотрывно смотрела снизу вверх в его глаза. –Замолчи, дурачок, — Убирая волнистые волосы с плеча улыбнулась Рут, –Может прекратишь уже перебирать старые воспоминания? –Нет. Хочу сказать, что я не думаю, что хочу начать общаться снова. Прошлое пусть остаётся в прошлом, а сейчас я тебя уже даже не ненавижу. Просто пустота, ты понимаешь меня? Понимаешь, что я хочу сказать? –Я приехала к тебе, чтобы хорошо провести время, а не копошиться в прошлом дерьме, окей? — Она нахмурила свои идеальные брови и скрестила руки на большой груди. –Меня не волнует, что там сейчас, я просто хочу потусить, как раньше, ладно? Выпуская сигаретный дым через ноздри Арнольд еле заметно улыбнулся. Из гостиной довольно громко доносилась музыка, под которую танцевали пьяные подростки, пришедшие сюда, чтобы поздравить его с днём рождения. –Чёрт, ты стал курить ещё сексуальнее, чем два года назад! — Прикусив губу прощебетала девушка и протянула руку, ожидая, что он поделится сигаретой. –Убери руку, Рут. — Шепнул хриплым и прокуренным голосом именинник. Затянувшись снова, он перевернул сигарету и сам поднёс её к губам девушки, неотрывно смотря в её карие глаза. Она же, точно так же смотря в его голубые, ловко обхватила её пухлыми губками и затянулась. –Прям как раньше, да? — Улыбнулась девушка выпуская сигаретный дым из ноздрей. Он молча пробежался взглядом по её телу и лицу, и впервые с той секунды, как он увидел её сегодня, на его губах проскользнула едва уловимая улыбка в ответ.

***

Хельга стояла возле нереально радостного Сида Гифальди. Из-за его склонности к депрессии его редко видели даже просто улыбающимся, а тут… Они стояли и смотрели сквозь матовое стекло, установленное вместо одной из стен в небольшой прихожей на силуэты Арнольда и загадочной девушки по имени Рут, про которую Патаки никогда раньше не слышала. Эти двое разговаривали уже минут пятнадцать, и никто не кричал, не ругался и стаканы больше не разбивались. Она занервничала. –Что ты знаешь про эту Рут? — Нервно спросила она у Гифальди, неловко начиная грызть ногти на руке. –У неё зачётные сиськи, — Пробормотал парень как будто в трансе. –Пятёрка… –Я не про её сиськи, боже! — Вскрикнула Хельга и несколько людей сидевших на диване неподалёку обернулись и окинули её странным, и, возможно, осуждающим взглядом. –Что она из себя представляет? Что это за монстр с пятым размером?! –Знаю лишь то, что она сделала его таким, какой он сейчас. –Грубым мудаком? — Не сдержавшись перебила его Патаки. –Я хотел сказать отличным парнем, который знает, что хочет, — Вздохнул Сид похлопывая её по плечу. –Не знаю, что между вами происходило, но теперь можешь забыть. –Всмысле?! — Вскрикнула Хельга хватая его за руку, –Объясни! –Это не моё дело, — Вырвал руку Гифальди, –Желаю хорошего вечера. Он обнял её. Он был пьян. Это объятие длилось намного дольше, чем дежурные прощальные объятия. От него пахло чем-то вкусным. Отстраняясь от девушки он щёлкнул её по носу и подмигнул. –Если что, я рядом, Патаки. Смотря в след уходящему однокласснику и на то, как он медленно растворяется в толпе, она просто не понимала, что происходит. Что, блять, происходит? Подойдя непозволительно близко к двери, распахнув которую она с лёгкостью могла повыдирать все волосы этой мадам, что завладела вниманием её любимого, она прислушалась. Услышав лишь тишину она напряглась ещё больше. Что они делают? Что имел в виду Сид, когда сказал, что ей нужно обо всём забыть? Она должна была получить ответы. Резко дверь распахнулась, и от испуга отпрыгнув назад, Хельга подскользнулась о чью-то валяющуюсю на полу куртку, и шмякнулась на пятую точку на пол. В дверях застыл Арнольд с отчётливо читающимся недоумением на лице и приподнятой бровью. Сзади, из-за его плеча