ID работы: 8048588

Теряя одно мы находим другое

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Белла Я слышала крики которые были в троном зале, я понимала что там происходит и что скоро можно будет войти увидеться с папой и мамой, я скучала по ним, скучала по друзьям,за то время что я жила с Рене и Чарли, я поняла что не могу пить кровь людей так как на их месте всегда представлялись приемные родители, я могла есть и пищу людей и пить кровь правда кровь я пила донорскую, ну вот не могла я убить невинную зверюшку и людей не могла убить. Тут вышла Хайди и позвала зайти.Зайдя в зал в котором я не была два года обратила внимание что тут многое изменилось с моего последнего визита, стало светлее, просторнее, зал не казался таким мрачным как в первое мое прибытие сюда.И тут я обратила внимание на троны как всегда три, папа по середине за ним стояла мама и улыбалась самой невероятно нежной улыбкой мне, слева сидел Кайус как всегда злобно смотрящий на все, с права был дядя Маркус и тетя Дидима являющейся родной сестрой папы. Тут же стояли мои друзья Деметрий с Джейн, Алек с Ренатой, Феликс и Хайди которые улыбались мне. -Привет папа, мама-сказала я Тут мама сбегает ко мне и крепко обнимает,как же мне не хватало этого. -Милая моя привет, как ты, что случилось ты должна была к нам приехать тока через год-сказала Сульпиция. -Ну случилось несколько проблем из-за которых я приехала раньше. Тут же ко мне подошел отец и крепко обнял. -Дочь мы рады что ты вернулась. Тут же меня подошли обняли тетя и дядя, так как у них не было своих детей они всю любовь отдавали мне я так же могла считать их своими родителями. -Белла милая ты устала наверное с дороги тебе нужно отдохнуть-сказала мама. -Мам да я не особо устала, хотелось бы пойти погулять. -Ну чтож иди возьми тока Алека и Джейн с собой- сказал отец. -А можно с нами Деметрий пойдет- спросила Джейн. -Ой да идите кто хотите, тока не долго и следите во оба за моей дочерью-сказал отец. И мы пошли в 5 гулять, когда мы отошли на приличное расстояние от замка девочки налетели на меня с расспросами что случилось, и я рассказала что последние год встречалась с Эдвардом что он решил поступить благородно и бросил меня одну в лесу, Джейн и Рената хотели найти Калленов и убить, хорошо что парни их остановили хотя по их лицам они бы и сами побили бы Каллена. -Белла ну ты конечно удивила ну как можно было встречаться с этим травоядным дегенератом-говорила Джейн Я всю дорогу шла и смеялась как она высказывалась не совсем лицинзурно о моем бывшем парне. -Ну может просто они напоминали мне о том что я полу вампир, да и о вас, даже не знаю просто я влюбилась в него думала у нас это навсегда но я так ошибалась. -Беллз у тебя это не первая влюбленность ты и тогда говорила что это навсегда-смеясь говорил Алек. -Эй тогда он был человеком, я думала что у нас все серьезно,мне было тогда 14, но потом он меня бросил и ушел гулять с другой девочкой. - - Хахахахха Белла вы были детьми-ржал Деметрий -Но у нас была такая любовь хахаха- смеялась я. -Белла у нас много свободных мужчин найдешь себе парня и будешь счастлива-говорила Рената. -Да Беллз найдем тебе парня, но для начала нам нужно на шоппинг-оживилась Джейн. -Опять,я и забыла что вы те еще шопоголики. -Ну это подождет до завтра, уже поздно и Аро нам бошки оторвёт если мы не вернем тебя-говорил Деметрий. Мы вернулись в замок я пошла сразу же в свою комнату, но на пути мне встретился Кай.Не знаю почему но я его всегда боялась вид у него устрашающий всегда был, и я редко с ним общалась, или общение сводила на минимум.Также слышала что он делал со своими любовницами от чего еще становилось страшнее, если они ему изменяли или надоедали он жестоко убивал их, такая же участь случилось недавно с его бывшей женой Афинодорой. -Здравствуй Белла-сказал Кай. -Здравствуйте Кайус. -Белла давай на ты все таки не чужие люди, как тебе город?как провела время со друзьями?-говорил Кай. -Город прекрасен,завораживает своей красотой, а с ребятами мы чудесно провели время поболтали. -Ну хорошо, я больше не задерживаю тебя, ты же вроде куда то собиралась? -Да уже поздно и я шла спать. -Спокойной тебе ночи- сказал Кай и ушел. Я зашла в комнату приняла душ и легла в постель так как я полу вампир сон мне требовался не так часто но все же щас после такого бурного дня я очень устала и моментально вырубилась, но во время сна я слышала как открылась дверь в мою комнату и кто то вошел, запах вампира был знаком но я не определила кто именно, вампир подошел ко мне и пролер рукой по моей щеке а потом сказал что то типо "я рад что ты вернулась милая" и исчез, а я дальше провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.