ID работы: 8048384

Колесо судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Вот и сданы все экзамены , завтра выпускной. На окончание школы Деймон подарил Елене маленькую подвеску , сделанную на заказ . В красивой золотой пирамидке были переплетены две буквы "Д" и "Е". - Родная , я утром отвезу тебя домой , чтобы ты могла спокойно собраться , а вечером заеду за тобой, - сказал Деймон ,когда вечером они смотрели кино. - Ты у меня будешь самая красивая . - Даже если бы я пришла в драных джинсах , ты сказал бы тоже самое , - смеялась Елена. - Да , потому что для меня с некоторых пор не существует других девушек , - серьёзно ответил Деймон. - И мне абсолютно не важно , в простом ты платье или в дизайнерском вечернем наряде , для меня ты самая красивая.       Утром Деймон встал раньше Елены , чтобы приготовить ей блинчики. С некоторых пор он полюбил готовить завтраки . Ему нравилось смотреть , как Елена ест , как облизывает губы от мёда. У него волной тепло расходилось по телу, наблюдая за своей девушкой. Они вдвоём позавтракали и Деймон отвёз Елену домой , договорившись , что приедет за ней в 6 вечера.       Деймон приехал ровно в 6 вечера . Дженна открыла ему дверь ,- Сейчас Елена спустится. Дженне нравился Деймон . Он был серьёзным и воспитанным молодым человеком и у её дочери глаза сияли рядом с ним.        Деймон услышал как стукнула дверь наверху, поднял глаза и забыл , как дышать. Елена казалась ему ангелом. На ней было шикарное платье персикового цвета , волосы уложены крупными локонами и глаза ... Казалось , что он тонул в них. - Родная , ты просто нереально красива. Мне придётся весь вечер держать тебя за руку ,чтобы тебя у меня не увели! -Спасибо, - тихо прошептала Елена и они вышли из дома.       Когда они подъехали к школе , все уже были в зале. Одна из бывших"постельных" девиц Деймона сказала , что сегодня будет незабываемое шоу.       Елена с Деймоном вошли в зал. С двух сторон на стенах были большие экраны , на них постоянно крутили видео из жизни сегодняшних выпускников , снятое в разные годы. И вдруг... на огромных экранах постельная сцена . Девица , обещающая шоу, и Деймон. Энди скзала Елене - Дорогая , обрати внимание на дату, месяц назад. А знаешь почему? Потому что ты Деймону не нужна , он на тебя поспорил с Клаусом. Согласись , он не мог позволить себе проиграть, репутация превыше всего!        Елена смотрела на Деймона и молчала. Он ничего не говорил. Она сняла с себя кулон , бросила его Деймону под ноги , повернулась и молча пошла из зала. Сзади бывшее окружение хлопали в ладоши и поздравляли Деймона с выигрышем. А он был готов провалиться сквозь землю, только бы не видеть боль в её глазах.        Деймон не стал её догонять, он решил , что этим только всё испортит. "Пусть она сегодня остынет, а завтра утром я ей всё объясню. Она меня поймёт , не может не понять".        Елена шла домой на автопилоте. Ей казалось , что она уже умерла и только её оболочка ещё движется на этом свете. Зайдя домой и сев на диван , она дала волю своим эмоциям. Она рыдала так , как будто потеряла самого дорогого человека на свете. Дженна перепугалась, - Елена , что случилось , ведь и часа не прошло как вы ушли и всё было хорошо. - Мама , мне надо уехать, срочно, как можно скорее и дальше. Иначе я не смогу...- Елена еле могла говорить.       Дженне стоило огромного труда её успокоить. Елена рассказала матери всё. Дженна позвонила Аманде в Париж, объяснила ей ситуацию и подруга сказала , чтобы брали билет на ближайший рейс в Париж, а она Елену встретит.        В ту же ночь Елена улетела к крестной.        Деймон всю ночь не спал. Вчера он чуть не задушил Энди, его еле оттащили от неё.Он знал , что ни с кем не спал , после того как стал встречаться с Еленой. Тогда откуда такое видео? Всё оказалось , как нельзя просто. В один из дней , когда Елена была занята, он с одноклассниками зашёл в бар. Он перестал пить , поэтому заказал только кофе и Энди не заметно подсыпала ему легкий наркотик . Когда Деймон "поплыл" , Энди сказала , что отвезёт его домой. И , установив камеру , засняла на видео, как она с Сальваторе "кувыркались" в постели, хотя Деймон в той ситуации не мог сказать "мама" . Энди бесилась , что какая-то серая мышь получила такого парня, она мечтала оказаться на месте Елены. Но Деймон ей ответил , - таких как ты даже на одну ночь много , а связать с тобой свою жизнь , это себя не уважать.        Он думал , как объяснить всё Елене, чтобы она захотела его слушать и , главное, чтобы простила. Еле дождавшись рассвета , он поехал к дому Елены. Решив , что все ещё спят, он сел на ступени и стал ждать , когда можно будет постучать.       Дженна стала выходить утром из дома и увидела на ступеньках спящего Деймона. Он звука открывающейся двери Деймон проснулся. - Здравствуйте , Дженна. Я понимаю , что Елена вам всё рассказала, но я прошу , мне очень надо с ней поговорить. - Извини, но это вряд ли получится. Елена улетела. - Куда? Когда она успела? Я вас очень прошу , скажите где она , - Деймон ещё надеялся, что Елена дома и Дженна просто не хочет его к ней пускать. - Деймон , Елена улетела. И тебе лучше не знать куда. По-моему , ты получил , что хотел , так что , будет лучше, если Елена тебя больше не увидит.        Деймону ничего не оставалось , как пойти домой. Но он был уверен , что в сентябре они встретятся с Еленой в университете , за лето она немного остынет и он сделает всё , чтобы она его простила. Он даже готов стоять перед ней на коленях. Без Елены он уже не знал , как жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.