ID работы: 8048384

Колесо судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       После Рождественского бала прошло уже две недели. Деймон стал общаться с Еленой . Они гуляли , ходили в кино , в кафе и очень много разговаривали. Вернее , Елена рассказывала , а он слушал. Она очень много читала и была очень интересным рассказчиком. Когда Елена бывала в гостях у Аманды , крестная старалась побольше показать ей Европу. Они много путешествовали , посещали музеи и выставки. Бывали в лучших театрах мира. И теперь Елена описывала Деймону всё ,что она видела и свои ощущения. Деймон поражался , ведь он бывал во многих странах Европы также , как и Елена , но не видел и половины того , о чём ему рассказывала девушка. Хотя чего греха таить , интересы у него были совсем другие. И он , к своему удивлению , понял , для того ,чтобы таскаться по клубам и снимать девчонок на ночь , совсем не обязательно было лететь на другой континент. Всем этим можно было спокойно заниматься и дома. А Елена умела ценить всё , что давала ей жизнь. Деймону было неприятно сознавать , что какую-то часть своей жизни он потратил впустую.        Он ходил с ней на её уроки балета. И смотреть на неё было просто удовольствием. Она была красива в танце. И Деймон ловил себя на мысли , что ему больше не хочется проводить вечера в клубах , на каких-нибудь тусовках и вечеринках, которые обязательно заканчивались почти невменяемым состоянием , утренней головной болью и , часто, безымянной девицей на другой половине постели . Елена его не "ломала" , но с ней он менялся и это его новое состояние ему очень нравилось.        Они могли просто сидеть где-нибудь у озера или в парке и просто молчать. И это не напрягало и не было в тягость. С Еленой он научился думать, пропускать через себя свои эмоции. Они могли смотреть вечерами на звёзды и фантазировать о жизни на других планетах. Елена не боялась радоваться простым вещам , как ребёнок. Ей не стыдно было бурно восхищаться каким-то вещам и если ей было грустно , она могла и поплакать, и совсем не стеснялась открыто выражать свои чувства.       И Деймону было странно от мысли , что раньше его привлекали силиконовые куклы , с которыми и поговорить было не о чем, кроме шоппинга и посещения крутого салона красоты. Он сам себе не мог ответить , почему общался именно с такими девицами. Деймон никогда не был глупым и пустым парнем, почему же он раньше не замечал насколько Елена потрясающая девушка. Почему всё его общение с противоположным полом сводилось только к постели и алкоголю. Сейчас , оглядываясь назад , он признавал , что пьяная девушка , это не круто и весело, а очень мерзко и неприятно. И в , какой-то мере , он был благодарен Клаусу. Ведь в противном случае он просто "проглядел бы " своё счастье. А то , что Елена именно та ,с кем он хочет создать семью , родить детей и состариться , Деймон уже не сомневался.        Ему уже было не важно , что спор он и так уже проиграл. Да и , честно говоря, он уже давно забыл об этом споре. Ему было легко и хорошо с Еленой. Он открывал для себя что-то новое в своей душе. И ему уже было не важно затащить её в постель только ради секса. Эта девушка нравилась ему всё больше. И , если он не видел её хотя бы день , он начинал скучать по ней. Ему не хватало её смеха , её тихого голоса. Он сходил с ума , что не мог дотронуться до её волос . Он любил просто валяться с ней на кровати в своей спальне , слушать её рассказы и "зарываться" в её волосы. Она вкусно пахла мандаринами и мятой. И этот запах напоминал ему детство, когда ещё жива была мама. Деймон очень тяжело переживал потерю близкого человека , ещё и потому, что он не мог открыто показывать свои чувства . Именно тогда и начались его загулы по клубам . Алкоголь помогал на время заглушить душевную боль , а девочки на ночь помогали отключить голову. До сих пор Деймон жил по принципу "постель не повод для знакомства". Но с Еленой он мог быть самим собой . Он первый раз кому-то рассказал о своей боли от потери матери и Елена искренне переживала вместе с ним и тихо плакала ,переживая его горе. Ему было не стыдно ей признаться , что на людях он надевал маску циника , а по ночам плакал по рано ушедшей матери. И Елена , обняв его , тихонько говорила ему слова утешения и гладила по спине , как ребенка.Они вдвоём несколько раз ходили на могилу матери Деймона , чего он давно не делал , потому что это ещё причиняло ему боль от потери любимого человека. Но Елена была рядом и находила какие-то простые слова и ему становилось легче ,боль отпускала. И Деймон понимал , что без этой девушки он уже не сможет жить.        Деймон потихоньку стал выяснять , куда Елена хочет поступать после школы . Он уговаривал её поехать с ним в Нью-Йорк поступать в Колумбийский университет. Елена хотела быть архитектором и Деймон пообещал , что узнает всё о её учебе , чтобы им не пришлось расставаться. Его отец был очень богатым человеком , у него был хорошо налаженный строительный бизнес. Он собирался купить сыну квартиру в Нью-Йорке , когда Деймон поедет туда учиться. И Сальваторе хотел ,чтобы Елена жила с ним. Он уже строил планы на их будущее чуть ли не до глубокой старости. Он был счастлив с этой девушкой и не хотел её терять.        Джузеппе замечал , что сын очень изменился. Он забыл , когда видел Деймона последний раз пьяным . И отец связывал эти изменения с появлением в жизни Деймона девушки. Он решил не навязчиво узнать , кто эта девушка. И Деймон не стал , как обычно дерзить , а рассказал отцу о Елене. - Сынок , может быть , нам устроить семейный ужин и ты меня познакомишь со своей девушкой? Деймон загорелся этой идеей, - хорошо пап, давай я поговорю с Еленой и в ближайшую субботу я вас познакомлю. Так и решили.       Елена очень волновалась , знакомство с отцом Деймона её тревожило . Он из высшего света Нью-Йорка , обладает огромным состоянием. А она простая девушка и как он к ней отнесётся , Елене было не всё равно. Но ужин прошёл на удивление замечательно. Джузеппе тепло встретил Елену , он живо интересовался её семьей , её планами на будущее, её интересами.       Вечером , когда Деймон вернулся , проводив Елену, Джузеппе решил с ним поговорить. - Сынок , я очень рад , что ты наконец встретил замечательную девушку. И я тебе желаю не упустить своё счастье , с Еленой у тебя глаза стали живыми и ты светишься , как было ещё до смерти мамы. - Я знаю , пап . С Еленой я научился дышать , как с мамой. Мне с ней хорошо. И я хочу с ней прожить всю свою жизнь.

