ID работы: 8048266

Да как ты смеешь?

Гет
R
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 417 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 238 Отзывы 27 В сборник Скачать

Давай посмотрим на метеоритный дождь

Настройки текста
Я всегда боялась монстров под кроватью, даже взрослой я думала, что они там, стоит лишь свесить ногу или просто заснуть. Оказалось, что я и есть этот монстр, его не видно и не слышно, пока не наступает момент, и ты разрушаешь всё важное, выглянув из тьмы.

***

В жизни нет ничего, что было бы похоже на осень. Туманные утра и дождливые дни, когда капли барабанят по стеклу и дарят ощущение комфорта и уюта. Свежее чувство прохлады, витающее в воздухе. Чувство тепла, исходящего изнутри. Ничем, кроме магии, это не назовёшь, серьёзно… Уже примерно неделю в коридорах школы номер сто восемнадцать шепчутся ученики. Все обсуждали два самых ожидаемых события этого месяца: маскарад и день рождения Арнольда. Людям же только дай повод надеть шмотки покрасивее и выпить, верно? И вот, когда до маскарада оставалось всего два дня, а день рождения Шотмена был на день раньше, люди как будто посходили с ума. В этом году организацию тусовки на день рождения взял на себя Сид, так же как и согласился предоставить свой дом для этого. Он не высылал никому, кроме одного человека, приглашения. Он просто просил всех, с кем говорил, распространять эту информацию, чтобы пришло как можно больше народу. Этот день все должны запомнить на долго. — Так что, — Засовывая пятую пачку одноразовых станков в кухонный ящик сказал Стинки, — Какой у нас план на завтра? — В смысле? У тебя память как у аквариумной рыбки, — Подкуривая косяк сидя за кухонным столом вздохнул Сид, — В середине вечера примерно подарим большой бургер со свечкой. Забавно, да? Идея Гарольда. — Вот то, что это идея Гарольда — я вообще не удивлён, — Стинки вздохнул и присел возле друга, — Она ответила? — Сказала, что придёт. Я уже не могу ждать. Мне необходимо увидеть его реакцию. — Да, интересно посмотреть, — Ковыряя дырку в скатерти пробормотал парень, — А Арнольд то сам знает о вечеринке? — И взглянув на календарь его глаза округлились, — Она уже завтра! –Думаешь, он не слышал болтовни первогодок? Они только об этом и трещат. Пускай приходят и познают настоящую тусовку, больше им такого не видать, мы же последний год в школе. — Джеральд привезёт плакат? — Как и обещал. — Тогда норм. А то я переживаю что-то, — Скривил лицо Петерсон, и взяв из руки друга наполовину скуренный косяк, сделал глубокую затяжку.

***

— Прошу тебя, Лайла, давай быстрее! — Умирающим голосом пробормотал Джеральд лёжа на кровати девушки, ожидая пока она соберётся, — С каких пор ты так выряжаешься на вечеринки? — С тех самых, как я начала на них ходить! — Фыркнула девушка не отрываясь от зеркала и проводя руками по белому платью-футляру, которое так красиво подчёркивало её фигуру. — Все начнут собираться уже через час, а нам ещё нужно заехать за плакатом… — Сам виноват, что забыл его! — Она уже было нахмурилась, то вдруг по её лицу поползла улыбка. Она подошла кровати и села верхом на ноги лежащему на ней Джеральду. — Ты чего? — Растерялся парень. — Когда мы уже станем официальной парой, м? — А сейчас тебя что не устраивает?.. — Я хочу конкретики. Неофициальных отношений мне хватило с твоим другом, — Прикусив губу пробормотала она скрестив руки на груди. — Оу, я же… — Да, знаю, просил не вспоминать об этом, но тебя по другому больше не расшевелить! — Она продвинулась выше и села на его пах. Даже сквозь платье и его джинсы она почувствовала, как он этому рад. — Хорошо, — Стягивая лямку платья с девушки улыбнулся парень, — Значит, теперь мы официально встречаемся.