выглядывала Рут. Она показалась бы Хельге очень милой, если бы они просто столкнулись на улице проходя мимо. Но сейчас Хельга лишь фырнкула и отвела взгляд он девушки. Её внимание сейчас притягивал лишь один человек. –Это не то, что ты подумал, — Выставив руку вперёд, будто защищаясь, начала бормотать Хельга. –Подслушиваешь меня… Нас, — Поправил себя Шотмен, –Тебе не стрёмно? Хотя, можешь не отвечать, это риторический вопрос. –Я же сказала, это не то… Я просто проходила мимо, и… –Должно быть, ты действительно не так всё понял, — Вмешалась Рут, протискиваясь между широкими плечами Арнольда и дверным проёмом. Она подошла к Хельге и протянула ей руку, помогая встать. Патаки позволила себе помочь, заодно отметив, какая нежная кожа была у этой загадочной незнакомки. –Как тебя зовут? — Улыбнулась Рут, –Ты не ушиблась, когда падала? –Меня… Я… — Хельга начала всхлипывать и почувствовала, как глаза наполняются слезами. Она не могла выдавить из себя ни слова, ни единого звука, а в горле пересохло. Она ощущала себя полнейшим ничтожеством. Она почти возненавидела эту девушку можно сказать только за то, что она существует, а эта девушка оказалась так добра к ней. Закрыв лицо ладонями Хельга прикрыла и глаза, и из них начали просачиваться слёзы. Она не могла допустить, чтобы кто-то видел это. –Извините, мне надо идти, — Пробормотала она в спешке, и быстро развернувшись скрылась в толпе танцующих одношкольников. –Что за странная девочка? — С приподнятыми бровями Рут повернулась к Арнольду. –Лучше тебе даже не знать, — Вздохнул тот, –Тебе будет не интересно. –Как скажешь, — В ответ пожав плечами она подошла к нему вплотную так, что её грудь касалась его живота, и, запрокинув голову, заглянула ему в глаза. –Чем займёмся?

***

Арнольд вышел на крышу дома Гифальди и с наслаждением вдохнул полной грудью свежий ночной воздух. На часах перевалило за одиннадцать вечера — всего час ему осталось быть именинником. Неспеша, как будто растягивая этот момент он достал из кармана джинс пачку сигарет, неторопливо вынул одну и зажал между губ. Раздался щелчок зажигалки, и он медленно втянул воздух через фильтр, давая табаку затлеть. Так же неспеша опустил руку с сигаретой и окинул взглядом открывающийся ему вид на небольшой кусочек улочек Хиллвуда, выпуская изо рта сигаретный дым. Дом Сида находился не в самом лучшем районе города, но даже тут было довольно мило, особенно небольшой садик, который с таким трепетом выращивала миссис Гифальди. Парень подошёл к краю крыши и присел, свесив ноги вниз. Из дома по прежнему доносилась громкая музыка, можно было даже сказать, что вечеринка только-только началась. Делая затяжку за затяжкой Арнольд много думал, уставившись на свои чёрные кроссовки. Он хотел, нет, ему было просто необходимо побыть одному и подумать. Рут… Эта самая сексуальная девушка из всех, кого он встречал, которая открыла ему глаза на многие вещи, которая научила его многим вещам, которая растоптала его и бросила, как только закончила школу, она… Вернулась. Да, он знал, что это лишь на пару дней, ведь она уже студентка и учится в другом городе. Но… Он не мог оправиться от неожиданной встречи, просто не представлял как. В памяти начали маячить воспоминания, которые то наводили тепло на сердце, то заставляли его кулаки сжиматься от злости. Пару минут назад, когда Рут спросила его, чем они займутся, он сказал, что хочет побыть немного один. Она улыбнулась, сдула прядь волос с лица и сказала, что будет ждать его в гостинной. Врунья. Как будто он не знал, что означает это её сдувание прядей с лица. Тогда, два года назад, когда они вышли из школы, она вручила ему первую в его жизни сигарету. Он как сейчас помнил, как держал её в руке и с недоумением переводил