ID работы: 8048548

До встречи, милый

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка вышла из душевой и спустилась вниз в зал. Розоволосая сидела в кресле и печатала что-то на ноутбуке. Блондинка, не обращая внимания на то, что она полностью обнажённая, легла на диван животом и, согнув руки в локтях, подставила их под голову и начала с интересом рассматривать комнату, которая была в королевском стиле. Наконец-то, женщина заметила её и кашлянула в кулак. -Ой, вы здесь?- синеглазка села и, как ни в чём не бывало, улыбнулась. -Рудольф, принеси нашей гостье одежду!- через пару минут в комнату вошёл дворецкий с чистой одеждой. -Эй, я ведь стесняюсь.- без капли смущения, девушка прикрыла свои прелести. Мужчина положил вещи на край дивана и, закатив глаза, вышел. Она быстро надела сарафан и снова села, наклонив голову на бок и разглядывая аристократку. -Как тебя зовут?- женщина отложила ноутбук в сторону и закинула ногу на ногу. -К-кристен...- розоволосая скривилась. -Сильно скучно. Отныне ты Эвира. -Миленько. А ты?- она возмутилась из-за обращения на "ты", но ничего говорить не стала. -Агата. Теперь ты можешь жить у меня, но...- она дала ей фотографию на который был изображён парень с серыми глазами и алыми волосами выше плеч. Эвира осторожно провела кончиком указательного пальца вдоль контура его лица и, вдруг, по-человечески нежно улыбнулась, всматриваясь в эти прекрасные стальные глаза. -Милый...- она произнесла это полушёпотом, из-за чего её никто не услышал. -Ты что-то сказала?- блондинка спохватилась. -Нет. -Оу, ну тогда... Ты должна его убить. -Ааа... Ну ладно. - она захихикала. - А когда? Я пойду в школу? Мы будем учиться вместе? А пистолет у меня будет? -Не всё так быстро, милая. Завтра твой первый день. Можешь идти отдыхать. Рудольф тебя проводит в комнату. - Эвиру отвели в комнату и заперли на ключ, но это её не сильно волновало. Девушка осмотрела своё "убежище". Оно было в классическом стиле и в бежевых тонах, посредине комнаты стояла огромная кровать с спинкой, также присутствовал пуф, а слева от кровати панорамные окна открывали вид на прекрасный сад. Девушка всё тщательно осмотрела и упала на кровать, сразу уснув. *** -Миледи, пора вставать. - дворецкий отдёрнул шторы в разные стороны и в комнату проник солнечный свет. Синеглазка мило потянулась и взглянула на пуф, где лежала её одежда. - Госпожа ожидает вас за завтраком. - девушка наклонила голову на бок, в милом жесте. -Ладно...- мужчина вышел и блондинка стала одеваться. Это была белая кофточка с завязками на декольте и чёрная юбка с цветами. В дополнение шли чёрные ботильоны и белый рюкзак. Эвира оделась и спустилась в столовую. -Садись, огласим планы.- светловолосая села напротив Агаты и подставила руки под голову, голодным взглядом смотря на тарелку с омлетом. - Итак, сегодня всё просто: ты просто всё осмотришь и попытаешься познакомиться с жертвой, а вечером доложишь мне, что, да как, ясно? -Угу. - женщина заметила, как Эвира смотрит на еду и цокнула. -Можешь кушать. - девушка, ничего не сказав, накинулась на еду и спустя минуту всё уже было съедено. - Рудольф тебя отвезёт в школу. Юная особа прошла во двор и увидела чёрный джип. Дворецкий открыл ей дверь, чтобы она села, а затем сел сам и машина тронулась с места. *** Когда джип остановился около трёхэтажного здания, всё ученики заинтересованно на него посмотрели. -Покасики. - Эвира вышла из машины и одарила присутствующих ангельской улыбкой. Вдруг, среди толпы она заметила алую макушку и "упорхнула" в её сторону. Таким образом блондинка оказалась за школой и, увидев на дальней лавочке парня с закрытыми глазами, направилась к нему. -Милый, милый, милый. - она стала "скакать" на одном месте, хлопая в ладоши. -Чего?- Кастиэль открыл глаза и... ошарашенно взглянул на синеглазку. Эти глаза он никогда не спутает. Внутри у него сжался ком, а в сердце появилась нотка надежды. - К-кристен?- он резко встал и взял девушку за лицо, разглядывая до боли знакомые черты. Светловолосая тоже была ошеломлена, ведь если бы не голос, она бы не вспомнила возлюбленного. Когда ей показали фотографию, ей лишь показалось, что парень ей кого-то напоминает. -В-вы ошибаетесь. - произнеся это дрожащим голосом, она судорожно вырвалась и повернулась к нему спиной, пытаясь стереть появившиеся слёзы. -Кристен, это я Кастиэль. Где ты была эти два года?- он притронулся к её предплечью, но та отдёрнула руку и уже с гордым лицом повернулась обратно. -Я уже сказала. Вы ошибаетесь. Я, Эвира. - боже, как же холодно прозвучали эти слова. Словно ей на него абсолютно всё равно, но нет, сквозь не здравый разум стали проявляться старые воспоминания и появилось чувство любви и очень сильной ностальгии. Да, психически неуравновешенные тоже умеют любить и чувствовать боль. -И-извините, кажется, обознался. - красноволосый отпустил её. Любовь всей жизни, которую сейчас пытается заглушить Деброй. Уже как год пытается. Нет, он не обознался. Он попытается добиться правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.