***

— Извини, я не очень люблю говорить, потому что после того как я что-то скажу, мне начинает казаться, что я придурок, — Лоренцо виновато посмотрел на неё и сделал глоток кофе, — Или идиот, научившийся разговаривать пару часов назад. Но с тобой я чувствую себя свободно и сразу возникло ощущение, что ты не станешь меня осуждать. Хельга улыбнулась. Интересно, как такой парень вообще может быть на столько застенчивым? Да на него девчонки должны пачками липнуть, прямо как на… Стоп. Мысленно дав себе хорошего пинка под зад она снова мило улыбнулась. Не сейчас. Не вздумай их сравнивать. Лоренцо был таким… Таким… Добрым. Это именно то качество, что в корне отличало его от Арнольда. Безусловно, они оба были хорошими людьми, но доброта… Она меняет всё. Она определяет какими глазами ты будешь смотреть на человека. Хельга любила Арнольда сколько себя помнила и только в последнее время начала немного его побаиваться. Его неконтролируемые приступы агрессии, хватание за шею, вспыльчивость… Но была вещь, которая полностью перевешивала его плохие качества. Это его поцелуи. Они сводили с ума и доводили её до кислородного голодания. Она чувствовала каждую его частичку в те моменты, когда его губы касались её. Она летала в космосе и опускалась за дно океана одновременно, примерно так можно было описать её эмоции. И пусть это было всего дважды… Последние пару лет она вообще не общалась почти ни с кем, кроме Фиби, поэтому сейчас немного поговорить с Лоренцо стало для неё настоящей эмоциональной перезагрузкой. Они сидели в кофейне уже около часа и она на удивление хорошо проводила время, он оказался отличным собеседником и приятным человеком. — Так ты упомянул, что приехал сюда, чтобы вести бизнес родителей? — Хельга собирала через трубочку остатки кофейной пенки на стенках картонного стаканчика. — Да. Но я не очень люблю обсуждать это, — Опустив взгляд он виновато почесал затылок, — Если честно, мне и не с кем обсуждать это, друзей в новом городе я так и не нашёл. — Эх. Уперевшись подбородком в свою ладонь Патаки уставилась сквозь стекло на улицу. Почему люди вечно куда-то спешат и не могут насладиться моментом? — А у тебя есть парень? От неожиданности она подавилась собственной слюной и закашлялась. — Что? — Парень. У тебя есть парень? — спокойной интонацией и не напрягая ни один мускул на своём лице спросил Лоренцо. — Н-н-нет. — Нервно выдавила из себя Хельга, всё ещё кашляя. — Нравится кто-то? — Не унимался он. — Может и так, — Она пожала плечами и откинулась на спинку кожаного диванчика. — Я знаю его? — Может и так, — Повторила, заметно поникнув. — И он не отвечает тебе взаимностью? — Да тебе какое, нахрен, дело?! — Ударив по столу своей маленькой ладошкой заорала девушка, и уже было начала вставать, чтобы уйти, но вдруг её рука почувствовала тепло, и она увидела как он накрыл своими руками её ладонь и пронзительно глядя в глаза попросил остаться. Просто взглядом. Она села обратно на своё место и уставилась на него. — Если человек хочет быть в твоей жизни — он сделает очевидную попытку для этого. Подумай дважды перед тем, как выделять место в своём сердце для человека, который не пытается остаться, — Не отпуская руку он смотрел в её глаза, — Да, я лезу не в своё дело, но я просто не хочу, чтобы тебе было больно, понимаешь? — Угу, — Буркнула, выдирая руку и засовывая её в карман. — Всё же ты не изменилась, Хельга Патаки, — Улыбнувшись прошептал он и сделал последний глоток кофе, допивая всё до последней капельки, — Всё такая же грубиянка, но очень очаровательная грубиянка. — Э-э-э-э, ну типа это… Спасиб? — Скривив лицо прошипела она кутаясь в толстовку. — Может увидимся ещё раз? Сходим куда-нибудь поинтереснее этой кофейни? Хельга опешила. А люди за окном так и бежали куда-то. С работы на обед, из школы, из института, гулять с друзьями. Прошу Вас, хватит бежать. Остановитесь и насладитесь этой самой секундой. Этот момент прекрасен и никогда больше не повторится.

