ID работы: 8048581

Siner

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*** Юнги просыпается в 7:00 после, буквально, пары часов сна. Голоса в голове не дают спать. Он идёт в ванную. Синяки под глазами, бледность, худое тело - вот, что видит парень в отражении. (позже) Он начинает ощущать жуткое беспокойство, руки дрожат, сердце бьётся через раз. Истерия... Она​ скоро... Она​ наростает с каждым часом... Она уже близко... *** Юнги отправляется в универ. На нём худи с капюшоном, закрывающие пол лица, маска, дополняющая образ. В переднем кармане нож... Да, нож... Ему слишком страшно находится тут без защиты... Он шагает в аудиторию, приходит, занимает предпоследние места на крайнем ряду, садится за парту, достаёт ручку и блокнот (писать лекцию он там не собирается). Звенит звонок... 5 минут... 10 минут... Руки начинают дрожать, голова кружиться, он слышит этот голос... Она​ пришла... (пути обратно нет) Парень открывает блокнот и начинает писать время, после место... Он планирует... Планирует то, где заберёт очередную жизнь... Звонок с пары... Теперь перемена... Юнги быстро собирает вещи и идёт в чулан универа, где хранятся разного типа декорации... (как мы помним, Чимин следит за ним каждый день, поэтому он пошёл за ним) Когда парень оказывается на месте, он уже еле идёт, он присаживается возле какой-то декорации и прижимает голову к коленям, издавая звук похожий на рык. В следующий момент он снимает капюшон и слеза течёт по его щеке. - За что? - спрашивает он у себя очень тихо. Длинная пауза... Чимину становится плохо от такого вида Юнги. Его сердце обливается кровью. Он хочет подойти успокоить, но нет... Этого не случится. Юнги начинает рыдать с криками: "Заткнись. Я не хочу. Я не буду." После он достаёт из кармана нож. До Чимина доходит, что же парень собирается сделать. - Стооой. Ты чего делаешь? Сдурел, блять, что-ли? - Чимин выбегает из "укрытия", выхватывая нож и кидая его в сторону. - Какого чёрта ты творишь? - кричит Чимин на ничего не понимающего Юнги, который смотрит на него взглядом отчаянья и их глаз всё также текут слёзы. - Зачем? Зачем ты его выкинул? Ты хоть знаешь, что со мной творится? Всем бы стало легче, сделай я это. - кричит на Чимина Юнги, поднимаясь и возвышаясь над парнем. - Это не так...​Ни ни никому бы легче от от от этого не стало... - задыхаясь от слёз произносит Чимин. Юнги идёт к ножу, забирает его, снова кладя в карман и выходит. - Я бы не смог нормально жить. - шёпотом всхлипывая сказал себе парень. Прошло уже 15 минут с тех пор, как ушёл Юнги, но Чимин всё так же сидит и рыдает. Он осознал, что спас чью-то жизнь, но человеку стало лишь хуже. Он хватается за свои волосы и начинает рыдать ещё сильнее, больнее. ... Чимин долго приводил себя в порядок после этой ситуации, пропустив пару, и решил... Решил, что теперь он будет тщательнее следить за Юнги. Решил, что с завтрашнего дня будет ходить за ним везде... Но​ успеет ли он спасти его от очередного греха?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.