взгляд с Рут на сигарету, и с сигареты на Рут. Она рассмеялась и протянула ему зажигалку. Первая в его жизни затяжка заставила Арнольда кашлять не меньше минуты, пока девушка заливалась звонким смехом. С того дня они и не расставались. Она привела его в свою компанию 'крутых ребят выпускников и даже кое-кого из колледжей'. Они быстро нашли общий язык, не смотря на то, что он был совсем юным для их компании. Они часто подмечали, что он умён не по годам. Одна девушка, подруга Рут, откровенно намекала ему на более близкие отношения, но он делал вид, что не понимал. Он боялся. Боялся своего отсутствия опыта и невероятно боялся облажаться. Поэтому строил дурачка, а эта девушка, Миранда, закатывала глаза и шептала подругам, что мужики тупые и не понимают намёков. Ага, как-же. Примерно через месяц постоянных тусовок с Рут и её друзьями, на очередной вечеринке они напились так сильно, что он осмелился поцеловать её, когда они лежали на диване в доме какого-то Нейта и смотрели на потолок. Он хотел этого с их встречи в спортивном зале и даже не мог представить, что когда-то у него представится возможность. Более того, что она ответит ему взаимностью. Они целовались, наверное, около часа, пока не приехали копы чтобы разогнать эту вышедшую из-под контроля тусовку, видимо, кто-то из соседей позвонил в полицию из-за слишком громкой музыки. Тогда Рут взяла его руку, крепко сжала и потащила его к черному выходу. Чёрт, он мог поклястся, что до сих пор иногда чувствует, как её изящная ладонь сжимает его руку. Выбравшись на улицу посреди ночи они ещё несколько минут бежали неизвестно куда взявшись за руки, такие счастливые и пьяные. На улице был ноябрь и было довольно холодно, но ещё не на столько, чтобы можно было беспокоиться об этом. Притормозив возле небольшого круглосуточного магазинчика, девушка отпустила его руку и начала рыться в сумке в поиске денег, чтобы купить сигарет. Как она любила пошутить тогда, что ему, малолетке такому, никто не продаст сигареты. Она говорила это раз за разом и постоянно после этого так звонко и заразительно смеялась, что он тоже волей-неволей улыбался. Когда она отпустила его ладонь ему резко стало холодно. Мороз проник ему под кожу заставляя покрываться мурашками, а зубы стучать. Он не знал, как одна лишь её ладонь могла согревать всё его тело, но это был неоспоримый факт. В то мгновение он впервые задумался о том, что испытывает к этой невероятно харизматичной девушке чувства. Не глупая детская влюбленность, как, например, в Лайлу в четвёртом классе, а что-то более взрослое. Это была не любовь, нет. Он просто нуждался в ней. Нуждался в Рут. Когда она вышла из магазина и потрялса в руке сигаретами с блеском в глазах, он поцеловал ее ещё раз. Арнольд затушил окурок, с силой вдавив его в поверхность крыши, а затем щелчком отправил в грязно-жёлто-зелёный газон, который находился внизу. 'Надеюсь, Сид не узнает' хмыкнул он у себя в голове, и уже думал вставать и идти вниз, как вдруг услышал чьи-то шаги по металлической крыше. Резко обернувшись, он увидел Лайлу, которая, казалось, не знала, куда себя деть от смущения. Он смотрел на неё, не понимая, как реагировать. Она пришла сюда чтобы побыть одной, или чтобы поговорить с ним? В первом варианте он без проблем уйдёт, ведь и так уже собирался, а во втором… Он всё равно уйдёт, потому что он не хочет с ней говорить. –Привет, — Неуверенно сказала она присаживаясь возле него, –Я не помешала? –Я уже ухожу, так что нет, — Он уже облокотился на руку, чтобы встать, как вдруг она положила свою руку на его ладонь и очень — очень тихо пробормотала: –Останься… Он, признаться, удивился, и сел обратно по какому-то невероятному и необъяснимому порыву, но руку всё-таки вырвал из-под её