ID работы: 8048411

temptation

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

12.I'll always be there

Настройки текста
Прошла неделя. Джош снова вернулся на работу. После череды запугиваний, он наконец-то смог оповестить всех, кому принадлежит Тайлер. Парень тоже заметил, что новые знакомства прекратились. Вообще в его жизни многое стало налаживаться: сестра уже подготовила для него комнату, нашёлся следующий владелец для церкви... Единственной проблемой были документы, с которыми нужно было идти к Джошу. Тайлер откладывал это слишком долго. Он всё ещё не сильно хотел встречаться с тем, кто использовал его в качестве развлечения и... в смысле завладеть телом и душой? Джозеф точно не знал, маньяк тот или нет. А что, если он хотел убить проповедника или... Уже подходя к офису Джозеф остановился и раскрыл рот. Он наконец-то смог раскрыть глаза и увидеть истину. А что, если Дан- одержим? Парень перекрестился и вошёл в здание. –Здравствуйте, вам по какому поводу?– повседневным тоном спросила Дебби, стараясь делать вид, будто ничего не произошло. –Мне к Джошу по поводу церкви. –Извините, но мистер Дан отошёл. Подождите его здесь. –Я лучше в кабинете посижу.– Тайлер не сильно верил секретарше и посчитал, что мужчина просто прячется. –Нет, я сказала нельзя! –Ты увела мою девушку.– резко заявил он, поворачиваясь к Райан. –Ты увёл у меня парня, за которым я бегала два года.– не растерялась она и Джозеф, усмехнувшись, зашёл в кабинет. Здесь действительно было пусто. Он подошёл к столу и сел на стул. Пахло чем-то горелым, но парень не обратил на это внимание. Тайлер посидел минут пять, прежде чем ему стало скучно и он начал ходить по кабинету. Его взгляд сразу же упал на тот самый блокнот, который почему-то лежал на полу возле кресла. Джозеф подумал несколько секунд и решил забрать свою фотографию. Он взял блокнот, но её уже не нашёл. Вместо этого он обнаружил изменения в плане. 6. Послать всё нахер. ✓ 7. Вернуться в преисподнюю. ✓ Внизу было зачиркано "Тайлер". Проповедник закусил губу, не зная, что делать. Ему ещё сильнее хотелось поговорить с Джошем об этом, но сможет ли он это сделать? Дан пропал, а галочка около последнего пункта не давала покоя. Тайлер начал быстрее ходить по кабинету и внезапно вспомнил свои ведения. Он схватил с собой блокнот и побежал к лестнице. Она привела его на крышу. Там Джозеф увидел знакомую фигуру в костюме. Дан стоял к нему спиной и курил. –Джош?– неуверенно спросил Тайлер и тот резко обернулся. Из легких парня будто весь воздух вышибли, потому что... тоже небо, тот же костюм, то же расстояние... Он уже видел это в своих видениях. –Тайлер? Что ты тут делаешь?– Джош был в таком же замешательстве, как и Джозеф. Он не двигался, всё так же зажимая между пальцами сигарету. –Я хочу знать всё.– Тайлер кинул блокнот перед ним и нахмурился.– Кто ты? –Я...– Дан не знал, что сказать, поэтому решил выдать правду. Всё равно уже терять нечего.– Моё настоящее имя Асмодей. –Боже...– Джозеф был в шоке.– Ты же... один из семи демонов грехов. –Да, на мне похоть. –Вот почему я не мог увидеть, кто ты на самом деле. Слишком сильный... Тайлер мял свою рубашку, нервничая, а Джош грустно улыбнулся. –Я вселился в этого парня, когда ему было 16. Он буквально не вставал с кровати, у него была Катаплексия. Я излечил его тело, благодаря мне оно всё ещё двигается и "живёт", но без меня это будет простой мясной мешок. Его несколько раз дырявили пулями, но это уже не важно. Однако в последнее время я задумывался сменить его, а тут ещё и ты встретился. Я сразу же влюбился в твоё тело и накидал план по завладению им, но что-то пошло не так. Я подумал, что не хочу терять тебя. Мне кажется, что я влюбился. Именно в тебя, а не в твоё тело. Это не свойственно демонам, поэтому я всячески противился, а потом ты сбежал. Прости, я понимаю тебя. Парень молча слушал Дана. Всё было слишком странно. –А те люди, что знакомились со мной? –После того, как ты ушёл от меня, на твоё тело начали охотиться другие демоны. Я не мог этого допустить. –Оу, ну... спасибо.– Тайлер улыбнулся, наблюдая, как сигарета падает на крышу, постепенно затухая. Он видел, как мужские ноги приближаются к нему, а после почувствовал тепло. Джош обнял его, утыкаясь в шею. –Тайлер, я устал. Пожалуйста, вернись ко мне. Я не мог тебе рассказать, потому что боялся твоего исчезновения. К тому же эта информация могла навредить тебе. Джозеф молча прикрыл глаза. Его сердце хотело верить словам Дана, но руки так и тянулись за распятием и святой водой, которых, к слову, с ним не было, что немного пугало. Сейчас он стоял перед ним беззащитный и демон мог с ним сделать всё, что угодно за отказ. Но действительно ли хочет парень отказывать? –Я скучал.– тихо прошептал он, понимая, что обрёк себя на вечные муки в виде мужчины. Тот крепче сжал его, оставляя на шее короткий поцелуй.

ҳ̸Ҳ̸ҳ

–Итак, Тайлер Джозеф, поставьте роспись здесь и здесь.– Джошуа указывал на нужные места, а Тайлер всё исполнял.– Чтож, я вас поздравляю, теперь вы официально не владелец церкви. Можете спать спокойно и не думать о дополнительных налогах. –Спасибо, мистер Дан, вы так любезны.– Джозеф улыбнулся и встал со стула. Он обошёл стол и сел прямо на колени мужчины. Тот довольно смотрел на своего парня, давая свободу действий.– Как насчёт пообедать или вы заняты? –Для вас, мистер Джозеф, я всегда найду время.– он положил руки на бёдра Тайлера и поцеловал розовые губы.– Как насчёт необычного секса на работе? –Нет, похотливый Джошуа, я не буду с вами заниматься подобными вещами в общественных местах. Может лучше вы приедете ко мне домой и мы ещё раз проверим документы? Я как раз только вчера переехал. –Хорошо, я сам узнаю ваш адрес и наведаюсь в гости. Оба парня улыбались, вспоминая, как вчера перетаскивали вещи Джозефа в дом Дана. Он всё таки решил оставить церковь и перейти к медиумам. Это было не очень сложно. Джош был рад этому, потому что он как бы демон, а парень служит Богу... Слишком контрастно. Тайлер сам накрыл губы мужчины поцелуем, зарываясь пальчиками в тёмные волосы. В этот момент дверь тихонько открылась и в кабинет заглянула Дебби, чтобы оповестить о новом клиенте, но, увидев парней в таком положении, тут же исчезла. –Простите, мистер Дан сейчас немного занят. Вы можете подождать его здесь.– она неловко улыбнулась. –Отлично.– с акцентом сказал высокий мужчина с завораживающими глазами. Он наклонился ближе к секретарше и та почувствовала жар, исходящий от него.– Вы бы не могли ему передать это? Мужчина протянул ей небольшой запаенный пакетик, который нельзя было незаметно вскрыть. Райан молча кивнула и тот, улыбнувшись, отошёл. –И да, скажите ему, что мы довольны.– сказал он напоследок и быстрым шагом направился к выходу. Дебби буквально дрожала от неописуемых ощущений и подумала, что надо бы отдать посылку как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.