ID работы: 8048581

Siner

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Грешник...

Настройки текста
Юнги сидит на паре. Он начинает что-то чертить в своём блокноте. "Что это?" - спросите вы... План. План очередного убийства. Хотя планом это не назовёшь. Он выбирает территорию охоты. Его мысли пали на лесок в парке. Через него часто пробегают люди. Проходит пол часа после начала пары, а Чимина так и нет. Юнги начинает беспокоиться, что сотворил что-то не то. "Что это за чувство? Я чувствую, что совершил ошибку обидев его? Может стоит извиниться? Попросить прощения? Признаться? Нет, нет, нет... Слишком страшно, страшно ещё раз появиться на глазах этого человека..." *** (22:00) Юнги сидит на диване. Руки начинают биться в лихорадке, гнев подступает, разум затуманивается. Он идёт в заранее продуманное место. Лес. Этот небольшой лесок. Он садиться возле дерева, где больше кустов и через листья начинает присматриваться. Он действует словно лис. Рыжий, очень умный и хитрый лис. Его шаги тихие, словно никого нет рядом, его движения чёткие и резкие, он равнодушен к любой из жертв. Именно таким должен быть убийца, идеальный убийца... *** Парень видит какую-то девушку, которая идёт в наушниках. Смотрит по сторонам, никого... Идеально... "Ты даже ничего не заметишь, милая" - говорит себе Юнги с ухмылкой. Вот она уже рядом... Она прошла засаду Юнги, ничего не подозревая. Юнги встаёт, начинает преследовать, но длится это буквально 30 секунд, он оголяет остриё ножа и уже готов всадить нож в сердце очередной жертвы. Секунды... Он подбирается всё ближе и ближе... Ещё секунда, он хватает девушку за горло, мгновенно всаживая нож чётко в сердце. Она замирает в немом крике, с ножа начинает стекать струйками кровь, на лице парня появляется жуткая ухмылка. Он опьянён удовольствием. Ему в голову приходит жуткая мысль... Он кладёт девушку на землю, поднимая футболку на уровень рёбер и начинает выводить кровавые буквы. "ANOTHER SIN" - вот что парень вывел на рёбрах своей жертвы. С надписи стекает кровь, с ножом такая же картина. На лице парня улыбка, сменяющаяся стукнувшим голову разумом и оснознанием. ... Что делать? Бежать... Бежать домой... Укрыться и внутренне умирать от осознания ещё того, что он забрал ещё одну жизнь. Он забирает нож, снимает перчатки, закатывает кровавые рукава, пряча кровь под подворотами, оголяя белоснежные руки. Он совершил грех чисто, даже не запачкавшись особо, а главное так, что он даже подозреваемым не станет. Он бежит, бежит не оглядываясь, бежит прочь. В мозг приходит разум. Парень начинает плакать, корить себя за содеянное, но нужно потерпеть до дома...​ ... Вот он дома...​Он снимает маску, идёт в ванную комнату, набирая в ванную воды. Парень смотрит в зеркало, начиная касаться пальцами лица, из глаз начинают течь слёзы. - Неееет! Зачём? Зачём, зачем я снова сделал это? Я слабый... я вновь поддался этому порыву... - он оседает на пол, рыдая в колени. Он залезает в ванную в том, во что одет. Он кладёт голову на бортик ванной, закрывая глаза, не переставая рыдать. Позже, он вылезает из ванной, принимает душ и обессиленно шагает в комнату, ложась на кровать, сворачиваясь в калачик и тресясь от слёз. Но был ли он один когда совершал это?... Нет. Недалеко от него возле дерева стоял Чимин, роняя слёзы. Он проходил мимо, решив развеется после трудного дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.