ладони. –Чем обязан? — Спросил он вздыхая и по прежнему глядя на свои ноги, во двор, на небо, куда угодно, только не на неё. –Я… Я хотела поговорить с тобой. –О чём? Ты же сама бросила меня, о чём говорить? — Ухмыльнулся он, решив не упоминать, что тогда всё равно собирался сделать это сам. –Ну… — Замялась она. –А сейчас ты встречаешься с моим лучшим другом. — Настойчиво напомнил он, наконец переведя взгляд на её лицо. Судя по её стеклянным глазам и способности говорить, она прилично так выпила. –Я соскучилась по тебе, — Наконец выпалила Сойер, видит Бог, это очень сложно ей далось. –Ты не можешь, — Резко отрезал парень, снова предпринимая попытку встать. –Нет, прошу… Прошу, останься и дай мне сказать. — Её голос на секунду дрогнул. Каким бы Арнольд не был бесчувственным с виду, он просто не мог выносить эту дрожь в голосе человека, который вот-вот заплачет. Он снова вернулся в сидячее положение, даже не понимая, зачем. Где-то вдалеке, в небе, раздался гром. Почти сразу подул прохладный свежий ветер, отчего длинные рыжие волосы девушки начали развеваться. Он сделал ещё один глубокий вдох полной грудью и приготовился слушать совершенно неинтересный ему монолог Лайлы. –Ты особенный человек для меня, Арнольд. Ты единственный, ради кого я могу не спать, единственный, с кем мне не надоест разговаривать, и единственный, кто практически всегда у меня на уме в течение всего дня. Ты единственный, кто может заставить меня улыбаться, даже не пытаясь сделать этого, ненамеренно испортить мне настроение и влиять на мои эмоции своими действиями. Я не могу объяснить словами, насколько много ты для меня значишь, но ты единственный человек, которого я боюсь потерять и которого я хочу удержать в своей жизни. Ты хороший человек, Арнольд, –Наконец взглянув ему в глаза девушка попыталась улыбнуться. –Я не прошу что-то, я просто хочу, чтобы ты знал. –Хорошо, Лайла, я понял тебя. –Я очень жалею что тогда закончила наше общение, это было на эмоциях. Могли бы мы возобновить его? –Не думаю, что… –Пожалуйста, Арнольд. Это правда важно для меня, — Всхлипнула девушка вытирая рукой поступившие слёзы. –Лайла, я не чувствую того же, что и ты, понимаешь? — Он не умел выражаться так, чтобы не обидеть. Или не хотел? –В смысле? –Ну как это в смысле? В прямом, Лайла. Мне плевать, мне не нужно твоё общение. Не в силах больше сдерживать себя, из её глаз прокатились тёплые слёзы, и падая на её платье, скатывались и оставляли мокрые полосы. Арнольд в очередной раз вздохнул и закатил глаза. Успокаивать он не умел, но и извиняться за правду тоже не собирался. И вообще, почему она лезет к нему при живом-то Джеральде?! Шотмен предпринял третью попытку встать с этой чёртовой крыши, на которой оставаться не было уже никакого желания. Новый порыв ветра снова начал трепать волосы Лайлы и подсушивать слёзы, что градом падали из её зелёных глаз. Наконец встав на ноги он слегка потянулся вверх руками, чтобы взбодриться, и уже пошёл к выходу с крыши, как вдруг Лайла вскочила с места так резко, что немного порвала своё такое красивое платье о торчащий гвоздь, подбежала к нему и изо всех сил, что смогла в себе найти, прижалась своими солёными и мокрыми губами к его губам, обхватив ладонями его лицо. На секунду растерявшись, Арнольд даже не знал как отреагивать, но быстро взял себя в руки и оттолкнул девушку. Новая волна слёз нахлынула на неё, и присев прям там, где она стояла, и обхватив свои колени, она начала навзрыд уже не просто плакать, а рыдать. Он смотрел на неё несколько секунд не моргая, а в голове была предательская пустота. –Уйди, пожалуйста! Оставь меня! — Дрожащим голосом выкрикнула Лайла ещё сильнее уткнувшись лицом в колени. Ни секунды не медля Арнольд развернулся и зашагал прочь.

