ID работы: 8048411

temptation

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

7.freedom is not so bad

Настройки текста
Посреди ночи Джоша разбудил звонок телефона. Он был недоволен этим. –Алло?– как можно грубее ответил Дан, но в ответ услышал всхлипы. –Джош...– это был Тайлер и он... плакал? Мужчина сразу взбодрился. –Тайлер, что случилось? –Мы расстались. С Дженной. Мне так плохо.– парень не переставал шмыгать носом. –Блин, Тайлер... Я могу приехать к тебе? –На самом деле нет никакой надобности. Мне неловко об этом говорить, но я итак сейчас сижу на пороге твоего дома. Дан тут же вскочил и побежал открывать дверь. Тайлер действительно сидел на ступеньках и плакал. –Тайлер, малыш, не плачь. Пошли домой.– он завёл в помещение проповедника и сразу же направился с ним в спальню. Там он уложил его в кровать и обнял. –Она... Она мне изменяла, Джош. Не так, как я... Это было долго. Она сказала, что ей надоело терпеть меня и мои странности, что ей хочется нормальной жизни. Джош...– Джозеф не мог остановиться, прижимаясь к сильной груди друга(?). –Тай, тебе надо забыть её. Она не достойна тебя. Ты такое солнышко, а она заурядная туча. Успокойся.– Джош понимал, что несёт чушь, но ему правда было жалко парня. –Почему это происходит со мной? Я же всю жизнь помогал людям... За что? Дан вздохнул и прижал его к себе сильнее. –Я пролежал на полу после её звонка около трёх часов, а потом, почему-то, пришёл к тебе. Прости, я не хотел тебе мешать...– Тайлер начал постепенно успокаиваться. –Не волнуйся об этом. Ты в любое время можешь придти ко мне. –Ты такой хороший.– парень вытер слёзы.– На самом деле меня расстроило не само расставание, а то, что все эти сложности свалились на меня слишком одновременно. И я с ними не справился. –Всё, я думаю, что это конец. Дальше будет лучше.– Джош улыбнулся, понимая, что врёт. Но как-то нужно было успокоить его. –Как решит Господь.– тихо ответил Джозеф. Он очень устал, поэтому его глаза сами закрывались.– Джош... Я не могу... Я засыпаю... –Спи, я сниму с тебя лишнюю одежду. Он поднялся на кровати и стянул ветровку, футболку, штаны и носки. Тайлер что-то мычал в протест, но не мог пошевелиться из-за сонливости. Дан подумал, что это отличный шанс начать свои тёмные дела... Но вместо этого он накрыл парня одеялом и лёг рядом. Тому действительно было тяжко сейчас, а у мужчины слишком болело за него сердце. Утром Джозеф смущённо поблагодарил и убежал на крещение. Джош понимал его и, поднявшись в свой кабинет, начал рассматривать свои пункты.

4.3. Секс. 5. Завладеть телом и душой.

Мужчина кусал губы. У него всё идёт по плану... Или ему только так кажется? Нет, скорее он хочет, чтобы так казалось. Они начали видеться ещё чаще, но никто не упоминал о поцелуе. Тайлер каждую ночь думал об этом. Если он чувствует себя прекрасно, а другим людям вместе с этим не наносит вред, то какой же это грех? Джозеф даже начал думать, чтобы оставить церковь и стать обычным медиумом. На нём уже лежит достаточно грехов, чтобы принять это решение.