***

Через пару дней после того, как Лоренцо почти переехал Хельгу на своей машине, а после угостил её кофе, она всё никак не могла перестать думать об этом. Вот не вылезло из головы и всё тут. Она долго сомневалась, но в итоге согласилась встретиться с ним вновь. Он взял её номер, но не дал свой. Обещал написать. Забавно, что вчера ей пришлось так же сделать с Арнольдом. Мистер Симмонс буквально заставил её дать ему свой номер, ведь они уже с завтрашнего дня начинают украшать актовый зал для маскарада, осталась всего неделя. Но ни Арнольд, ни Лоренцо не писали ей. Поэтому писала она. Писала Фиби. Писала о переживаниях, о мыслях, спрашивала, что делать. Фиби отвечала, но без энтузиазма. Видно, что у неё куча своих дел, проблем, уроки. Она могла уделять не больше получаса в день на выслушивание нытья подруги. Хельга вздохнула и упала звёздочкой на свою кровать. Вглядываясь в потолок задумалась. Наступит такой момент, когда ты поймешь, что ты сделал слишком много для человека, и следующим шагом будет то, что ты остановишься. Оставишь в покое. Просто уйдёшь. Это не будет похоже на то, что ты сдаешься, и не то, что ты не пытался что-то сделать. Ты просто обязан провести черту отчаяния. То, что по-настоящему твоё, оно будет твоим, а если нет, то как бы ты не старался, оно никогда не будет твоим. Эти размышления Лоренцо и её собственные мысли переплетались в её голове и не давали покоя. Она была готова… Сдаться? Вчера, когда они с Арнольдом сидели после уроков в классе и выслушивали наставления классного руководителя, то чуть не подрались. Снова из-за мелочи, снова он вспылил. «Может с меня хватит?..» Бип-бип. Взгляд быстро метнулся на настенные часы — одиннадцать вечера. Да кто может так поздно писать? Лениво подойдя к письменному столу она подняла телефон и разблокировала. Одно новое сообщение. От: Неизвестный номер / добавить в контакты Лежу и думаю о том, как ненавижу тебя и то, что завтра снова придётся видеть твою тупую рожу, сука. Руки задрожали. «Это точно не от Лоренцо.» Ошарашенно плюхнувшись на кровать она боялась пошевелиться. «Арнольд?..»