***

Медленно вдыхая через нос, а выдыхая через рот, Хельга пыталась успокоиться. Истерика и слёзы уже отступали и она наконец обнаружила, что снова сидит под кухонным столом обнимая свои ноги. По какой причине она опять оказалась там — не понятно. Видимо она уже подсознательно слушается Арнольда… О, нет. Она ведь знала, глубоко в душе понимала, что это выходит за границы нормы. Он издевается над ней, играет с её чувствами, зная, что она не может от них избавиться. Может отчасти ей и нравилась эта ненормальная игра, но только лишь от части. Переведя дыхание она осмотрелась. Возле неё под столом лежали несколько пустых бутылок, в углу, возле мусорного бака, лежали пустые коробки из-под пиццы. От мыслей о еде её желудок издал неприятные ушам звуки — она даже не помнила, когда в последний раз ела. Белая скатерть свисала со стола, и если не присматриваться, то можно и не заметить эту маленькую зашуганную девушку сидящую на полу. В помещение кто-то зашёл и медленно обошёл кухню. –Хельга? — Голос Фиби был тихим и спокойным, и блондинке сразу стало немного легче. –Хельга, ты здесь? Она хотела промолчать. Промолчать, подождать, пока её подруга уйдёт, найти нетронутую бутылку вина и выпить залпом. Но потом подумала, что если она не может довериться Фиби, старой доброй Фиби, то кому она ещё может довериться во всём этом гребаном мире? –Я здесь, Фибс. –Хельга? — Японка подошла к столу, и, задрав скатерть, наклонилась к подруге. –Почему ты сидишь тут? –О, ты можешь присесть здесь, рядом. Это не очень приятная история, и я расскажу тебе её, если ты пообещаешь, что это останется между нами.

***

Спустившись вниз, к остальным пришедшим на вечеринку ребятам, первым делом взгляд Шотмена упал на сидящего в неестественно странной позе на диване Джеральда. Он тяжело дышал, как будто только что бежал откуда-то. У Арнольда было неприятный осадок от только что случившегося разговора на крыше, и он чувствовал, что обязательно должен рассказать другу о том, что его девушка, вроде как, его не любит и вообще не интересуется им. Но он сделает это завтра. Или послезавтра. Уж точно не сегодня, зачем портить праздник выяснениями? Переведя взгляд чуть правее, он увидел как Гарольд Берман зажимается на кресле с какой-то блондинкой, которую Арнольд никогда прежде не видел. Довольно ухмыльнувшись он продолжил бегать глазами по помещению гостинной. Он искал Рут. Почти половина школы собралась в столовой на полу, чтобы поиграть в бутылочку. Вроде бы детская забава, но радости пьяным подросткам приносила просто немерено. Рут сидела в самом центре и активно принимала участие в игре. Крутила бутылочку и подначивала ребят не стесняться и всё-таки целоваться, напоминая, что это лишь игра. Арнольд прислонился плечом к дверному проёму, и, скрестив руки на груди, наблюдал за происходящим. В этот раз бутылочка остановилась на Ронде, что сидела сгорбившись и уже успела заскучать в обнимку с бокалом вина. –А сейчас мы узнаем счастливчика, которому достанется поцелуй Ронды! — Громко объявила Рут и все присутствующие засвистели и заулюлюкали. Рут искренне засмеялась и крутанула бутылку. Пока она крутилась, казалось, прошла целая вечность. Но, остановившись, она показывала лишь на чей-то брошенный возле дивана рюкзак. –Без проблем, улябнулась самопровозглашённая ведущая, сейчас крутанём второй раз. Но не успела она коснуться бутылки, как её резко прервали. –В этом нет необходимости, — Подал голос именинник, –Я буду вместо рюкзака. И после короткой паузы, добавил: –Надеюсь, я хоть немного лучше. Рут посмотрела на него с блеском в глазах. Он знал, что эта сумасшедшая, в самом хорошем смысле этого слова, девушка, обожает грязные игры. Еле заметно приподняв уголок губ, что, казалось, заметила только МакДугал, он посмотрел на Ронду. Она растерявшись сидела и не знала, что делать. Он протянул к ней руки, молча призывая её подойти к нему. Она встала, и слегка пошатываясь, пошла в сторону Арнольда, перешагивая