ID работы: 8048618

everything is black.

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
Примечания:
      Всего лишь одна секунда способна изменить всё. Ведь именно столько времени понадобилось, чтобы разбились сразу два сердца. Одно - из-за осознания, что твоя истинная любовь принадлежит другому, о чем ты даже не подозревала, а второе из-за того, что теперь не может быть с той, с которой её должна была свести судьба.       Оглушительные вопли всего зала не прекращались, пока на сцене две девушки были заняты друг другом, а если точнее, то одной из них просто не давали отстраниться. Спустя несколько секунд Лорен всё же удалось выбраться из хватки своей, якобы, девушки и оглянуться в ту сторону, где недавно стояла её соулмейт. Неудивительно, что там уже никого не было. Певица дернулась в сторону кулис, но Люси не дала ей уйти, да и голос менеджера в наушнике настоятельно требовал остаться на сцене, чередуя эти требования с угрозами. — Что ж, теперь мы ответили на ваш вопрос, который всегда крутился вокруг наших отношений. Мы сообщили вам об этом по двум причинам: первая - мы вместе уже не один год и пришло время сказать о своих чувствах нашим любимым поклонникам, ну а вторая... — Люси "искренне" улыбнулась и медленно опустилась на одно колено, смотря на ошарашенное лицо брюнетки. — Лорен Мишель Хурэги, ты согласна стать моей женой? * * *       Камила пребывала в полнейшей прострации из-за полученного шока, сбегая с концерта через черный выход, когда за ней еле поспевала её подруга. Девушка даже не замечала ничего и никого на своём пути, несясь сломя голову. — Мила, да подожди ты! — Дайна догнала подругу только на парковке, успев схватить её за руку.       Камила развернулась, смотря своими заплаканными глазами на лучшую подругу, когда последняя, в свою очередь, просто прижала её к себе и обняла, решив дать волю её эмоциям.       Это продолжалось недолго, так как шатенка высвободилась от плена рук, обнимавших её и открыла дверь машины. — Садись. — Это всё, что она смогла сказать своим охрипшим голосом, после чего Дайна без вопросов выполнила её просьбу и, вскоре, машина выехала с парковки, оставляя позади только выбежавшего охранника. * * * — А номер машины ты успел записать? — Лорен после концера сразу же увела своего охранника, по совместительству друга, в свою гримерку и, в нетерпении, стала его допрашивать, на что тот опустил голову и просто покачал из стороны в сторону. — К сожалению, нет. — Парень посмотрел в глаза своей подруги. — Машина уже скрылась за углом, было далеко, а на камерах номера совсем не видно, потому что она была припаркована почти в слепой зоне, а мимо другой камеры она проехала лишь боком. — Да вы издеваетесь! — Девушка в отчаянии опустила голову. — Вообще никаких зацепок? Боже, я уже говорю как какой-нибудь коп или маньяк-преследователь. — Я сделаю все, что смогу, окей? — Парень присел рядом и положил руку на плечо подруги. — Не расстраивайся. — Легко сказать, не ты упустил истинную из-за долбанутого менеджера. — Девушка подскочила со своего места, а рука охранника безвольно упала на место, где она только что сидела. — Вот почему никто меня не предупредил о том, что у этой профессии так много минусов. — Ну, многим везёт и у них нормальные и адекватные менеджеры, которые ставят в приоритет мнения своих подшефных и... — Линк замолчал, когда увидел озлобленный взгляд подруги. — Спасибо за поддержку. — Саркастически ответила Лорен, а после вздохнула и снова присела. — Я правда и подумать не могла, что мне придётся притворяться и быть в отношениях с подставным человеком. Вот чем это ему выгодно? — Наверное тем, что ты скоро будешь на обложках многих журналов, пиар ведь никогда не будет лишним. — Даже если это самый черный пиар в моей жизни. В нашей реальности разве не важна искренность и честность? Как я могу петь песни о чувствах, отношениях, переживаниях о ком-либо, когда рядом не тот человек? Как я могу обманывать людей, которые верят в меня?       