***

— Уже долгое время я испытываю только одну эмоцию, и это злость, — Пиная упаковку с шариками прорычала Хельга. — Прошлой ночью ты прислала мне не меньше сотни эмодзи сердечек, — Вскинул брови Шотмен и присел в кресло. — Так это от злости. — Ясно, — Ответил в излюбленной манере. — Да какого хрена?! — Что?! — Ясно ему, видите ли. Ты ничего не понимаешь, тупица! — Блять, не мельтеши перед глазами, и без тебя голова болит, — Парень сжал челюсти так сильно, что его скулы, казалось бы, могли порезать бумагу. Она швырнула в него пачку ненадутых воздушных шариков. Смачно впечатавшись в его лоб, и падая на колени, упаковка раскрылась и шары повыпадывали на его джинсы. — Ну всё, сука. Он резко подскочил и направился в её сторону, попутно разминая пальцы. Она побежала от него. Но он выше. Его шаги шире и вообще он быстрее. Чёрная футболка обтягивала его напряжённое от злости тело, а волосы были лохматые, потому что он снова проспал. Поймав её за руку, он дёрнул её к себе, и развернув спиной к себе обхватил предплечьем её шею, а второй рукой зажал рот так, чтобы она не могла даже пикнуть. — Как же тебе не повезло, сука, что мы тут одни до конца уроков, — Прошептал он ей на ухо так близко, что она покрылась мурашками. — Мммм! — Пыталась что-то сказать девушка, царапая его за сильные и крепкие руки. — Не могу разобрать, что ты хочешь сказать, повторишь? — С издёвкой снова прошептал он ей на ухо, — Я сделаю с тобой всё, что я захочу, и меня никто не остановит, понимаешь? Не надо было рот свой открывать вообще в мою сторону. Хельга брыкалась изо всех сил, но её силы не могли и на половину сравниться с его силами. Как вдруг. Бип-бип. Трясущимися руками она достала мобильный из кармана джинс и подняла его на уровень глаз, чтобы видеть экран. Одно новое сообщение. От: Неизвестный номер / добавить в контакты Привет, извини, что не писал, был сильно занят по работе. Может, увидимся сегодня? Лоренцо. Её глаза резко разширились, и она быстро убрала телефон в карман не подумав о том, что Арнольд мог уже всё прочитать. — Это твой ёбырь новый? — Прошипел он. — Мммм… —  Она расслабилась и уже не пыталась оторвать его руки от своего рта. Её настроение взлетело до небес и она не собиралась больше поддаваться на его провокации. Отпустив Хельгу и развернув лицом к себе, он посмотрел ей в глаза. Она же не могла решиться поднять взгляд выше его грудной клетки, смотря просто прямо перед собой. — Я спрошу ещё раз. Это это кто? –… — Фу, блять. Какая же ты мерзкая… Обманываешь бедного парня, и мне ещё врёшь. — Я тебе ничего не должна, понятно?! — Заорала она во весь голос и наконец-то смогла взглянуть ему в глаза. У него были самые обычные — голубые, но когда она заглядывала в них, то видела цвета, которых даже не существует в природе. Они снились ей, она думала о них постоянно, — Думаешь, что если я люблю тебя, то должна до конца жизни таскаться за тобой, как собака? — Именно, — ухмыльнулся он и сел обратно в своё кресло. — Да пошёл ты, — Так же громко повторила она, — Бесишь. — Оно и видно, — Закатил глаза Арнольд и начал шарить по карманам в поиске сигарет. Присаживаясь на соседнее от него кресло, она сложила ногу на ногу и откинулась на спинку кресла. — Это Ларенцо, он учился раньше у нас в классе. Мы уже пили кофе, и… — Да плевать мне, понимаешь? Делай с нии что хочешь, с чего ты взяла, что мне это интересно? — Он встал, и с яростью пнул коробки с украшениями, расставленые по полу, закинул обе руки за голову, и злобно процедил сквозь зубы — Не подходи ко мне больше! И, хлопнув дверью так сильно, что Хельге показалось, что она сейчас отвалится, он ушёл. Ушёл курить на улицу и пытаться проглотить свой гнев, наверное. Вытирая слёзы обидны рукавом свитера, она быстро ответила на смс. «Привет, конечно, с радостью!»

***

Арнольд лежал в кровати с… Анджелика, кажется? Не важно. Её длинные чёрные волосы были везде. На кровати, под кроватью, на подушке, у него на лице, у него во рту… Господи, она лысеет, чтоли? — Зай, может ещё разок? — Кокетливо мурчала девушка водя длинными ногтями по его груди. — Не думаю. Тебе пора, Ан… Анд… — Анджелика. — Точно. Извини, но мне завтра рано вставать. — Окей, ты позвонишь потом? — Натягивая джинсы спросила она сладким голосом. — Угу. Да, конечно. Ты знаешь где выход. Он отвернулся у стене и накрылся одеялом с головой. Он не собирался звонить ей. Когда она диктовала ему свой номер, он набирал смс Сиду. Это было самое глупое знакомство в магазине в очереди за сигаретами в его жизни. Но почему-то никогда не мог устоять, когда видел, что нравится кому-то. У него был какой-то дар затаскивать девушек в койку, чем он охотно пользовался. Телефон завибрировал. Глядя на новое смс от Ронды у него уже сами собой закатились глаза. Серьёзно, сколько можно? Наверное, Ллойд опять вырядится на маскарад в платье, которое стоит дороже, чем платья остальных девушек вместе взятых. О, нет… Маскарад… Организация… Патаки… Зарывшись ещё глубже в одеяло он услышал, как хлопнула входная дверь. Эта Анастасия ушла… Или Анджелика? Неважно. Важно лишь то, что он не выносил тот факт, что он вынужден столько времени проводить с Патаки. Кулаки сжимались сами собой, когда у него в мыслях появлялся её образ. На этот раз не выдержав, он открыл в телефоне поле для нового сообщения и получателем выбрал «Психопатка».