чужие ноги и тела на своих высоченных каблуках. Через секунду она уже скинула их, и немного ускорившись, прыгнула блондинку в объятия, обхватив босыми ногами его тело, а руками уцепившись за шею. Он поддерживал её сильными руками за бёдра. Секунды взгляда глаза в глаза ей хватило, чтобы сердце предательски закололо, а в животе зашевелились бабочки, которых она пыталась переварить ещё с момента их первого секса у него дома. К её удивлению, он сам потянулся к ней, чтобы поцеловать, и она ни секунды не сомневаясь, ответила на поцелуй. Это был, наверное, один из самый страстных поцелуев в её жизни, а у неё их было не мало. Она впивалась губами в его рот, все силы прилагая, чтобы не расплакаться от переполняющих её эмоций. Это было лучше, чем секс. Это было лучше, чем увидеть отвес на весах после недели жёсткой диеты. Лучше, чем шоппинг в Париже в лучших бутиках. Только он вызывал у неё такие настоящие чувства, что хотелось плакать от счастья просто касаться его. Он оторвался от её губ первый, так же как первый и коснулся. Ещё секунду взгляда глаза в глаза, и он снова чмокнул её, будто на прощанье. И, поставив её на пол, под свистки и аплодисменты толпы, снова посмотрел на Рут. Она искренне улыбалась, и, наверное, даже светилась. В её глазах не было ни капли ревности, скорее, лишь бешенный интерес. Ронда взглянула на лицо Шотмена, которое сейчас выражало лишь похоть. Но похоть не к ней. Она грустно вздохнула, мол, а на что ты рассчитывала, Ронда? Это же просто игра. Хотя мысль о том, что завтра они вместе пойдут на маскарад, ведь он ей обещал, немного приободрила её, и она пошла на улицу немного подышать. Рут встала, и по тому же пути, что и Ронда, перешагивала через тела и ноги собравшихся, подошла к Арнольду и взяла его за руку. Взглянув на настенные часы она с ухмылкой перевела взгляд на него, и привстав на носочки, чтобы дотянуться до его головы, шепнула ему на ухо. –Пойдём на кухню, твой день рождения будет длиться ещё полчаса, я бы тоже хотела поздравить тебя. И пошла в сторону кухни, а он послушно шёл за ней, глядя на их руки, нет, глядя на то, как она держит его руку и ведёт за собой. И он был готов поклястся, что никому и никогда, кроме неё, он не позволял так делать. Они резко вошли на кухню, и увидели, как Фиби Хейердал быстро одёргивает скатерть на столе, и встаёт возле, будто загораживая кого-то. –Салют, Фибс, — Ухмыльнулся Арнольд поднимая свободную руку в знак приветствия. –Привет, Арнольд, — Протороторила японка с небольшим, как ему показалось, осуждением в голосе. –Привет, ээээ…? –Я Рут, здравствуй. — Улыбнулась девушка. –Фиби, ты не могла бы оставить нас тут наедине? — Попытался сделать дружелюбный голос Шотмен. –Я не… — Замялась Фиби. –Прошу, Фиби, — Вмешалась Рут, –Мы давно не виделись, и хотели бы провести немного времени вместе, наедине, понимаешь? Фиби молча кивнула и вышла из помещения, прекрасно понимая, что они не отстанут. А где-то под столом, зажимая рот ладошкой, чтобы не издать ни звука, Хельга Патаки вжималась ещё сильнее в ножку стола, чтобы ни дай бог её не заметили. –Так на чём мы остановились? — Муркнула Рут поворачивая голову к парню. Он взял её за талию и усадил на кухонный гарнитур, а она сразу обхватила его тело ногами, сбрасывая туфли, прям как пару минут назад это сделала Ронда. Проведя ладонью по её шее вниз, к груди, и ещё ниже, к талии, он прикусил губу. Девушка закрыла глаза, сосредоточившись лишь на тактильных ощущениях. –Меня ужасно заводит смотреть, как ты целуешь других девушек, — Шепнула ему Рут, когда он проводил рукой по её бедру. –Правда? — Задал дежурный вопрос парень, ведь конечно же он знал ответ. –Конечно. Может ты меня уже поцелуешь? — Спросила девушка самым серьёзным голосом, что могла из себя выдавить. Он немного дёрнулся и замер, словно его ударила молния и он в ту же секунду потерял способность шевелиться. Смотря в её большие глаза с пышными ресницами он не мог решиться. Словно он до сих пор тот