Голос девушки срывался под конец её каждого вопроса и нет, она не плакала навзрыд, лишь одна скупая, но искренняя слезинка скатилась по её щеке, исчезая на подбородке. — В один момент ты изменишь всё. Я верю в это. — С этими словами Линк покинул гримёрку, оставляя подругу в раздумьях. * * * — Мила! Постой!       Дверь в дом Кабейо резко распахнулась, когда шатенка забежала, оставляя подругу позади. Камила без оглядки побежала на второй этаж, откуда через секунду раздался громкий хлопок двери от её комнаты.       Сину выглянула из кухни в тот момент, когда подруга её дочери закрыла входную дверь. — Что произошло? Почему вы так рано вернулись? — Женщина провела девушку на кухню, зная темперамент дочери и решив пока оставить её в покое. — Я и сама толком ничего не поняла, если честно. Могу только сказать, что Камила в бешенстве и очень разочарована, в тот же момент. На концерте кое-что случилось. — Дайна вздохнула и грустно улыбнулась. — Что-то плохое? — Сину поставила чай перед девушкой и присела рядом. — С какой стороны посмотреть. — Дайна сделала небольшой глоток горячего напитка и продолжила. — На 50% очень хорошее и настолько же плохое. Я уверена, что Мила вам сама всё расскажет, а мне пора. Спасибо за чай.       Когда Дайна покинула дом Кабейо, женщина приготовила горячий шоколад и поднялась на второй этаж, тихо стуча в дверь комнаты старшей дочери, откуда был слышен тихий плач девушки.       Дверь оказалась не заперта, что позволило Сину тихо войти и застать дочь на кровати, уткнувшуюся лицом в подушку и лишь по подрагивающимся плечам можно было заметить её движения. — Я принесла тебе горячего шоколада. — Негромко объявила о своём присутствии женщина, поставив кружку с дымящимся напитком на столик рядом и присаживаясь на край кровати. — Мам, не сейчас. — Раздался приглушенный, из-за подушки на лице, голос. — Я понимаю, но если ты расскажешь - будет легче. — Слова матери остались проигнорированными и женщина просто положила руку на спину дочери, проведя по ней несколько раз и, встав, собиралась уже уходить, когда почувствовала слабую хватку. — Мам, почему я такая невезучая? — На красные, от слёз, глаза девушки невозможно было смотреть без толики грусти. — Ты говоришь о чём-то конкретном? — Сину присела, не отпуская руку дочери. — Я не знаю, почему ты так считаешь, но это происходит с каждым человеком. Вот вспомни, если бы не твоё невезение и тот камень на дороге, то ты бы не познакомилась с Дайной, которая стала частью тебя. Если бы не твоё невезение, когда ты подскользнулась на небольшой лужице своего же пролитого кофе и сломала ногу, ты бы ехала на том шоссе, где случилась ужасная авария, унеся столько жизней. — Женщина улыбнулась, заметив, как внимательно слушает дочь. — Каждое событие, каким бы оно ни было, всегда к чему-то ведёт. Случайности не случайны и даже если что-то приносит тебе только боль и грусть, этому есть объяснение. Все события будут к тому, что в конечном итоге всё будет хорошо, потому что каждый заслуживает это. — Как ты умудряешься понять проблему, даже когда не знаешь в чём она состоит? — Камила улыбнулась, вытирая слезы рукавом своего худи. — Станешь... — Мамой - поймешь.       Закончила дочь за маму и крепко её обняла, тихо шепча слова благодарности. Девушка решила пока не рассказывать маме ни о чём, ведь она слишком бурно отреагировала и даже не успела сама обдумать то, что произошло и свою реакцию на это. Камила вскоре закрыла дверь за мамой и уселась на кровать, в раздумьях попивая свой горячий шоколад и игнорируя смс-ки от Дайны. Завтра. Поговорят они обо всём завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.