ID работы: 8048548

До встречи, милый

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Так и прошла почти неделя. С каждым днём Эвира и Кастиэль всё чаще пересекались и говорили обо всём. Так у них получалось избавляться от душевных проблем. Когда девушка общается с одноклассниками, то в ней появляется всё больше человеческого, того, что в ней убили за эти два года. И она ощущала это. Это так необычно. Словно ностальгия или, например, когда тебе кажется, что то, что ты делаешь сейчас, ты уже делал раньше. Сегодняшним утром девушка проснулась не от будильника, а от звонка в дверь. Блондинка от этого насторожилась и что-то ей подсказывало, что лучше не высовываться. Она притихла и стала слушать. Вначале был слышен звук шагов вниз по лестнице, затем, как в замочной скважине пару раз провернули ключ и дверь открылась. -Здравствуйте, мадам. Просим прощения за беспокойство. -Доброе утро. Чем могу вам помочь? -Дело в том, что... - дальше никаких фраз мужчины нельзя было различить, словно он специально стал говорить тише. -О боже, какой ужас. Она сильно опасна? - Эвира смогла различить в тоне своей госпожи наигранность. -... -Нет, мсье. Я её не видела. У нас город маленький и слухи о чудачке бы быстро распространились, так что думаю, вряд ли она может быть здесь. Всё равно надеюсь, что вы её быстро поймаете. Не люблю сумасшедших. Они жуткие. -... -Обязательно, до свидания! - дверь закрылась и спустя несколько секунд Агата оказалась в комнате девушки. - Тебя везде ищут. Ты должна быть осторожнее, ясно?- она кивнула. - Как обстоят дела? Сколько тебе ещё нужно времени?- Эвира замешкалась. -Дела обстоят хорошо, но насчёт времени не знаю... Агата... -Что? -Я... - девушка замолчала в страхе. - Я н-не хочу этого делать. Я не хочу убивать. Пожалуйста, отпусти меня, и я больше не попадусь тебе на глаза. -Что?! - хозяйка дома сильно разозлилась, что её лицо приобрело красный оттенок. - Что ты сказала? С какой стати в твоей голове появились здравые мысли, неблагодарная? Я тебя приютила и за это попросила всего одно дельце, а ты от него отказываешься? То есть ты меня предала? Ты всего лишь сумасшедшая! На тебя это никак не повлияет! Это не обсуждается! - по лицу блондинки стали стекать слёзы. Розоволосая уже собралась уходить, но девушка на свой страх и риск её окликнула. -Агата, п-пожалуйста. Я не хочу... -Заткнись! - она взяла под руку первую попавшуюся вещь и кинула её в стену сзади сумасшедшей. Осколки от вазы разлетелись почти по всей комнате и некоторые воткнулись в кожу блондинки. - Это твоя обязанность! Я не успею за неделю найти нового подчинённого! Ты важный экземпляр! -Нет!- неожиданно для себя Эвира закричала с гневом и отчаянием. Она любит Кастиэля и не хочет его смерти, а особенно от своей же руки. Агата встала в лёгкий ступор. -Что ты сказала? Ты посмела на меня кричать? - она взяла под руку швабру, которую ещё с вечера здесь оставила уборщица, ибо Эв захотела сама убрать свою комнату. - Ты посмела на меня кричать!?- в следующее мгновение прозвучал звук быстро движущегося предмета в воздухе и блондинка вскрикнула, когда её руки коснулась деревянная палка, которая от силы удара разломилась пополам, но Агата словно этого и не заметила, продолжая бить. - Ты всего лишь сумасшедшая! У тебя нет чувств! Ты должна мне подчиняться, поняла?- девушке оставалось лишь свернуться калачиком, среди осколков от вазы и пытаться защититься от ударов. -Д-да... - прохрипела она и женщина остановилась. -Значит так, у тебя осталась неделя. Если вдруг ты этого не сделаешь и вздумаешь сбежать, то я клянусь. Я найду тебя и этого парня, а затем ты будешь наблюдать за его мучительной смертью, после чего умрёшь сама. Поняла? -Да...- в отчаянии проревела девушка, чувствуя, как ноет каждая её клеточка. -Вот и славно, милая. Сегодня ты никуда не пойдёшь, отдыхай. Эй, убирите здесь кто-нибудь и приведите медбрата! Агата ушла и почти тут же прибежала уборщица и врач. Он обработал царапины и осмотрел ушибы девушки, а затем помог ей перелечь на кровать и покинул комнату. Уборщица быстро убрала осколки от вазы и тоже ушла. Так Эвира и пролежала весь день, а вместе с ним и последующие выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.