ID работы: 8048411

temptation

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

10.hunting season is open

Настройки текста
Джозеф окончательно пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он решил оставить церковь, переехать на время к сестре в соседний штат, а там уже начать подрабатывать медиумом или начать карьеру музыканта, ведь лучше поздно, чем никогда. Его видения прекратились, подтверждая то, что он делает всё правильно. По новостям передавали о жестоких убийствах бомжей и наркоманов, и Тайлер даже не представлял, что это как-то связано с ним. Джош страдал. Он слишком часто срывался на коллег, сидел дома и вымещал всё негодование на левых людях. Без парня его жизнь будто покатилась вниз, и он искренне не понимал, почему так происходит. Дан лежал на кровати и размышлял над всем. А ведь если бы он завладел телом, то тоже потерял бы Джозефа и также страдал. Мужчина горько усмехнулся и посмотрел на свой телефон, на который пришло смс. Он прочитал и его сердце сильно заколотилось. Тайлер включил телефон. Джош тут же набрал знакомый номер и начал ждать. Гудки шли слишком долго, что было странно, ведь телефон только что был в руках парня. Или может кто-то не хочет разговаривать. –Алло.– всё же раздался хриплый голос на том конце. –Тайлер! Я прошу, прости меня. Я не хотел, чтобы ты страдал, правда. Я... –Но получилось именно так. Я доверял тебе, Джош, а ты вывел меня на путь грехов. Я ненавидел себя, а дело, оказывается, в тебе. –Тай, извини меня. Да, уже ничего не вернуть, но я сделаю всё, чтобы тебе было лучше!– настаивал Дан. Послышался тихий смешок. –Уже поздно, всё кончено. А ведь я правда думал, что ты тот самый... Видимо, ошибся. Джозеф тут же сбросил и выключил телефон. Мужчина глубоко вздохнул и подумал, стоит ли ему разбивать новый гаджет? И несмотря на здравый смысл в следующую секунду около кровати были обломки телефона. Джоша трясло, он уже хотел привлечь своих "друзей", чтобы забрать парня насильно, но в итоге остановил себя. Его трясло от одной мысли, что он, такой могущественный демон, не может спокойно пережить потерю... Хотя, он всегда был такой, это можно объяснить. Ближе к ночи он почувствовал что-то неладное. Что-то знакомое... В его дверь позвонили и мужчина неуверенно пошёл открывать. На пороге стоял парень с кудрявыми волосами и хитрой улыбкой. Дан отлично знал его, но... –Маммон?– удивлённо спросил он. –Вообще да, но лучше называй меня по обычному. Джордан. Надо же как-то привыкать к новому имени.– тот подмигнул ему и в наглую зашёл в дом. –Так, с какого хуя ты вселился в моего брата?– всё же пришёл в себя мужчина, следуя за гостем, который упал на диван в гостиной и поставил ноги на столик. –Ну... Брат по сущности, брат по телу. Это же круто! –Ты мог выбрать Вельзевула или Люцифера. Так какого хрена ты выбрал меня? –Ой отвали. Мне понравился Джордан, я его и взял. К слову, у него очаровательные волосы.– демон начал гладить их. –Окей, пусть будет так. Зачем пришёл, что-то важное? –Можно и так сказать.– Джордан выпрямился и сел по-нормальному.– Ты же меня спас в двадцать шестом, если я не ошибаюсь? –Да, в конце двадцать шестого. –Весёлое время было!– засмеялся он.– И я твой должник. До сегодняшнего дня. Я пришёл тебя предупредить, мало ли тебя это волнует. –Ближе к делу. –В общем, ты же обхаживал того проповедничка? Джозеф... это имя или фамилия? –Фамилия, его зовут Тайлер. Так что там?– Дан начал нервничать. –Да, точно. Ну вот, пока он был с тобой, все просто слюнки пускали. А теперь ты его отпустил, да ещё и испорченным. Ты знаешь, что демоны не всегда действуют сообща, и сейчас я пришёл предупредить тебя, что на его тело открыта охота. Он обладает шикарной энергией, ну ты знаешь, поэтому все так и норовят его заполучить. Не понимаю, почему ты его отпустил. –В смысле охота? Он мой!– зарычал Джош.– Кто хочет его тело? –Ну лично я нашёл идеальный сосуд на ближайшие пятьдесят лет, Люци тоже можно откинуть, монах это очень редкая находка, а вот про остальных четырёх я не знаю. И не забывай про тех, что ниже нас. Джордан потянулся, наблюдая за разозленным братом. Тот быстро начал придумывать план. –Мне нужен освящённый нож.– в конце концов выдал Дан. –Что? Нет, нет, нет. Ты чего? Это не стоит того. –Стоит. Он мой, а те, кто так не считает... Ну что ж, мы поиграем в игру, в ходе которой я очень доходчиво буду всё объяснять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.