ID работы: 8048618

everything is black.

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
Примечания:
      Звуки толпы, поющей вместе с Лорен становились только громче, но двум определенным девушкам явно было не до этого. Певица, под удивленные взгляды публики и своих танцоров, убежала за кулисы, по пути приказывая одному из охранников привести девушку из толпы, которая так же как и все стояла в шоке, но совсем по другой причине.       Камила отчасти пришла в себя, почувствовав как её тянут за руку. — Да Мила, ты чего застыла? — Когда подруга на нее посмотрела, девушка продолжила. — Интересно, что такого произошло, что Хурэги так стартанула со сцены. — А... — Камила не успела что-либо ответить, как к ней подошел охранник, зовя с собой.       Вскоре обе девушки оказались за кулисами, так как Дайна точно не собиралась отставать от своей подруги и пошла с ней. Вопросов становилось все больше и больше, но ответов все еще не было.       В то же время в гримерной певицы шел жаркий спор между ней и её менеджером. — Ты с ума сошла? Срывать концерт, толком не успев его начать. — Здорово разъярённый мужчина не мог найти себе места, слоняясь по комнате. — Вы вообще меня слышите? — Лорен не уступала в злости. — Я увидела её. — Добавила она уже тише. — Да какая разница? Мне нет до этого никакого дела.       Внутри Лорен бушевало столько злости и других эмоций, но она пыталась сдерживать себя, чтобы не нажить ещё больших проблем, но какими бы стальными не были нервы, им в любом случае когда-нибудь придет конец. — Вы когда-нибудь будете относиться ко мне с должным уважением? — Лорен посмотрела прямо в глаза мужчине, который усмехнулся. — Подрастешь - посмотрим. — С этими словами он направился к выходу. — Не наделай ошибок, о которых потом будешь жалеть и...помни о нашем договоре с компанией мисс Вивес.       Как только менеджер скрылся за дверью, Хурэги дала волю своим эмоциям, бросая в стену всё, что попадётся под руку. Вскоре девушка успокоилась и присела на пол, опускаясь спиной по стене и именно в этот момент раздался еле слышный стук в дверь. Этот тихий стук эхом отразился в брюнетке, чьё сердце начало отбивать более бешеный ритм. Вот он тот момент, который она ждала уже почти год, а сейчас, когда он наступил, страх сковал её.       Не дождавшись разрешения, Камила тихонько приоткрыла дверь и заглянула в гримерку, не сразу замечая девушку у стены. — Хэй? — Услышав неуверенный голос, Хурэги резко встала, чем немного испугала вошедшую девушку.       До этого момента, пока девушки не посмотрели снова на друг друга, ни одна из них в точности не осознавала, что их мир теперь приобрел краски, но как только зелень и шоколад встретились, эти краски заиграли с новой силой. Обе девушки сделали медленные шаги навстречу, пытаясь не разрушить момент, все ещё смотря в глаза друг друга. Когда между ними оставалось каких-то жалких 20 сантиметров, движение прекратилось. — Хэй. — Раздался хриплый, успевший осесть, голос певицы. — Я...это правда происходит? — Нервно усмехнулась кареглазая, всё ещё не веря в то, что это реальность, а не сон. — Думаю, что двоим это сниться не может. — Ухмыльнулась брюнетка, притягивая девушку напротив ближе к себе для объятий, в которых младшая оказалась в ту же секунду.       Как только они прижались друг к другу ближе, обе почувствовали, как по их телам пробежался ток, но это ощущение не продлилось долго, так как момент был разрушен вошедшим менеджером. — Хурэги, на сцену. Сейчас же. — И, не дав сказать ни слова в ответ, потащила её к двери, что Лорен успела лишь попросить Камилу остаться после концерта.       После того, как певица ушла снова на сцену, Кабейо проводили к закулисьям, чтобы она могла оттуда наслаждаться концертом, так как она не могла пока вернуться на танцпол. Девушка и не заметила, как к ней подошла Дайна, устраивая свой допрос. Видели ли бы вы её лицо, когда она узнала, что соулмейтом Камилы является сама Лорен Хурэги.       Концерт подходил уже к концу и обеим девушкам не терпелось остаться наедине и начать узнавать друг друга, когда свет на сцене погас, оставляя полоску света только на Лорен и...выходящей из-за кулис Люси Вивес - известной миру, как самая оплачивая молодая модель.       Пока Лорен и Камила пытались понять, что происходит, с другого конца кулис им загадочно улыбался менеджер певицы, устроивший это представление.       Толпа гудела, узнав в вышедшей девушке известную модель, и вовсе не подозревала, что в следующий момент они услышат то, чего не ожидали. — Добрый вечер, друзья. Я рада вас всех видеть. — Девушка подошла к Лорен и обняла её, приветственно целуя в щёку и тише добавляя. — Особенно тебя, милая. — Но это не помешало толпе услышать эти слова, отчего зал просто взорвался криками умилениями. — Вы, наверное, задаётесь вопросом, что я тут делаю? — Услышав в ответ одобрительные гудения, модель продолжила. — Я хотела устроить сюрприз...для своей истинной любви. — С этими словами Люси прижала Хурэги к себе и страстно поцеловала, не дав ей ни секунды на осознание того, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.