ID работы: 8048548

До встречи, милый

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Отбой!- по коридору проходит охранник и поочерёдно заглядывает в палаты. Девушка засела в углу, справа от двери, с ножом, который она незаметно смогла взять со стола во время завтрака, в ожидании мужчины. К её счастью, рубашка была рваная и явно уже поношенная кем-то, до нынешнего владельца, поэтому она легко освободила руки, и сейчас свободно двигалась. -5...4...3...2...1...- шептала больная и почти сразу же в замочную скважину вставили ключ. -Эй, тхгхм.- мужчина не успел договорить, упав на пол и из его шеи сразу появился алый ручеёк. Блондинка, с бегающими глазами, стала перебирать ключи и наконец нашла тот, который ей нужен был. Быстро стянув с накачанного мужчины рубашку, камуфляжной расцветки, она переоделась. Открыв решётку на окне, девушка пнула стекло, в ногу сразу впилось несколько осколков. В мгновение включилась сигнализация и все двери автоматически захлопнулись, что сыграло ей на руку. Высота была всего пару метров, поэтому она не раздумывая прыгнула. Приземлившись на ноги, красотка сорвалась с места и рванула в глубь небольшого леса, который рос напротив психбольницы, чтобы прикрывать это ужасающее на вид здание. Не выпуская из руки нож, она за полчаса бега преодолела лес и остановилась около дороги. Не смотря на психические отклонения, девушка в некоторых ситуациях, могла мыслить логически и уже давно продумала план побега. Спустя какое-то время, около неё остановилась машина. -Эй, красотка, ты что тут делаешь?- пьяный водитель оглядел её с ног до головы с усмешкой. Рубашка была застёгнута лишь наполовину, поэтому были слегка заметны прелести девушки. Она убрала руки за спину и с полуулыбкой наклонила голову на бок. -Сможешь меня довезти до ближайшего городка?- парень с опаской, и в то же время завороженно смотрел на блондинку. Он молча открыл дверь переднего сиденья, и та села, шире улыбнувшись. -И куда едем? -Куда хочешь. - грудь синеглазой ещё больше оголилась и её новый знакомый не упустил это из виду. -Ну, у меня есть идейка. - он положил руку девушке на бедро и повёл выше, открывая вид на ещё одну прелесть блондинки. Взгляд девушки в одно мгновение стал почти чёрным и она подставила нож к горлу мужчины. - Эй, ты чего, детка? Расслабься, спокойно. Хочешь подождать, пока мы не приедем в отель, то хорошо, не всем нравится кувыркаться в машине. -Быстро вези меня в ближайший город!- прошипела она, не убирая нож от его горла. Водитель сглотнул и тронулся с места, глядя лишь на дорогу. Через некоторое время девушка убрала нож и стала его вертеть в руках, громко хихикая. Спустя час, впереди, синеглазка заметила огни маленького городка. -Останови там, пожалуйста. - девушка сказала это так сладко, что нельзя было представить, как она, около часа назад, убила человека. Машина остановилась, но она не собиралась выходить. Слабо проведя ножом по щеке своего спутника, она наклонилась к нему ближе и провела языком по месту, где появилась алая полосочка. - Вкусненько. - всё это время мужчина боялся пошевелиться. - Пока.- она улыбнулась и буквально выпорхнула из машины, от которой через пару секунд и след простыл. *** Блондинка не торопясь прогуливается по ночному городишке, в поисках жилья и не обращая внимания на боль в кровоточащей ноге. -В каком смысле, не можешь? Я для чего тебя на работу брала?- из-за угла послышался громкий женский голос, а затем оттуда появилась миловидная женщина лет тридцати с розовыми волосами. Её лицо выглядело злым. Синеглазка остановилась, с интересом смотря на женщину. Та прошла мимо, взглянув на неё как на ненормальную и продолжила разговаривать. Блондинка молча направилась за ней.-Ты должен был убить его ещё на той неделе!- розоволосая остановилась и потёрла вески. -Убить...- девушка тоже встала на месте и наклонила голову на бок. -А тебе чего?- синеглазка встрепенулась и убрала нож за спину. -И-извините, вы не знаете, где можно поспать?- женщина оглядела её с ног до головы и не оставила без внимания очень милое и безобидное личико. Ей что-то снова стали говорить в трубку. -Ты уволен.- она отключила телефон и с добрейшим лицом обратилась к девушке.- Ты откуда, милая?- обняв блондинку за плечи, женщина повела ту в сторону большого двухэтажного дома. Войдя в дом, аристократка пригласила за собой больную. Снова оглядев ту с ног до головы, она позвала доктора. Мужчина обработал ногу синеглазки и, сняв с её шеи тканевую повязку с несколькими фразами, отдал женщине. Она быстро пробежалась по ней глазами и хмыкнула, отправив девушку в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.