***

Ему доставляло неописуемое удовольствие видеть как Хельга скулит на полу обняв ножку кухонного стола одной рукой, а второй растирает по лицу потёкшую от слёз тушь. Ему нравилось, когда ей было плохо эмоционально. И он ничего не мог (и не собирался?) поделать с этим. Только он ещё не осознал, что его «мне нравится когда людям плохо, они унижены и подавлены» превратилось в «мне нравится когда Патаки плохо, она унижена и подавлена». Но он не собирался сейчас об этом думать. Изо всех сил борясь с желанием поднять её на ноги и плюнув себе в руку растереть свои слюни по её лицу, при этом запихнув пару пальцев в её маленький влажный рот так глубоко, как только влезут, он открыл холодильник и достал холодную баночку колы. С тихим шипением открыл крышку и сделал несколько жадных глотков, изподтяжка посматривая на Патаки. Всё так же плачет и пошевелиться не может. Любой нормальный человек уже давно убежал бы. — Помнишь игру, которую мы не закончили? — Облокотившись на кухонный гарнитур тихо спросил он, — Я придумал, что ты должна сделать. — Ребятаааа, время задувать свечку, все уже собрались в зале! — Гарольд ввалился на кухню потирая глаза, и, открыв их, увидел неоднозначную картину. Хельгу в слезах, которая, казалось, уже вросла в эту ножку стола, и Арнольда, спокойно попивающего колу. — Э-э-э-э… Ребят? Чё происходит? — Недоумевал Гарольд. — Всё нормально, друг. Сейчас приду. — Спокойно ответил Шотмен ставя банку колы на стол. — Хельга, всё хоро… — Попытался было спросить парень. — Гарольд, у неё все отлично. Я сейчас приду. Подожди меня там, пожалуйста, хорошо? — Д-дааа. Он вышел странно пялясь на блондинку. — Видишь, — Вытирая слёзы всхлипывала она, — У всех людей есть сочувствие, кроме тебя. — Закрой свой рот, — Гневно бросил ей в лицо фыркая. — Сиди тут, пока я не вернусь. Как собачка, да? И, не дожидаясь ответа, направился к выходу с кухни.

***

Пробираясь сквозь толпу людей и держа за руку Надин, чтобы не потерять, Ронда выискивала глазами Сида. Сердце возбуждённо колотилось и зрение слегка плыло. Пока что небольшая, но очень метко и вовремя выпитая порция алкоголя уже сделала своё дело и девушка расслабилась. — Эй, Гифальди! — Крикнула она хватая его за плечо, — Что за трек играет? –Боже, что с твоими глазами, Ллойд? — Ухмыльнувшись он практически прокричал ей это в ухо. Из-за громкости музыки только так и можно было слышать друг друга. — Она же задала тебе вопрос, ответь! — Вмешалась с недовольным лицом Надин. — Так, ну, а по твоим зрачкам всё, в принципе, видно, — Вздохнул парень, — Я вышлю тебе название смской. Одно новое сообщение. От: Гифальди Это mr.Kitty — After Dark 😉 — Эй, ты же Сид, верно? — Да, а что? — И оторвавшись от экрана телефона, окинув взглядом странного парня, которого он не припоминал в школе, добавил: — А ты вообще кто? — Я… Я пришёл с Хельгой. Хельгой Патаки. Мы с тобой знакомы, но у меня сейчас нет времени объяснять, ты не видел её? — Лоренцо выглядел растерянным и взволнованным. — Не, чувак, прости, — Гифальди похлопал его по плечу, — Хорошего вечера.

