ID работы: 8048548

До встречи, милый

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Когда долго мучаешься, наконец, внутри появляется успокаивающее чувство — смирение.

Я думаю, каждый из вас когда-то испытывал боль. Кто-то — от потери, кто-то — от неудачи в любимом деле, а кто-то — от отчаяния. Ещё можно привести много примеров, но именно к последнему относилось состояние Эвиры за последние три дня. Сегодня, в понедельник, она, наконец, оказалась на улице и сейчас дворецкий, как обычно, вёз её в школу. Во дворе блондинка встретила Розалию и Алекси. Они весело улыбнулись ей, но в то же мгновение их лицо приняло выражение беспокойства. Девушка устало доплелась до своих одноклассников и измученно улыбнулась, приветствуя. -Эв, ты в порядке? Выглядишь неважно. - Розали провела кончиками пальцев по пластырю на её плече. И правда, сегодня лицо их подруги выглядело бледным и усталым, будто она и вовсе не отдыхала на этих выходных. Обычно она светилась от переполняющей энергии и могла поделиться ею с доброй половиной класса, но сейчас в девушке словно что-то сломалось. Та даже не попыталась скрыть синяки под глазами тональником. -И кстати, где ты была в пятницу? - Эвира замешкалась в ответе Алексу, но благо сереброволосая её перебила. -Это сейчас не особо важно. Может тебе лучше домой?- она заботливо на неё взглянула. Кожа светловолосой тут же покрылась мурашками и та отрицательно покачала головой. Нет, если она сейчас окажется в доме, то получит ещё больше, чем в прошлый раз. - Ну как хочешь. Пошли, приведём тебя в порядок. - Розалия взяла Эвиру за руку и повела в уборную. *** Весь день девушка ловила на себе беспокойные взгляды друзей и Кастиэля, но с последним у неё так и не получилось столкнуться. Наконец, все важные уроки кончились и осталась физкультура, на которую никто не собирался идти. Некоторые ушли домой, а некоторые решили разместиться в школьном дворе, дабы насладиться лучами тёплого солнца. В их числе была и Эв. Роза ушла на встречу со своим парнем, а также ушли близнецы, поэтому блондинка в одиночестве уселась под деревом, читая книгу, которую недавно заприметила в школьной библиотеке. Это был обычный сопливый роман, которые так любят читать все девочки -подростки, но именно такие романы и напоминали девушке её прошлую жизнь. А она уже было забыла, что так обожала читать. Добрые двадцать минут, она чувствовала на себе прожигающий взгляд рокера и, когда её терпение лопнуло, всё-таки направилась к нему, слабо улыбнувшись. При виде парня, внутри блондинки всё больно сжималось, но она не могла отказать себе от удовольствия снова услышать любимый голос с хрипотцой. -Привет. - она села на край скамейки. -Привет, где ты была в пятницу? - и сразу резкий вопрос. Это напомнило ей, как парень всегда не любил церемониться и сразу говорил, или делал, то, что хотел. -Были проблемы... В семье... - Кастиэль угукнул. Было видно, что он не верит. -Что-то случилось? Ты такая подавленная. - он провёл по щеке девушки и та отскочила, словно от огня. -Да нет, всё нормально... -Ты врёшь. -Тебя это не касается. - Кас хотел было сказать, что касается, но промолчал. Он бы так хотел, чтобы его это касалось. Эта девушка была точной копией Кристен и он её полюбил. Впервые за последние два года он, наконец-то, испытал к кому-то чувство любви. Да, это неправильно, что она влекла его именно тем, что была похожа на без вести пропавшую возлюбленную, но она успокаивала парня, лечила его боль в сердце. Кастиэль не знал, что сказать, но он не мог просто сидеть и смотреть, как ей плохо. Он видел, что девушка мучается в каком-то выборе. -Всё будет хорошо. - он осторожно накрыл её левую руку своей, боясь, что Эвира снова его отвергнет, но та этого не сделала. У девушки словно камень с души упал от этих слов, но всё равно было паршиво. Она сплела их пальцы вместе, с благодарностью смотря в глаза красноволосого. Внутри появилось смирение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.