ID работы: 8048411

temptation

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

8.say goodbye to virginity

Настройки текста
–Итак, Тайлер Джозеф, я приказываю вам сдаться.– Джош улыбался, загнав парня в угол. –Нет, ни за что.– Джозеф также улыбался, вжимаясь в стену. –Вы окружены, сопротивление бесполезно.– мужчина сделал вид, будто пытается прыгнуть на него, и в этот момент Тайлер быстро рванул в коридор. Около ванны Дан всё таки поймал его и, запрокинув на плечо, понёс в спальню. –Нечестно, отпусти!– проповедник пытался вырваться, но мужчина был сильнее. Он положил его на кровать, нависая над ним. –Время пришло, Тайлер Джозеф.– Джош снова затянул его в поцелуй, руками поднимая футболку. Парень замычал, но всё равно приподнялся, чтобы снять вещь. –Джош... За последнее время я совершил слишком много плохого, я не хочу пополнять копилку своих грехов. –У тебя стоит, грех будет отказать мне сейчас.– Дан целовал его грудь и живот, водя руками по бёдрам. Джозеф тяжело дышал, закусывая губы. Всё было в новинку для него. Мужчина оторвался от нежной кожи и начал расстёгивать ширинку, которая поддалась лишь с третьего раза. Джош спустил до колен штаны и провёл носом по бугорку на боксёрах. –Нет, Джош, пока не поздно...– Тайлер сопротивлялся только на словах, а на деле вцепился в простынь и затуманенным взглядом наблюдал за действиями Дана. –Дорогой, отдайся ощущениям.– тот стянул трусы и тут же, обхватив рукой возбуждённый орган, облизнул головку.– Слишком сладкий. Джозеф смущённо прохныкал, закрывая красное лицо руками. Джош повторил свои действия ещё несколько раз, а после взял в рот наполовину. За всю жизнь он успел сделать несколько минетов, поэтому имел представление, что и как делать. Он опустился ещё ниже, расслабляя горло и позволяя члену проникать глубже. –Джош...– простонал Тайлер, хватаясь одной рукой за тёмные кудрявые волосы. Дан слегка поднялся, а после повторил проделанное. Он чувствовал, что парень сам толкается в его рот, но не сопротивлялся. Всё таки это для него первый раз. Вспомнив об этом, мужчина полез на ощупь под матрас и достал тюбик со смазкой. Пока Джозеф не видит, он смазал пальцы и вошёл в него одним. –Нет, нет, не надо, Джош!– закричал парень и поднял того за волосы. –Солнце моё, всё будет хорошо. Тебе понравится, обещаю.– продолжая двигать пальцем, говорил Дан.– Ты же мне доверяешь? Тайлер кивнул и отпустил его. В нём тут же очутился второй палец. Это было больно. –Джош... Это больно... –В первый раз всегда так, но ты подожди, скоро всё пройдёт. Но этого не происходило. Джош уже трахал его тремя, а жгучая боль всё ещё не прекращалась. Джозеф уже пожалел, что согласился на это, но ради Дана можно ведь потерпеть. –Ты готов, зайка.– закончил мужчина, вынимая пальцы и снимая всю одежду с обоих. Когда между ними не было никаких преград, он вошёл в проповедника одной головкой и по всей комнате раздался крик. –Больно.– на глазах Тайлера появились слёзы. Он думал про наказание свыше и про то, что заслужил это. –Я стараюсь.– прошептал Джош. Его движения были медленными, но это мало помогало. Джозеф дышал через рот, пытаясь привыкнуть к ощущениям. Дан плавно проник наполовину и решил двинуться чуть ниже, как вдруг Тайлер раскрыл глаза и, судорожно ловя воздух, выгнулся. Мужчина попробовал ещё раз и понял, что не прогадал. Он начал входить всё глубже и глубже под этим углом, а Джозеф громко стонать. Теперь боль заглушало тёплое удовольствие. –Тебе нравится?– спросил Джош. –Ммм... Да...– задыхаясь, ответил парень. –А ты говорил до свадьбы ни-ни, только для создания детей...– смеялся тот.– Я же говорил, что в этом нет ничего плохого. –Джош... пожалуйста... заткнись...– стонал Тайлер, вцепляясь в крепкие плечи Дана. Он чувствовал движение внутри себя и это было так удивительно и необычно. Все эти новые ощущения просто сжигали его мозг и мировоззрение. Будто Джош окутал их чем-то непонятным, сжигая воздух и здравый смысл. Мужчина резко вышел из проповедника, отмечая кровь на своём члене. Да, всё таки порвал. Он перевернул их и теперь Джозеф сидит на его бёдрах, насаживаясь самостоятельно. Парень запрокинул голову и начал осторожно двигаться, напрягаясь всем телом. –Давай, зайка...– прошептал Дан, кладя руки на задницу и толкаясь бёдрами. Тайлер закусил губы, увеличивая темп. Он наклонился к Джошу и сам поцеловал его. Тот улыбнулся и начал трахать сильнее и глубже. Это заставило громко простонать проповедника, кусая чужое плечо. Его ноги быстро затекали и начинали болеть, но он всё равно продолжал двигаться. –Так жарко.– отметил Дан, вытирая пот, который уже стекал в глаза. Тело Джозефа так же блестело, что придавало ему больше сексуальности. Мужчина просунул руку между их животов, начиная дрочить, и Тайлер ещё сильнее сжал зубы, прокусывая кожу. –О да, Тай, не останавливайся!– простонал Джош, чувствуя приближение оргазма, но Тайлер его опередил, пачкая животы и даже немного подбородки друг друга. Его тело обмякло, поэтому для Дана не составило труда замедлить темп и излиться в него. –Нам нужно искупаться.– тихо сказал мужчина, замечая, что Джозеф начал засыпать на нём. Он поднял его на руки и понёс в душ. Там Дан уже заметил, как из укуса на его плече сочится кровь. –Прости.– виновато ответил Тайлер, включая воду. Настроив её, они вместе встали под тёплые струйки и смыли всю сперму со своего тела. Ночью, когда Джозеф уже вовсю сопел, Джош сидел в своём кабинете и рассматривал записи в своём блокноте. Он тяжело вздохнул и закрыл его, пряча в одном из ящиков стола. Около предпоследнего пункта так и не стояла галочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.