маленьким мальчишка, который смог поцеловать её лишь будучи очень сильно пьяным. Он взял её за челюсть своей сильной рукой, и резко приятнул к себе её лицо. Засунув два пальца ей в рот, и поводив туда-сюда, он вытащил их и провёл по её щеке. Пару секунд он осматривал ее губы, как будто изучая, а после впился в них, вложив в этот поцелуй все свои силы. Уже знакомое чувство поразило его тело. Такого он не ощущал ни с кем другим в этой жизни, просто мощная волна тепла разошлась по всему его организму, заставляя сердце биться быстрее. Она запустила руку в его волосы, и сжала свой маленький кулачок с прядью волосков цвета пшеницы. Он мягко укусил её за губу, и она издала самый сладкий стон, что он когда-либо слышал. Отпустив её лицо, он опустил руки к её талии, и потихоньку начал нащупывать молнию на спине её маленького чёрного платья. –Стой, — Оторвалась от его губ Рут, –Ты слышишь? –Слышу что? –Это… Это… — Нахмурила брови, пытаясь понять, что это за звук. –Это что, кто-то плачет? У Арнольда сразу изменилось лицо. –Кажется я знаю, кто это и где! — Он резко подошёл к столу, оставив девушку сидеть на кухонном гарнитуре одну, и задрал скатерть со стола. То, что он увидел, на мгновение ошарашило даже его. Хельга сидела, зажав рот ладонью, но всё равно её всхлипы прорвались сквозь это препятствие. Слёзы размазали тушь, и выглядела эта картина, мягко говоря, жалко. Он протянул ей руку, чтоб помочь встать, и на его удивление, она приняла его помочь. Вытащив её из-под стола, он так же схватил её за талию, и пока она не успела ничего понять, усадил возле Рут всё на тот же гарнитур. Болтая ногами и всё также со своей неотразимой улыбкой она повернуласьтк Хельге, и максимально дружелюбно, как только могла, спросила: –Так как тебя зовут, девочка? –Хельга её зовут, — Прорычал Арнольд, усаживаясь на стул возле них. Патаки быстро вытерла слёзы с лица, что ещё сильнее размазало её тушь, и удивлённо переводила взгляд с одного на другую и назад, надрывисто вздыхая, словно ей не хватало воздуха. –Что, Арнольдо, развлекаешься?-Выдавила из себя Хельга. –Как видишь, — Ухмыльнулся парень, но сразу замолчал, увидев на себе испепеляющий взгляд МакДугал. –Послушай, Хельга, — Мягко начала Рут, –И давно ты его любишь? –Что? Нет… –Не лги мне, пожалуйста. –Как ты узнала? — Снова всхлипнула Хельга. –Тут только слепой не увидит. — Ухмыльнулась она, –А ты как давно это знаешь, Арнольд? — Строго спросила студентка. –Эээээ, — Он почесал голову смотря в потолок, –Недели две? –Он постоянно издевается надо мной, — Обиженно начала жаловаться Патаки, пытаясь найти сострадание. –Хватает за шею и всё такое. Рут смотрела на неё несколько секунд, пока громко не расхохоталась. Блондинка в полном недоумении хлопала глазами не понимая, что происходит. –Арнольд, ты серьёзно? — Еле произнесла сквозь смех Рут, –Ты до сих пор? — И снова залилась громким смехом. –Что? Что до сих пор, репоголовый? — Не понимала Хельга. –Ты до сих пор не смог унять свои наклонности? — По прежнему говорила загадками девушка. –Я бы… Я бы не назвал их так… — Задумчиво поглаживая свой подбородок сказал парень. –Хорошо Хельга, я расскажу тебе, чтобы ты понимала, что за человек сидит сейчас напротив нас, — И заправив волосы за уши, она продолжила, –Этот человек, Арнольд, имеет больную фантазию. Так же, он доминант, милая моя Хельга. Ты знаешь, кто такие доминанты? –Не совсем, — Словно в трансе пробормотала она. –Почитай как-нибудь на досуге. Так вот, он не просто доминант, у него так же и лёгкая форма садизма во всём, что касается секса. Он не получает удовольствия от обычного секса, поэтому и не ищет его сам, но никогда не отказывается от него, если видит, что девушка хочет. Настоящее удовольствие он получает только доминируя, связывая, унижая, делая больно не только физически, но и морально. Только так он получает удовольствие, понимаешь? Хельга немного приоткрыла рот, не в силах издать ни звука. Рут продолжила. –Эту черту открыла в нём