ID работы: 8048623

Как же легко влюбиться

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я меньше часа нахожусь на этой вечеринке, а мне уже хочется свалить. Я замечаю, что Вильям возвращается со стаканов водки и вручает его мне. Её запах я уже чувствую даже не поднося к носу Cole: Ну, что? Готова лишить свой желудок алкогольной девственности? Все начинают смеяться с его «остроумной» шутки. Я беру стакан и резко делаю глоток. Прозрачная жидкость стекает по моему горлу обжигая его. Я морщу лицо, что сразу вызывает у Коула смех. Cole: Вот теперь видно, что ты пьешь не воду Сделав ещё один глоток мне резко становится очень хорошо. Теперь я понимаю, чего все с удовольствием пьют этот напиток. За этим стаканом мне вручают следующий. Сок смешанный с водкой. Theresa: Лили, может для первого раза хватит? Lili: Все под контролем. Я запрокидываю стакан и снова чувствую этот приятный обжигающий вкус. Cole: Видимо Лили вошла в кураж… А я уже чувствую как помещение начинает потихоньку двигаться. Theresa: Ребят, может сыграем в «Правда или желание»? William: Неплохая идея! Лили ты с нами? Lili: Я… не откажусь. Мы садимся на диван и к нам в компанию приходят еще 4 девушки. Brandon: И так Коул… правда или желание? Cole: Зная какой ты извращенец я выберу правду Ещё пару ходов других игроков и очередь подходит ко мне William: Лили, правда или желание? Cole: Зачем ты её спрашиваешь. По ней же видно, что она выберет желание – Он как специально провоцирует меня Lili: Я выбираю желание! William: Неожиданно! Тогда… мое желание… Я вижу как к нему подвигается одна из девочек и говорит что-то на ухо William: Я хочу чтобы ты поцеловала Коула Lili: Что?! Theresa: Ого, Вильям. Ты оказывается ещё тот подонок! Коул привстаёт с дивана и приближается ко мне Cole: Ты хочешь это сделать? – С заботой в голосе спрашивает Коул Мои мысли расплываются. Толи от выпитой водки, толи от неожиданного желания Вильяма Я встаю с дивана приближаясь ближе к Коулу Во мне сейчас борется здравый смысл и алкоголь. Видимо алкоголь всё-таки выигрывает , так как я без раздумий накрываю губы Коула Когда я приоткрываю рот этот… парень не упускает шанс и просовывает свой язык. Нежно сплетая их вместе. Его губы настолько горячие, что мне не хочется отрываться от них William: Воу, ребята уже достаточно Я нехотя отрываюсь от его губ и снова сажусь на диван. На протяжении игры я чувствую взгляд Коула на себе. Зачем он так пристально смотрит? Brendon: Лили правда или желание? Я отрываюсь от раздумий, которые заставили меня забыть, что мы играем. Lili: Давай снова желание! Видимо алкоголь во мне победил весь здравый смысл. И прошлое желание меня никак не остановило. Brandon: Ну тогда поднимись с Коулом в комнату на втором этаже хотя бы на 10 минут Креативность этого задания вызывает у всех восторг. А я смотрю на Коула понимая, что сама не против это сделать Lili: Ладно как скажешь! Я встаю с дивана и Коул берт меня за руку ведя на второй этаж. Мы проходим в маленькую комнату с большим диваном. Cole: И что ты собираешься делать? Lili: Не знаю… Cole: А я думаю знаешь. Ну же Лили… я же вижу как ты хочешь меня. Этот поцелуй был настолько хорош, что ты решила уединиться со мной в комнате? Lili: Что?! Да я вообще… Cole: Ладно, давай просто посидим Он садится рядом со мной. Его серые глаза так сильно манят меня, что я готова согласится с тем, что хочу его. «Нет Лили, это просто алкоголь» эхом раздается у меня в голове. Где-то в подсознании летает мысль о том, что я не хочу с ним просто сидеть. «Он же придурок» Lili: Я наверное пойду. Кто-то может отвезти меня обратно? Cole: Ты можешь остаться тут. Все равно все уже выпили Lili: Может тут ходят автобусы? Cole: Ладно, я подвезу тебя. Lili: Ты разве не пил? Cole: Я вообще не пью. Lili: Я думаю 10 минут уже прошло… Я встаю с кровати и подхожу к двери. Cole: Стой! Коул подбегает ко мне сзади и хватает за руку Cole: Я… ну… просто хотел… Lili: Что? Я чувствую как он сокращает расстояние между нашими губами. «Лили ты не должна это делать, прошу» Не смотря на моё пьяное состояние, мне в голову приходят разумные мысли. Но почему я не могу оттолкнуть его? Мои ноги становятся ватными. Его дыхание обжигает мою кожу. «Может стоит рискнуть?» Lili: Коул,мы не будем это делать Cole: Да, мы определенно не будем это делать! Он прижимает меня к стене и я не могу удержатся, чтобы не потянутся к его губам. Я трепетно коснулась его мягких манящих губ. Когда наши языки соприкоснулись – на душе стало как никогда тепло. Его поцелуи начали переходить на шею. Оставляя мокрые следы. Theresa: Лили, все в порядке? – раздался стук в дверь Это заставляет нас с Коулом оторваться друг от друга. Lili: Да все в порядке! Theresa: Вы уже можете выходить Она даже не представляет, насколько не вовремя она пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.