ID работы: 8048581

Siner

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Конец.

Настройки текста
*** Чимин бежит домой как можно быстрее. Он не хочет чтобы кто-то видел всю его боль и страдания. То, сколько боли и желания предотвратить такие события, быть с этим ледяным принцом. В его действиях Чимин увидел не монстра, нет, у увидел человека, которому нужна забота и любовь чтобы справиться с этим. Прибежав домой, парень падает на кровать, всё также не переставая плакать. Он сворачивается колачиком и продолжает плакать, постепенно засыпая, ведь день был и в правду трудным. Пары, дополнительные занятия, подработка... Достаточно утомительно... *** Утро. Юнги просыпается. На его лице нет ни единой эмоции. То что было, вышло наружу, оставив лишь бездушную оболочку. Такое ощущение, что из человека высосали душу, оставив лишь оболочку, чтобы никто не заметил. Он собирается в универ. Приводит себя в порядок. Снова этот голос... Но у парня просто нет сил реагировать на него. Он устал... Слишком сильно устал причинять другим боль, слишком устал от этих приступов... ... Вот Юнги​ в универе. На нём снова маска и безжизненный взгляд. Он идёт в аудиторию. Первая пара начнётся через 5 минут. Он видит Чимина. Тот входит в аудиторию, не посмотрев на него садится за ним, вновь... Но Юн чувствует что что-то не так, ведь на парне нет лица. Обычно парень входит в аудиторию с улыбкой на лице, не забыв улыбнуться каждому в аудитории, но не сегодня... *** Чимин просыпается, шагая в ванную комнату. Его до сир пор потрясывает от вчерашнего... Чимин стоит перед зеркалом уже минут пять, не двигаясь. Что же он делает? Он решается... Он решает для себя, что сегодня он обязательно встретится взглядом с принцом и поговорит с ним... Он не знает о чём будет говорить, он просто хочет заглянуть в эти глаза и сказать всё что накопилось на душе. ... Заканчивается первая пара. Юнги собирается уходить, но его окликает учитель, прося подойти за дополнительным заданием. Он подходит, берёт задание и быстрым шагом выходит из аудитории. Он идёт по коридору, полностью погружённый в свои мысли, если быть точнее, вспоминая вчерашний день... Но вдруг его хватают за руку, утягивая за собой в туалет. Юнги не успевает ничего понять, как видит, что перед ним стоит Чимин, заглядывая в его глаза, словно моля чтобы тот тоже хотя бы просто посмотрел на него. - Юнги... -​начал Чимин. Сказав это, он замолкает опуская взгляд. Он ожидает, что Юнги скажет что-то на подобии: "Что тебе нужно?", но этого не случается. Он поднимает взгляд и встречается с тёмными глазами, которые глядят на него, ничего не понимая. - Зачем? Почему? Почему ты сделал это? Расскажи мне. - с мольбой в глазах спрашивает парень. Юнги округляет взгляд, рыпается чтобы убежать. Его никто не останавливает. Когда парень уже бежит к двери, его останавливает лишь одно ничего не значащее слово: "пожалуйста...". Он возвращается садится перед парнем, на что тот очень удивляется. Чимин смотрит на парня, на своего принца и видит слёзы, тот начал плакать. Юнги понял, что от этого не убежать, он просто сдался. Не будь этот человек Чимин, он бы сразу убежал. Но что-то в его сердце останавливает и просит остаться. Он так сильно хочет довериться этому человеку. - Это... Э... Это психическое расстройство... Я... Я слышу голоса, которые вызывают истерику. Истерика - именно то состояние к...которое ты ви...видел. Это...​Это голоса моих покойных родителей... Они заставляют меня это делать... -​Юнги начинает рыдать, но рассказывает правду Чимину, который тоже начинает плакать. - Не связывайся со мной, Чимин. Я принесу тебе лишь боль и страдания. Я - псих, Чимин, понимаешь? - он сорвался на крик, посмотрев в глаза парню. Чимин встаёт с подоконника, подходя к парню, который сидит как тогда, оперевшись спиной об стену. Чимин садится перед ним на колени. - Послушай, Юнги. Мне так не кажется. Ты - не псих. Это всё, что я могу сказать. - после Чимин медленно придвигается, боясь спугнуть этого хрупкого человека. Берёт его лицо в свои ладони, смотрит в глаза, которые всё также глядят на него и нежно накрывает его губы своими, закрывая глаза. Он целует так нежно на сколько можно, переходя с одной губы на вторую. Вдруг, на его поцелуй отвечаеют. Юнги начинает отвечать более напористо. Через на пару секунд Чимин оказывается на бёдрах Юнги, не прерывая своего наслаждения. Как долго Чимин ждал этого момента, ждал когда эти губы накроют его, думая, что этого не произойдёт. Они целуют друг друга жадно, не желая прерывать это, но воздух кончается. Они отстраняются друг от друга. Чимин опускает взгляд, но его губы вновь накрывают чужие. Юнги засасывает то одну губу парня, то другую, проводя одной рукой по его щеке, второй же проводя по тонкой талии. Чимин в то время закидывает обе руки на шею принца, скрещивая сзади. Юнги целует жадно, начиная проталкивать язык в чужой рот, проводя им по ряду зубов парня, тот приоткрывает рот пропуская чужой язык, который сталкивается с его и начинает исследовать полость рта. Юнги проводит языком по верхнему нёбу, ловит чужой язык, засасывая его. Воздуха категорически не хватает и они вновь отстраняются, чтобы отдышаться, но вновь возвращаются к столь желанным губам. Юнги подхватывает парня под бёдра, встаёт идёт к подоконнику, сажая Чимина на него, устраиваясь между его ног. Чимин всё также обхватывает шею парня, притягивая ближе и упивается столь желанными губами. Юнги же держит руки на талии парня, вжимая его в стекло. После некоторого времени они отстраняются, оставляя ниточку слюны между собой. Они смотрят в глаза друг друга. - Я люблю тебя. - говорят они в унисон и заключают друг друга в нежные объятия. Юнги обрёл то, в чём так нуждался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.