ID работы: 8048548

До встречи, милый

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

сумасшедшие — настоящие, они показывают все свои эмоции, не опасаясь того.

Оставшийся учебный день девушка, несмотря на указания познакомиться с жертвой, пыталась избегать её, дабы тот ничего не понял. Ей пришлось познакомиться с блондином — старостой класса, имени которого она не запомнила, с рыжеволосой девушкой, близнецами и лучшей подругой одного из них — Розалией. Пожалуй, это единственное имя, которое она запомнила. Если бы не её психические расстройства и другая причина её появления в этой школе, блондинка бы с радостью поиграла в приставку с темноволосым близнецом, сходила бы по магазинам с голубоволосым и точно стала бы лучшей подругой с Розой, которая ей очень понравилась. Около школы остановился тот же чёрный джип и блондинка уже с меньшим энтузиазмом в него села. -Добрый вечер, мисс.- на слова дворецкого, Эвира ничего не ответила, до сих пор находясь в раздумьях о красноволосом «незнакомце», которого ждёт не очень хорошая участь. Так машина доехала до нового места обитания синеглазки. Весь ужин Агата не могла выдавить из неё ни слова, что её очень злило. Так все и легли спать.

***

Девушка идёт по ночной улице, и с улыбкой смотрит в экран телефона. Она только что была у молодого человека, а теперь родители сказали ей идти домой по какой-то срочной причине. Кастиэль намеревался проводить Кристен, но та заставила его, с больным горлом и высокой температурой, остаться дома. Парень сдался и теперь всё время строчит любимой смс-ки, дабы знать, что с ней всё в порядке. Всё-таки, некоторые участки города опасны, а за окном уже глубокая ночь. Вдруг, около блондинки останавливается машина и не успевает та пискнуть, как её уже вырубили… Эвира резко просыпается и вскакивает. Ей ещё никогда, после того переворота её жизни, не снились кошмары, тем более такие. К горлу девушки сразу подкатывает ком, и та начинает кричать и плакать. Кричать от страха, а плакать от боли и вины перед близкими, нотки которой зародились в маленьком кусочке души, который, пока что, принадлежит здравому разуму. Блондинка кричит долго, разбудив этим госпожу и других обитателей дома. -Да заткните же её кто-нибудь! — кричит Агата, пытаясь заткнуть шум из соседней комнаты подушкой. В комнату девушки вбегает служанка и шепчет ей разные ласковые слова, пытаясь успокоить. А та, продолжает плакать. Не кричит, потому что голос пропал. В ней нет ни капли стыда от мыслей, что все видят её слабость. Сумасшедшая, что с неё взять. Сумасшедшие — настоящие, они показывают все свои эмоции, не опасаясь того. Почти под утро девушка уснула. Признаться честно, эта служанка ей понравилась. Она была такой ласковой… Впереди были выходные, поэтому Эвире дали выспаться после неспокойной ночи. Конечно, в обед Агата очень грозно на неё смотрела, не скрывая того. В столовой лишь раздавались звуки приборов и гробовая тишина, которую нарушил грозный голос хозяйки. -Может, соизволишь объяснить, что это было сегодня ночью? — она воспринимала её, как… нет такого слова, каким можно описать. Может, как существо, мысли которого не прочесть, а действия не предугадать. И она не считает это «существо» человеком. Оно может легко убить, не прося ничего взамен. Словно это программа. Но так думает она, а это не значит, что это правда. -И-извините, мадам. Такого больше не повторится. -Уж надеюсь. Как длится операция? -… -Эвира! Не смей игнорировать мои вопросы! -Н-нормально. Мы познакомились в школьном дворе перед занятиями. -Кто-то что-то заподозрил? -Нет, мадам. -Тебе нужно с кем-то познакомиться кроме него, иначе это будет казаться ненормальным. -Уже.- розоволосая удивилась и улыбнулась. -Молодец. Сегодня отдыхай, а завтра тебя научат стрелять и правильно орудовать холодным оружием. - блондинка улыбнулась и весело захлопала в свои маленькие ладошки. *** Снова прозвучал выстрел и снова в голову. Эвира запрыгала на месте, даже не обращая внимание на то, что она держит в руках заряженный пистолет, а её палец лежит на курке. -Впечатляюще, мисс. Думаю, на сегодня хватит. -Агата! — блондинка отвлекла от ноутбука свою хозяйку и стала скакать около неё. Та лишь закатила глаза. -Ну что ещё? -Только обещай, что разрешишь. Я очень-очень хочу этого. Пожаааалуйста. -Аааа, хорошо, — женщина измучено простонала. - Обещаю. Что тебе надо? -Хочу пострелять по живой мишени. -Чего? Мне не нужны лишние жертвы, за которых мне не платят. -Ну ты же обещала… - выругавшись, розоволосая чуть-чуть подумала. -Животные пойдут? -Эх, ну ладно. -Вот и славно. Я поеду домой, а тебя вечером доставят. Тебе ещё нужно будет подготовиться к завтрашнему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.