ID работы: 8048588

Теряя одно мы находим другое

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Белла Написав записки Рене и Чарли я уехала,я писала что люблю их, хоть они мне и ненастоящие родители но мне их будет не хватать, но как недавно оказалась Рене была беременна и я была рада за них, они заслужили быть счастливыми. Я приехала в аэропорт купив билет первым же рейсом уехала в Италию, дорога обещала быть долгой и я включив музыку в mp3 уснула.Проснулась уже в Италии,выйдя из самолета я осмотрелась город как всегда был великолепен, солнце светило очень ярко что не могла не нравится, я не любила дожди а в Форксе всегда были ливни.Я решила пойти погулять по Вольтерре но желудок дал знать о себе и я решила зайти в ресторан La Vecchia Lira и заказать еду, поев я отправилась дальше путешествовать по Италии, я посомтрела все достопримечательности , любовалась красотой многих фонтанов но время уже подходило к вечеру и надо было идти в замок к родителям и друзьям. К замку я дошла довольно быстро и увидела как всегда Хайди собирала экскурсию и я решила с экскурсией пойти внутрь. Подойдя к ним Хайди сразу обратила на меня внимание. -Белла что ты тут делаешь?-с просила Хайди. -Привет Хайди я вернулась домой а ты что не рада? -Нет что ты я имела ввиду что ты делаешь среди обеда? -Ааа хахах да не знаю решила с ними пройти внутрь. -Ну хорошо пошли. Мы шли пока до нужной комнаты успели поговорить я ей рассказала что случилось в Форксе и что Эдвард хотел поступить благородно но этим причинил ужасную душевную боль, Хайди была в бешенстве и хотела убить этого дебила. Но я ее заверила что не стоит этого делать, так как я не обижалась на многих из них. Дойдя но тронного зала она попросила остаться в коридоре так как я полу человек могло случится все что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.