***

Набрав в лёгкие немного воздуха и задержав дыхание на миг, Арнольд подул на одинокую свечку, которая торчала из самого большого бургера, что ему доводилось видеть. Толпа его друзей, одноклассников, одношкольников, и просто знакомых взорвалась аплодисментами и свистом. — Желание то загадал? — Спросил прогнувшийся под тяжестью бургера Джеральд. — А как же, — Улыбнулся Шотмен. — А кто это у нас тут уже большой совершеннолетний мальчик?! — Потрепал ему волосы Стинки, — Поздравляю! — Спасибо. Толпа народу, окружающая их, свистела и кричала. Все чокались друг с другом и пили за виновника торжества. Ронда стояла в стороне и неотрывно смотрела на него прикусывая губу, ждала, наверное, пока он к ней подойдёт. Но он не собирался этого делать. Ему нужно было только одно — принять все поздравления, что ему скажут, ещё немного выпить и вернуться на кухню. Возле входа на кухню его остановил темноволосый парень. Арнольду его лицо показалось очень знакомым, но он не мог понять, откуда знает его. — С днем рождения тебя, Арнольд! — Хм, спасибо, а ты…? — Я Лоренцо. В младшей школе мы учились вместе, и… Я пришёл с Хельгой, но она пропала куда-то, не видел? Именинник осмотрел его с ног до головы, как будто оценивая, и еле слышно цокнув, пробормотал: — Знаешь, я… Нет. Нет, не видел. Она вроде говорила, что домой пойдёт, перепила, сам понимаешь. — Оу… — Вскинул брови Лоренцо. — Ага, — Прислонившись плечом к стене улыбнулся Шотмен, — В любом случае, можешь остаться и без неё. Тут многие с младшей школы, поздоровайся… — Хорошо, спасибо тебе, — И протянув ему руку для рукопожатия второй полез в карман за ключами от машины. — Уходишь? — Ответив на рукопожатие поджал губы Арнольд. — Поеду попробую найти Хельгу. Если она пьяна, то лучше подвезти её до дома. — И то верно. Ну, всего хорошего тогда. Увидимся ещё! — натянул улыбку блондин. Но, как только он переступил порог кухни, улыбка мгновенно слетела, как будто ветром сдуло. Он подошёл к Хельге, которая, казалось, и не пошевелилась ни разу, присел на корточки возле неё, и, схватив её за подбородок поднял её лицо к себе. — Друг твой только что ушёл. — У меня нет друзей, — прошептала она мёртвым голосом. — Ах, ну да. Ёбырь твой уехал только что. — Он не… — Да заткнись ты, — Грубо перебив её он сел на пол прислонившись спиной к кухонному гарнитуру и вытянул ноги. Хельга же ещё сильнее обхватила свои колени и прижала к себе. — Может ты уже перестанешь плакать? — Вздохнул он. — Я уже почти. Ты мешаешь мне… — Ох, ну извините. — Ничего, Арнольдо! — Впервые за вечер улыбнулась она. Улыбнулся и он. — Продолжай. Что ты там придумал по нашей игре? — Шмыгнула носом Патаки. Он подобрался к ней поближе, совсем близко, почти касаясь её лица, как будто собирался поцеловать. Пару секунд посмотрел в её глаза, и, облизнув губы, наклонился ещё немного к её уху, и шепнул: — Убирайся нахуй с этой вечеринки. Чтоб я тебя больше не видел. И, отодвинувшись обратно, он снова облокотился на кухонный гарнитур. Она не могла шевелиться. Она ждала чего угодно. Даже просьбы отсосать или типа того. Но он очень жесток. Неужели он так и не простит ей никогда-то, что она сделала сегодня? Вылезая из-под стола, она пулей вылетела из дома через чёрный ход. Даже не обернулась ни разу. Она никогда не была у Гифальди в гостях, поэтому не знала, что выйти с участка дома через чёрный ход нельзя. Там был лишь небольшой садик и две лавочки, и всё это было огорожено огромным высоким забором. Но… Она не могла возвращаться обратно. Дело не в том, что он ей сказал, а она просто чисто физически не могла больше его видеть. Усевшись на лавочку она просто молча пялилась на свои ноги, даже плакать не могла… Такое отношение это… Невыносимо. Она мечтала, что в день рождения Арнольда они улучшат отношения, а не разрушат их в пух и прах. Он жесток. Но… Это было красиво. Он не был просто каким-то ублюдком, каждое его действие и слово было продуманно. Он как будто соответствовал своему образу и боялся отступить. Она даже не представляла девушку, рядом с которой он перестанет быть таким. Вдруг, услышав хруст пожелтевшей и опавшей листвы, она вздрогнула и подняла взгляд. В дверном проёме стоял Арнольд скрестив руки на груди, облокотившись