ҳ̸Ҳ̸ҳ

–Тайла, как насчёт сходить в кафе? Или в ресторан?– предложил Джош. –Не, прости. У меня сейчас слишком туго с деньгами, мало работы. –О, я всё оплачу. –Это что, свидание?– парень с подозрением взглянул на него и тот побоялся отказа. –Нет, это типа дружеский ужин, один угощает другого. –Типа свидание. –Ох, называй это, как хочешь.– засмеялся Дан, нервно перебирая пальцами края домашней майки. –Хорошо, назовём это свиданием. Мужчина с удивлением приоткрыл рот. –Да ну? Наш мальчик наконец-то пересмотрел свои принципы? –Один раз можно сходить на свидание, покушать. Это ведь не грех.– Джозеф поднял брови и улыбнулся. –Да, ты прав, мой друг. –А ещё лучше давай закажем еды на дом?! Мне так не хочется никуда идти... –Ты просто читаешь мои мысли! Джош радовался такому раскладу, поэтому быстро набрал номер ближайшего кафе. –Джош, я видел, у тебя здесь есть библиотека.– начал Тайлер, пока они ждали еду. –Есть. Ты что-то хотел почитать? –Если, конечно, это у тебя есть. Я давно ищу книгу Роберта Кэрролла...– о, Дан прекрасно знал эту книгу. А ещё он знал, что для парня она окажется "справочником" в экзорцизме.– Она называется "Энциклопедия Заблуждений". У тебя такой нет? Джош задумался. Стоит ли ему помогать в этих делах? Ведь есть огромный риск, что он в конце концов узнает сущность мужчины. Но чёрт, Тайлер смотрит с такой надеждой... –Удивительно, но есть. Пойдём, я найду её для тебя. Джозеф счастливо улыбнулся и пошёл за хозяином дома. Дан хранил подобные книги в одном месте, поэтому с поисками проблем не оказалось. Он заметил, как Тайлер смотрел на книгу Стивена Джуана, и, закатив глаза, отдал и её. –Боже, Джошши, спасибо. Я постараюсь их прочесть побыстрее, чтобы... –Нет, Тай, я их дарю тебе. Мне они уже не нужны. Парень запищал от радости, как маленький ребёнок, и крепко обнял мужчину. Было так тепло и уютно. По всему дому раздался дверной звонок и им всё же пришлось отойти друг от друга. Пока Джозеф рассказывал о потусторонних силах и своих ведениях во время "ужина", Джош невольно задумался, что же с ним сделал этот молодой проповедник. Раньше он был строгим и страшным, а сейчас совсем размяк. Да он даже перестал убивать! Конечно, по отношению к другим изменений не видно, но Дан сам уже не чувствует удовлетворения от этого. Мужчина начал рассматривать светящиеся жизнью глаза Тайлера. От него исходила сильная энергия, которая, можно сказать, распугивала тёмные духи... Но не Джоша. Сначала да, он тоже испугался, но потом даже привык и теперь наоборот чувствует вместе с этим некую защиту. Ему было интересно, что чувствует Джозеф, ведь от него самого тоже исходит энергия, только иного рода. Тайлер давно заметил, что мужчина не слушает его, погружённый в свои мысли. Он видел изучающий взгляд и позволил ему рассматривать себя. Парень думал, что ещё никогда не чувствовал себя так, как рядом с Даном. С детства он ощущал внутреннюю энергию людей, но от Джоша веяло чем-то другим, чем-то более могущественным. –Джош, ты меня не слушаешь.– всё же сказал Джозеф. –Ох, прости.– Дан махнул головой, растерянно улыбаясь. Они сидели не так далеко, но и не достаточно близко.– Надо бы убрать тарелки... –Я займусь этим.– Тайлер встал и начал убирать посуду со столика. Джош проследил, как тот всё понёс на кухню, и последовал за ним. Парень начал убирать всё в посудомойку, наклонившись. Дан рассматривал его упругие ягодицы, скрытые тканью штанов. Его белая футболка немного задралась, оголяя участок загорелой кожи. Он тихо подошёл к нему и прижался. Джозеф тут же выпрямился, но сильные руки не позволили ему отстраниться. –Д-Джош, что ты делаешь?– испуганно спросил проповедник, поворачиваясь к мужчине лицом и сразу же получая жаркий поцелуй. Джош схватил его под задницу и усадил на кухонный стол. Тайлер не знал, куда девать руки, поэтому просто положил их на плечи. –Ты такой сладкий.– прошептал Дан, водя носом по шее. Он оставил несколько поцелуев около кадыка, после спускаясь ниже. –Нет, Джош, нет.– хоть Джозеф и таял от прикосновений, но всё равно оттолкнул от себя мужчину. Он спрыгнул со стола и убежал в гостиную, а Джош, усмехнувшись, быстрым шагом направился за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.