ID работы: 8048455

Ромео и Джульетта

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раненый защитник

Настройки текста
На следующий день, Рейх везде ходила с итальянцем, он пытался удилять ей внимание. Но фашист постоянно смотрел на неё каким-то странным взглядом, буд-то мысленно её раздевая, Наци это не нравилась, но она молчала и не спрашивала Италию, почему он так на неё смотрит. Союз же весь день, как и хотела Рейхи, смотрел на итальянца с призрением и некой ревностью. Он не пытался подойти к ним двоим, наоборот, только уходил. По лицу Совка читалось, что он ревнует,хоть и пытался не подавать виду. После школы немка вышла, опять в компании итальянца. Внезапно Италия увёл нацистку за угол и прижал к стене, поцеловал. — Ч-что ты творишь?! — отстранившись от пиццелюба прокричала она. — Ты не поняла? Ты мне не безразлична... — открыл свою душу парень поглаживая талию девушки. — О-отстань, извращенец! — сказала Рейх пытаясь отбиться от Италии. — Замолчи и признай, что тоже меня любишь... Глупышка—сказал с усмешкой итальянец. —СОЮЗ! СОЮЗ!!! СОЮЗ!! МХХ!! — кричала она пытаясь дозваться до СССР, ведь он обычно уходит последним проверяя класс на чистоту, но её заткнули поцелуем. Внезапно сзади Италию кто-то тронул за плечё. Итальянец повернулся и в встретившись взглядом с Союзом, получил в нос. Кровь. Итальянец схватился за нос, после достал нож. Откуда он у него был, никто не знал. Он порезал ножём плечё Совка, после итальянец убежал. СССР скорчился от боли. На глазах Рейх появились слёзы. Это.... из-за неё?... —Боже.. Не плачь.... — Союз вытер слёзы Рейх. Она не знала, что делать. Зачем она всё это затеяла? Кто знал, что так получиться? Союз терпел. Кровь не переставал бежать из раны. Он знал, что завтра будут разборки, ведь этот Италия за свою мерзкую, самодовольную рожу порвать готов. —П-пошли в мед. пункт? — предложила Рейхи. Союз положительно помахал головой. В мед. пункте их не расспрашивали, просто обработали рану. — Я пожалуй.... пойду... — сказала Рейх, сожалея что, из-за неё пострадал её "друг" — Нет, стой.... Мы же хотели погулять! — Но ты же не в состоянии... — Ранен я, или нет, мне посрать! Мы идём гулять, и точка! За эту настойчивость и другие качества, Рейх и любила СССР. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.