я, и мы вместе её исследовали. Так вышло, что я люблю подчиняться в постели, а он любит командовать, поэтому, когда мы встречались, мы просто идеально друг другу подходили. Он обычно никому не рассказывает про это, об этом знаю только я и ещё пара девушек, с которыми он спал в этом смысле, -Показав ковычки в воздухе спокойно рассказывала девушка болтая ногами. –Так что хорошо подумай, надо ли тебе его общество? Готова ли ты, якобы, бороться за свою так называемую любовь? –То есть..... Ты… Ты просто удовлетворял на мне свои… Как их? Фетиши? — Не могла поверить Хельга. Арнольд улыбнулся дьявольской улыбкой. –А ты что думала? Что это начало чистой и светлой любви на всю жизнь? — Не сумев сдержаться расхохотался он. –Думаешь, что такая как ты, смогла меня заинтересовать? Он полез в карман за пачкой сигарет, и внезапно обнаружил, что его руки дрожат. Хельга слезла со своего импровизированного стула, и быстро зашагала на выход. Хлопнув дверью, она вложила в этот хлопок всю свою скопившуюся ненависть и отчаяние. –И как давно тебе не плевать на эту девчонку? — Спокойно спросила Рут как только они остались одни. –Что? Мне плевать, — Нахмурился Шотмен зажимая во рту сигарету. –Тогда почему я увидела, как твоя нога дёрнулась, как будто ты хочешь её догнать? –Но… –Ты же знаешь, что я непереношу, когда мне лгут, Арнольд. –Я… Я не знаю. Мне доставляет нереальное удовольствие делать ей больно. Я не могу остановиться. — Пожал он плечами выпуская из ноздрей дым. –Тогда иди за ней. — Вздохнула МакДугал, –Иди, а я найду как себя занять, ты же знаешь, — Похабно улыбнулась она. Он встал, подошёл к ней и чмокнул в губы. –Ты лучшая, — Бросил он ей через плечо открывая дверь. –Я знаю… — Пробормотала она себе под нос, когда осталась одна, и вздохнула ещё раз. Арнольд протиснулся сквозь разгорячённые танцующие под громкую музыку тела к входной двери, делая уверенный шаг навстречу свежему ночному воздуху. На улице уже давно было темно, но благодаря уличным фонарям он смог поймать призрачный силуэт этой бесящей сучки, которая неторопливо плелась по улице в сторону дома. Вздрагивая от каждого дуновения ветра она выглядела такой маленькой и хрупкой, возможно даже невинной. Осмотревшись вокруг и удостоверившись, что на него никто не смотрит, Арнольд сошёл с крыльца и пошёл в сторону Хельги. Он не знал наверняка, что сейчас им двигало, может неудовлетворённое (сексуальное?) напряжение, или что-то иное, но отчётливо чувствовал, как каждый шаг пробуждает внутри него животное. Того самого монстра, что он так тщательно маскировал и прятал. Нестерпимое желание растоптать, сломать, унизить, окутывало его и заставляло кровь в венах бежать быстрее. Он догнал её меньше, чем за минуту, и резко схватив за плечо, развернул к себе. Она вздрогнула, и увидев его, опустила взгляд. Он наслаждался этим. Наслаждался, что ей неловко, и, возможно, она теперь его боится. –Куда сбежала, Патаки? — Самодовольно ухмыльнулся Шотмен. –Не твоё дело, псих, — Огрызнулась она. –Чего уставился, выродок? А он уже, признаться честно, подзабыл, какой она может быть. Схватив её за горло, он оттащил её к чьему-то забору, и с силой прижал. Осмотрел её лицо хищным взглядом, и, сжав шею ещё сильнее, что заставило девушку опять пытаться отодрать его руку от себя, поцеловал её. Он никогда и ни во что не вкладывал столько ненависти и гнева, как в этот поцелуй. Ни одна девушка не выбешивала и не злила его так просто своим существованием так, как она. В это мгновение Хельга ощутила счастье. Пусть не на всегда, а хотябы на миг, но ощутила. Возможно, и мир остановился, она точно не могла сказать. Всё, что она чувствовала сейчас, это его горячие губы и вкус сигаретного дыма у себя во рту. Это был не спор и не игра. Он сам сделал это. Он поцеловал ее. –Да ты ебанулся, — Еле слышно прошептала она глядя ему в глаза, как только он отстранился. 'Уже очень давно' ехидно ухмыльнулся он у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.