ID работы: 8048331

Меч правосудия

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чёртовы работодатели, откуда им известно все это. Я возвращался домой с очередного собеседования, где в тысячный раз провалился. Как всегда я приперся к восьми утра, злой и невыспавшиеся, еще этот мудак официально одетый опоздал сам отмазавшись тем что начальство не опаздывает, а задерживается. Ага, как же задерживается, по любому очередная любовница не хотела отпускать его на работу. -Так значит у вас красный диплом?- с прищуром он водил пальцем по столу и вглядывался в проплывавшие на нем буквы. -Да,учился хорошо- слабо улыбнулся я. -Но,как вы объясните это?- свапом пальца он отправил что то в мою сторону. Я посмотрел что он кинул мне: "Михаил Калашников, прогуливал пары в институте радиоэлектроники. Частый посетитель фитнес центров, завсегдатай ночных клубов. Окончил институт со справкой" Работодатель поправил галстук и гадко улыбнулся: -Вы понимаете, что в век высоких технологий вы ни кого не проведете?- сказал он-любой к кому бы вы не пришли на работу запросит о вас информацию из Всемирной сети. Сколько вы прогуляли,сколько девушек сняли, да-да и такая информация есть ха-ха. В общем шел я домой в прескверном состоянии, да и еще сегодня нагнетало что по телеку показывают по все каналам матчи футбола. Еще одна причина того чтобы быть злым на весь мир. Спустя четыре часа я подошел к своему дому, по сравнению с красивыми соседскими коттеджами с ухоженными садами и газонами, мой домик выглядел как доисторическое дерьмо мамонта, деревянный фасад, резные рамы окн, заросший сорняками сад и газон. Администрация давно предлагает мне заменить дом, да и заманала выписывать штрафы за всю эту прекрасную зелень. При моем подходе двери сами собой открылись, автоматика что же с неё взять. Я зашел в дом и меня встретила ИИ, сделанная на основе моих фантазии. ИИ приняла образ девушки которую я создал когда то в Скайриме, одета была она в Соловьиную броню легкого типа, она облегала ее шикарную фигуру и облегала ее высокую и большую грудь. Она наклонила вперед голову: -Добро пожаловать домой,хозяин- поприветствовала меня она- чего желаете? -Три тонны хорошего настроения и конец этому миру- пробубнил я- Принеси к телевизору бутылку пива и уйди в спящий режим. -Как пожелаете хозяин. Я прошел в комнату и включил телевизор, на первом же канале по полю бегали и гоняли мяч футболисты, ни когда не понимал смысла в этом футболе, одиннадцать здоровых парней бегают по полю и гоняют мяч. ИИ принесла пиво, только я открыл бутылку, как мне в спину потянуло сквозняком. Я обернулся и увидел как в стене что отделяла гостиную от кухни,нету. Что за черт?! Я протянул руку, что бы дотронуться до ириальной пустоты, рука прошла сквозь пустоту, я высунул обратно руку. Рука как рука все пальцы на месте. В голове тысяча мыслей пробежали со скоростью гоночного булита, долго размышляя перед "стеной", я все таки решился войти. Сначала было все как в жопе негра, хотя я там не когда не бывал,возможно кто придумал эту фразу бывал там не единожды. Неожиданно мне в глаза ударил солнечный свет, я прикрыл глаза рукой. Блять какого хуя я оказался на улице? В нос ударил незнакомые запахи и совсем другой воздух, не такой какой был дома. До слуха доносились пение неизвестных птиц, я убрал руку от глаз и открыв прищурившись. Передо мной открылся совершенно другая местность, все зеленело, нету автодорог, вдали в дымке виднелся контур какого то здания. Справа возвышалась стена леса, слева была дорога. Как же она называлась, в фильмах про средневековье были такие же дороги. Тракты кажется, по дороге на лошадях скакали люди закованные в доспехи,один из них нес какое то знамя. Ролевики что ли? Постановка какая, но не важно. Для меня сейчас важно узнать дорогу назад,я за сегодня и так вымотался так еще эта хуйня, я направился к ролевикам. Они видимо меня тоже заметили и поскакали ко мне обножая мечи, один из них из за спины достал секиру. Меня окружили один из всадников вскрикнул: -Назовись, кто таков?! -Эмм...- опешил я,может они так вживаются в роль я решил подыграть им и назвал свой игровой ник- Призрак я. -Что ты делаешь на землях Империи? Ты шпион Братьев Бури?! Отвечай живо- продолжал надрываться всадник. Только что я заметил что это девушка, за доспехами и не заметишь, да и голос слегка грубоват, но лицо довольно мягкое для парня. -Не понял, какая еще Империя? Какие Братья Бури? Уже как 28 лет Федерация существует. Всадники переглянулись, видимо я не удовлетворил их ответ, так как девушка ловко спрыгнула с коня,подошла ко мне и навершием меча ударила меня в лоб от чего я вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.