ID работы: 8048384

Колесо судьбы

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Деймон не помнил, как доехал до Елены. Не помнил как поднялся на её этаж. У квартиры он остановился. Сердце стучало в горле, сейчас он увидит её. Наверное, Елена что-то почувствовала, потому что дверь открылась и она встретила его на пороге. Он во все глаза смотрел на неё. Бармен был прав, она была очень красивой. Её карие глаза внимательно смотрели на Деймона, волосы всё также шикарной волной рассыпались по спине. А он стоял и боялся дышать. Потом шагнул, схватил её в объятия и прижал так сильно к себе, что у Елены, наверное, захрустели кости. — Ты меня задушишь, — тихо засмеялась она.И он понял, что она его простила. Он нежно целовал её глаза, нос, щеки, подбородок и боялся, что это опять сон, только очень реалистичный. Боялся, что вот сейчас проснётся и не увидит её. И тогда он окончательно сойдёт с ума. — Ты хочешь, чтобы у нас были зрители, — засмеялась Елена. — Может быть уже войдешь? — Это тебе. — отдал букет Деймон. — Надеюсь, ты всё так же любишь белые розы. А это я купил Алексу. — он передал ей пакеты. -Я не знаю, что он любит, поэтому набрал всего по-немногу. — Детям нельзя есть столько сладкого, — смеялась Елена. — Ну, ничего, пусть есть сколько можно. — Он был счастлив и не собирался скрывать это. — А можно мне увидеть Алекса? Я знаю, что он спит, но я просто на него посмотрю. Елена повела его в детскую. Малыш спал, разметавшись по кровати и улыбался. И Деймон вдруг понял, что он тоже улыбается. Всю дорогу, пока он ехал от Клауса сюда, он улыбался. Он сел рядом с кроваткой сына и долго смотрел на него. Потом тихо поправил одеяло и пошёл Елене. В эту ночь они так и не ложились спать. Они говорили. Обо всём. Как они жили.Что им пришлось испытать. Как они оба искали спасение в учёбе и в работе. Елене, если можно так сказать, повезло больше, у неё был Алекс. Деймон рассказывал, как сходил с ума после каждого университета, в котором ему в очередной раз не удавалось найти Елену. Как топил свою тоску в алкоголе, потому что только так он мог на короткое время заглушить боль. За всю жизнь у него было только два срыва: когда умерла мама и когда уехала Елена. В его жизни были только две женщины, которых он любил до потери пульса. Одну он уже потерял. А вторая сейчас сидела рядом с ним, смотрела на него глазами цвета топленого шоколада и нежно гладила его по руке. И он не собирался её больше терять. Елена рассказывала, как они жили в Париже, что она очень полюбила этот город, и Деймон сказал, что они обязательно поедут туда втроём. Показывала фотографии и видео маленького Алекса. У неё их было великое множество. Почти каждый его шаг был запечатлён на фото или снят на видео. Деймон жалел только об одном, что он не видел первые четыре года своего сына. Но он очень надеялся, что у них ещё будут дети и тогда он наверстает то, чего пропустил с Алексом. А пока он собирался любить свою женщину и своего сына так, чтобы они не вспоминали о том, что его не было рядом долгих пять лет. Утро они встретили в гостиной. Слишком много им хотелось рассказать друг другу. Они очнулись когда услышали топот детских ножек. Алекс появился на пороге гостиной и остановился, глядя на мужчину. -Алекс, иди сюда, — позвала сына Елена. Малыш подошёл к матери, но не отводил глаз от мужчины. -Ты мой папа? — спросил он Деймона. У мужчины ком стоял в горле и он смог только кивнуть головой. -А ты останешься с нами? — снова задал он вопрос. Деймон посмотрел на Елену. " Я останусь?» спросил он взглядом. -Да, Алекс, папа останется с нами, — ответила сыну Елена. Деймон прижал к себе сына и закрыл глаза, еле сдерживая слёзы. Он был сейчас так счастлив, но большего не мог желать.

***

Заканчивалось лето. В одной небольшой, но очень уютной церкви, в присутствии только самых родных и близких людей, Елена и Деймон обвенчались. Он сделал ей предложение на крыше небоскреба, вечером, когда город сиял миллионами огней. Елена ответила согласием. Они шли к этому долгих пять лет. Маленький Алекс был очень рад, что теперь у него есть папа, который в нём души не чает. Деймон любил сына так, как будто хотел наверстать годы своего отсутствия в жизни малыша. Он мог часами играть с ним, слушать его фантазии. Каждый вечер перед сном он читал ему книжки и к этой почетной обязанности он не подпускал больше никого. Иногда его сердце сжималось от тоски, что он мог никогда не увидеть своего малыша и свою любимую Елену. Но целовал сына в лобик и его отпускало.

***

Прошёл год. Деймон и Алекс сидели в коридоре больницы. Они ждали хоть каких-то новостей от врачей. Сегодня появится на свет маленькая принцесса. Алексу родители рассказали, что скоро он станет старшим братом и будет заботиться и защищать маленькое чудо, свою сестричку. Деймона трясло от волнения, ему казалось, что прошло уже очень много времени, а никто из врачей не выходил. И отсутствие новостей сводило его с ума. Наконец из палаты вышел врач и сказал, — Ну что, папочка, я вас поздравляю, у вас замечательная дочка и такая же красавица, как и её мама! — Мы может зайти к нашим девочкам? — у Деймона от волнения пропал голос. — Конечно, но не надолго. Мамочке нужен отдых. Деймон с Алексом зашли в палату. Елена выглядела очень уставшей, но счастливой. — Как наши принцессы себя чувствуют? — спросил Деймон. Елена указала глазами на детскую кроватку. Деймон подходил к дочке, боясь дышать. — Возьми её на руки, — сказала Елена. Деймон взял малышку на руки и подошёл к Елене. — Спасибо за дочку, родная, — нежно поцеловал жену в губы. — Алекс, посмотри, какая у тебя красивая сестрёнка. Теперь ты старший брат. Алекс аккуратно взял девочку за маленькую ручку и сказал,  — Я её буду защищать и играть с ней. Деймон был очень счастлив. Он пропустил первые годы жизни своего сына, но с дочкой он обязательно всё наверстает. Он собирался быть самым лучшим отцом для своих детей и самым лучшим мужем. Слишком дорого ему обошлось расставание с Еленой и Алексом. И он сделает всё, чтобы его семья доверяла ему и всегда была рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.