плечом на открытую дверь. — И что это у нас тут? — Наступив ногой в небольшую кучку листьев с ухмылкой спросил он. — Что?! Стараюсь не попадаться тебе на глаза. Зачем ты вышел за мной? Иди тусуйся, как ты это обычно делаешь. — Но правила игры запрещают… — Что? –Я должен сделать то же, что и ты, — Он улыбнулся и почесал затылок. Хельга растерялась. Это что-то новенькое. Даже не нашла, что ответить. — Иди сюда. — Что? — Она не на шутку удивилась. — Иди ко мне. Встав с лавочки и немного пошатываясь во первых, от выпитого алвоголя, а во вторых от затёкших от сидения калачиком около часа, она подошла к нему и остановилась на расстоянии вытянутой руки. — И что? Что ты хочешь? Он молча коснулся её волос, нежно проведя по ним от лба до затылка, и резко схватил её за то место, где заканчивается шея и начинают расти волосы. Грубо сжав руку, он дёрнул её ближе к себе. — Ты пьян! — Она выставила руки вперёд, словно защищаясь. — Ну конечно я пьян. Сегодня же мой день рождения! — Он обхватил её лицо двумя руками так, что большие пальцы упирались в уголки её губ, — Где мой подарок, кстати?! — Отпусти моё лицо… — Насколько это возможно внятно пробормотала она. — Я знаю, что ты подаришь мне. Просто не сопротивляйся сейчас, ладно? — Его лицо было нереально серьёзным. Из дома доносилась громкая музыка и крики, но вокруг них сейчас, казалось, не существует ничего. — Кивни, если согласна. Она кивнула. Медленно, наслаждаясь моментом он засовывал большой палец ей в рот. Коснувшись её верхнего нёба, он надавил на него, и сильно прикусил свою губу, и Хельге было совершенно непонятно, это от отвращения или от сильного желания ударить её. — Облизывай. Еле заметно вскинув брови она схватила своими маленькими ладошками его предплечье и обхватила палец губами. Он прикусил свою губу ещё сильнее и напрягся. Вытащив палец из её рта и не прерывая зрительного контакта с ней он чуть дотронулся этим же пальцем до своего языка. «Сука, что же ты делаешь» Но останавливаться не хотелось. Всё так же вглядываясь в это заплаканное лицо с красными глазами и потёкшей тушью он грубо взяли её за челюсть и приподнял подбородок. Пока он нереально медленно приближался к её лицу, наверное, прямо на ходу решая, что бы сделать, Хельга забыла как дышать. Что вообще происходит?! Когда между их губами осталось не больше двух сантиметров он остановился и резко изменился в лице. — Будешь ещё общаться с Лоренцо? — Да..... — Практически дрожа прошептала она. Он легонько ударил её ладонью по лицу. Ни с целью причинить боль, скорее с целью запугать. — Это неправильный ответ. На её глазах выступили слёзы. — Мне нужно выпить. Срочно, — Он грубо отпустил её челюсть и, развернувшись к двери, бросил через плечо: — Мы ещё не договорили. Выйдя на кухню он молча достал стакан, достал из холодильника виски и колу. Налил себе в пропорции 1:1 и сделал большой жадный глоток. Патаки встала в дверной проём не понимая, что ей делать. Внезапно в помещение забежал Сид и с бешенными глазами закричал: — Арни, там к тебе в гости кое-кто пришёл!!! — Ну да, ко мне все тут в гости пришли… — Нет, ты не понимаешь… — Схватился за голову Гифальди, — Пошли скорее! Шотмен проследовал за ним, а Хельга проследовала за именинником. — Она в прихожей, иди! — Хлопнув по спине друга сказал Сид, подталкивая. В прихожей и в правду стояла девушка. Каштановые волосы средней длины, невысокий рост, большие бёдра и очень большая грудь. Пухлые губы, а на шее подвеска. Маленькое чёрное платье подходило ей идеально. Она стояла прислонившись спиной к стене и залипала в телефоне. Арнольд зашёл в прихожую и опешил. Патаки стояла прямо за ним, и не видела из-за него, кто же там стоит. Внезапно у него из руки выпал стакан и разбился вдребезги на десятки маленьких кусочков. Он так и остался неподвижно стоять, и, наверное, даже не дышать. Он словно впал в эмоциональную кому. — Привет, Арнольд! — Бархатным голосом сказала девушка и поцеловала его в щёку, — С днём рождения! Хельга пихнула локтём Гифальди и шепнула на ухо: — Это кто ещё такая?! Улыбаясь самой лучезарной улыбкой в своей жизни, он глубоко вздохнул и пихнул её локтём в ответ. — Это Рут МакДугал. Его бывшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.