***

       Приближалось время выпускных экзаменов. Елена много времени проводила с Деймоном , занимаясь школьными предметами. Благодаря Елене Деймон стал намного лучше учиться , дисциплина перестала хромать . Джузеппе был рад таким переменам в сыне.Когда он приезжал из Нью-Йорка домой , они всегда ужинали втроём . Редко кому посчастливилось найти действительно родственную душу и Джузеппе был рад , что сыну так повезло с Еленой. - Знаешь сынок , твоя Елена напоминает мне твою маму. Такая же светлая , чистая и заботливая девушка. Я рад , что ты нашёл своё счастье. - Да , пап. Спасибо. Я очень её люблю. С ней я могу не играть крутого парня. Она не пытается меня сломать или переделать . Просто делает так , что мне самому хочется быть лучше.       Елена наконец-то согласилась поехать поступать с Деймоном. Они уже отправили заявки в университет. А пока готовились к выпускному. Как-то вечером Елена была как обычно у Деймона. Они валялись на постели в его спальне и мечтали о своём будущем. - Елена , ты же знаешь , что я тебя очень люблю. Я не хочу тебя торопить , но могу сказать , что я своей жизни без тебя не вижу. Я хочу чтобы ты в будущем стала моей женой. - Я тоже тебя очень люблю. Но давай сначала всё-таки получим образование. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была не образованная жена ! - Елена засмеялась и ему стало так легко от того , что она не отказалась в будущем связать свою жизнь с ним. В комнате не горел свет , и в лунном свете Елена казалась ему нереально красивой . Луна переливалась в её волосах , глаза блестели и Деймон понял , что больше не может сдерживаться. Он осторожно прикоснулся губами к жилке у неё на шее. Потом стал быстрыми поцелуями подниматься к её лицу . Он целовал её глаза , губы , виски, спустился поцелуями опять на шею и ниже . И понял , что больше не может себя сдерживать. Он стал снимать её футболку и глядел ей в глаза. Елена его не останавливала. Он осторожно , чтобы не напугать её своим напором, раздел девушку и стал выцеловывать каждый сантиметр её тела. Елена тихо вздохнула. И все барьеры рухнули. Они любили друг друга осторожно и нежно,стараясь доставить друг другу как можно больше удовольствия.Эта ночь была сказочной для них обоих. И Деймон просто сходил с ума , что он был у Елены первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.