ID работы: 8048411

temptation

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

11.charity

Настройки текста
Джошуа действительно заморочился на счёт всего: он взял на работе отпуск и начал следить за Тайлером, который пока что читал проповеди в церкви. Один раз они пересеклись, после чего Джозеф насупился и убежал. Мужчина старался не попадаться ему на глаза, но при этом контролировать каждое его движение. –Итак, надеюсь, вы понимаете, что от вас требуется.– Дан сидел в своём кабинете и сердито смотрел в камеру ноутбука. –Да, да. Не трогать проповедника, поняли уже.– на экране закатила глаза девушка с ярко-белыми волосами. –Если бы ты не был таким...– другой мужчина скривил лицо.– ...человечным, то не пришлось бы сейчас напрягаться. Почему ты не можешь просто забыть его или взять силой? Я думал, что ты крутой. –Я не хочу тело, я хочу самого Тайлера. И нельзя, чтобы он догадался, кто я на самом деле... А где Люци? –А то ты его не знаешь. Как всегда опоздает, чтобы все только на него и смотрели. Мания величия. Все шестеро засмеялись и в этот момент к ним подключился ещё один пользователь. –Что происходит?– спросил мужчина с глазами, в которых даже на экране ноутбука можно увидеть огонь Ада. –Как говорится "Не играй в ракушки с Дьяволом".– заметил Джордан. –Люци, ты самый могущественный из нас. Помоги мне с проповедником.– попросил Джош. –Ты сдурел? Я что, из Рио поеду в твою дыру просто потому что ты втюрился? –Я не втюрился! Все демоны тут же засмеялись, даже Люцифер. –Ты всегда был падким на это. –В любом случае я попросил вас не трогать моего Тайлера. Спасибо за содействие. Дан отключился и вздохнул. Теперь он уверен, что ему не придётся заниматься братоубийством. Ещё с давних времён они действовали вместе, без предательств, поэтому Джош не волновался. Вместо этого он усилил наблюдение за парнем. Джозеф конечно же видел это и бесился. Ему не нравилось это, но и в полицию он не обращался, так как в душе чувствовал тоску по мужчине. –Привет.– на одной из проповеди к нему подошла девушка с милой улыбкой. Тайлер ахнул, потому что она была очень похожа на Дженну.– Я слышала, что ты практикуешь экзорцизм. –Привет. Да, вам нужна помощь? –Возможно. Я сама немножко экзорцист.– она пожала плечами.– Меня зовут Кортни. –Я Тайлер. –Может сходим в кафе, я очень сильно хочу поговорить об этом!?– девушка закусила губу и захлопала глазками. –О... Да, думаю можно. Проповедь как раз закончилась.– Джозеф кивнул и они направились в ближайшую забегаловку. Кортни действительно много знала об экзорцизме, чем и впечатлила Тайлера. Они разговаривали на общие темы, которых оказалось очень много, около трёх часов. На прощание девушка дала ему свой номер и подмигнула. Завернув за угол, она усмехнулась и пошла быстрее домой. Так просто было завоевать доверие наивного проповедника, стоило лишь разузнать о его интересах и всё. Проходя мимо переулка, её схватили сильные руки и сжали тонкую шею. –Что вы делаете?– захрипела она. –Не смей больше к нему приближаться.– мужчина приставил к её телу нож и немного разрезал кожу около ключицы.– Он освящён. Увижу рядом с ним ещё раз, и он окажется в твоей голове. Дан отпустил шипящую от боли девушку и спокойно пошёл к своей машине. На следующий день Джозеф решил позвонить на номер Кортни и договориться о встрече, но та мягко говоря отшила его. Всё же жизнь для неё была дороже какого-то проповедника. Тайлер не стал зацикливаться на счёт этого и продолжил улаживать всё с переездом. Джош был доволен собой. Он отловил уже трёх демонов, которые следят за его парнем, и запугал их. Джозеф даже ничего не подозревал. –Ты как ниндзя. Скрываешься в тени и режешь всех.– шутил Джордан. –Они этим не занимались. –Да плевать, я не шарю в этом. В любом случае ты занимаешься благородным делом... Это не есть хорошо. –Я просто хочу, чтобы Тайлер жил нормально. Правда этим будет сложно заниматься, когда он переедет.– Джош начал массировать виски. –Мм, кстати, я тебе говорил, что Тайлер собирается сегодня вечером к весьма подозрительному парню?– Дан тут же посмотрел на брата.– Его попросили провести ритуал, но я зуб даю, что где-то уже видел этого торчка. Я бы на твоём месте наведался к нему. Мужчина вскочил с дивана. Они вместе с Джорданом в это же мгновение направились к машине и поехали к нужному дому. –Во сколько у них встреча? –Должна быть в шесть. Сейчас двадцать минут шестого. –Отлично, думаю, нам хватит сорока минут. Тайлер быстро шёл к своему клиенту. Он опаздывал уже на десять минут, что было для него редкостью. Подойдя к нужному дому, экзорцист постучал в дверь, но та сама открылась. Парень напрягся и вошёл в помещение. –Эмм, привет? Это Тайлер, проповедник...– громко сказал он.– Здесь кто-нибудь есть? Где-то под полом послышался шум и Джозеф вздрогнул. Он заметил приоткрытую дверь, которая вела, скорее всего, в подвал. Тайлер вытащил распятие и пошёл прямо туда. Включив свет, он начал спускаться по лестнице и, завернув в просторную комнату, замер. Прямо по середине висел с верёвкой на шее парень, который попросил его провести обряд. Тот буквально пытался выплюнуть какой-то белый порошок и Джозеф понял, что это соль. Опустив глаза на неё, проповедник наконец-то обратил внимание на большую пентаграмму. –Уйди, уйди!– закричал парень.– Проклятый Тайлер Джозеф, уйди! –Господи, давайте я вам помогу. Вы же задохнётесь.– опомнился Тайлер и подошёл ближе. –Не касайся, иначе он убьёт меня!– зло прорычал тот и цвет его глаз полностью стал чёрным. Джозеф испуганно отскочил в сторону и судорожно вытащил святую воду.– Эй, ты что собрался делать? Не смей! –Exorcizamus te, omnis immundus spiritus...– начал Тайлер и парень громко зашипел. Через несколько минут Джозеф выскочил из дома и побежал к себе. Он не понимал, что происходит, почему в последнее время к нему лезут незнакомые люди, которые сразу же пропадают, а теперь ещё и это. Чутьё подсказывало ему, что в этом замешан Джош и ему срочно надо с ним об этом поговорить, но... он не знал, что именно делать. Нельзя же вот так просто придти и заорать "Какого хрена тут происходит?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.