ID работы: 8048588

Теряя одно мы находим другое

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кай Когда то много лет назад Аро сообщил что собрался женится меня особо это не волновало так как я не понимал этих влюбленных, так же меня бесила эта любовь, у меня было много женщин многие были неземной красоты но все они были неживыми как фарфоровые куклы которым я нужен был тока из-за возможности стать королевой.По мне любовь делает нас слабыми, а королям слабость не нужна.И вот в один день Аро привел девушку и представил как свою жену это была Сульпиция но проблема была в том что она была человеком, мне стало еще омерзительнее от этого ладно если бы она была вампиршей но человек это возмутительно, еще больший шок пришел когда он так же сообщил что она была беременна, как такое могло случится я не понимал и не хотел понимать, что мог родится у них за выродок. Так же с ней стали носиться все, оберегали ее чтоб на нее не напали никто из стражи,ее беременность проходила очень быстро, и через месяцев 4-5 у нее начались роды, Аро бедный бегал на паники не знал как помочь своей жене которая кричала уже пол часа, я же сидел спокойно мне было все равно.Маркус и Дидим сидели рядом с Аро и поддерживали его, я же решил прогуляться чтобы не видеть этого всего. Вернувшись с прогулки я заметил что в замке стало спокойней и я пошел в тронный зал, там я застал Аро и Маркуса которые сидели и что то обсуждали. -Здравствуй брат где ты был, мы волновались-сказал Аро. -Здравствуй Аро, да просто пошел погулять, или мне перед тобой тоже нужно отчитываться как свите?- как же он иногда бесил что все хотелось ему знать никого спокойствия. -Брат мы просто переживали за чем же так грубо?-говорил Маркус. -Ты же знаешь это не грубо,просто я хочу побыть один вы носитесь со своими женами аж тошно становится. -Так в чем проблема женись,тебе нужна королева-говорил Маркус. -Да да Кай тебе пора давно жениться было-присоединился Аро. -Да отстаньте вы от меня у меня есть с кем удовлетворять свои потребности мне этого достаточно, если бы хотел жениться давно бы женился. -Кай у меня родилась дочь- восторженно сказал Аро. -Хм чтож поздравляю, как там твоя жена? -Все прекрасно она перерождается, еще два дня и она станет вампиром и мы официально поженимся и она предстанет как королева-говорил Аро. -Ну я прям счастлив за вас- сказав это я ушел. Пойдя к себе в комнату я услышал плачь ребенка, и решил посмотреть зайдя в комнату я увидел Дидим с ребенком на руках я решил подойти, Дидим сразу повернулась. -О привет Кай, зачем ты сюда пришел-спросила Дидим. -Я услышал плачь и мне стало любопытно. -Ну чтож на посмотри раз так любопытно. Она передала мне девочку на руки и я залюбовался ей, ее карие глаза так осознанно смотрели на меня, а ее улыбка с ямочками были просто восхитительны, я невольно сам улыбнулся ей.Дидим это заметила. -Неужели сам Кай Вольтури улыбнулся, что неужели тебя кто то может заставить улыбаться-говорила Дидим. -Нет, возьми ребенка, мне пора идти,какое у нее имя?-не зная зачем я решил спросить. -Сульпиция и Аро решили назвать ее Изабеллой. -Хм Изабелла красивое имя- сказав я ушел к себе в покои. Придя в комнату я решил пойти развлечься позвав к себе очередную фарфоровую куклу я не забываемо провел время, я ее бил, жетско трахал, мне было все равно больно ей или нет, я получил что хотел и выгнал ее прочь. А в голове все так же были наивно детские карие глаза.Который смотрели на меня еще без страха но в будущем ей предстоит узнать каков я на самом деле.Одевшись я пошел в троный зал, зайдя я увидел не знакомую мне вампиршу, красные глаза, тонкая талия, белые локоны, ничего необычного в ней не было простая дама легкого поведения на первый взгляд. И тут Аро заговорил. -Кай мы тут с Маркусом решили что тебе нужна королева-сказал Аро. -Аро ты совсем спятил, твою мать какого хера, я же тебе говорил что не нужна мне эта королева-я был в бешенстве. -Кай успокойся, это необходимо так как ты король, по статусу положено. -Да мне похер что там положенно не бывать этому. -Кай это невежливо, перед нашей гостей-сказал Аро -Ну чтож пусть будет по вашему, так как же ее имя. - Меня зовут Афинодора господин-сказала эта особа. -Ну чтож твое пребывание будет тут не сладким Афинодора. Я вышел их тронного зала, я был взбешен как они могли решать все за меня, как же им важен этот гребаный статус, нас и так боятся, мы и так сильны и непобедимы, Аро совсем спятил. И опять проходя мимо комнаты Беллы я заглянул к ней, она спала Дидим пела ей колыбельную.Я взглянул на них сразу же вышел.Решив что пора поохотится я покинул замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.