ID работы: 8048455

Ромео и Джульетта

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Много времени что бы влюбиться поуши...

Настройки текста
Прошло несколько дней. Наши Ромео и Джульетта вроде познакомились по ближе, чем будучи соседями по парте. Они часто оставались вдвоём... совершенно одни.... разучивая свои роли. За это время Союз узнал многое о Рейх. Она понравилась ему ещё сильнее... хоть он и до сих пор не признавал это. Рейх же, за неделю влюбилась в Союза, так же, как и все другие глупые девочки. Он не обращал на неё внимание до сих пор. Она была готова убить каждого, кто подойдёт к Совку. Но это только мысленно. Рейх знала, что любовь нужно завоёвывать не убийствами, а лаской и нежностью. Все дни, которые они вместе учили и повторяли роли, Наци пыталась всячески ухаживать за СССР. Она принасила ему чай, помогала учить роль и всякая такая бональщина. Но Союз принимал это, как дружискую заботу. Он не замечал с, какой любовью она пытается ухаживать. Через некоторое время, они уже начали оставаться вместе на некоторое время даже после того, как повторили старые роли и выучили новые. Казалось, что они приходили туда только ради того, что-бы увидеть друг -друга. Они оставались там допоздна за, что обоим влетало при приходе домой. Прошло 2 месяца таких поздних оставаний на едине. Союз отлично понял для чего Рейх заботится о нём. Он решил спросить у немки, правда это или нет. - Слушай, Рейх.-сказал СССР подойдя к девушке.- Ты за мной ухаживаешь, как- будто ты влюблена в меня, как все остальные девушки... - И-и, что?-заикаясь сказала Наци—Хочу и ухаживаю... - А не хочешь завтра погулять? Ну... узнать друг-друга ещё лучше. Рейх положительно помахала головой, но была в шоке... Она думала, что ей такого сделать на прогулке, что-бы он полюбил её. И ей в голову пришла идея... Проверить его на ревность... Это, конечно очень глупо. Но, ведь она даже знает к кому обратиться.... Италия, немного пошловатый, но сойдёт, тем более друг, точно согласится. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.