ID работы: 8048623

Как же легко влюбиться

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы спокойно выходим из комнаты и Коул пропадает в толпе. Я так понимаю сегодня я не вернусь в кампус. Но не могу же я остаться тут. Lili: Тереза, ты не знаешь как мне добраться до кампуса? Theresa: Вряд ли кто-то будет сейчас нас отвозить. Я предлагаю остаться здесь. Я тут уже ночевала. Мы можем спать в той комнате Тереза обращает мой взгляд на комнату возле музыкальных колонок. Lili: Я не уверенна, что это хорошая идея… Theresa: Другого выбора у нас нет. Я соглашаюсь с Терезой и мы спускаемся вниз. Моему взору открывается прекрасная картина. Я вижу Коула который сосется с какой-то малолеткой. Мы только что с ним… а он уже нашел себе другую. «Ну и плевать, он все равно мне не нравится. А этот вечер это просто действие алкоголя» Я прохожу на диван и стараюсь сесть подальше от Коула. Ещё 20 минут в этой компании мне дались тяжело. Всё-таки Коул был прав. Если бы я осталась в кампусе, я бы смогла почитать мою любимую книгу «Грозовой перевал» Пожелать маме спокойной ночи и лечь спать. Конечно это не совсем та жизнь, которая обычно бывает у девушек моего возраста, но это по мне так лучше чем торчать в мало известной пьяной компании. Lili: Я наверное пойду наверх Я прощаюсь с Терезой и поднимаюсь в комнату. Не уверенна, что мне удастся поспать в этом шуме, но повторюсь – это лучше чем сидеть с ними. Зайдя в комнату я падаю на кровать и беру в руки телефон, чтобы проверить сообщения от мамы. К моему удивлению она ничего мне не писала. Странно, это на неё не похоже. Каким-то образом я умудряюсь уснуть. Но что-то мешает мне привернутся. Я открываю глаза и замечаю, что надо мной навис какой-то парень. - А я тебя тут раньше не видел Я скидываю его с себя и выбегаю из комнаты. Интересно, если бы я не проснулась, что бы он мог сделать? Я бегу вдоль коридора и забегаю в комнату где мы с Коулом… Я дергаю ручку и понимаю, что дверь закрыта. Краем глаза я вижу, что этот придурок идет за мной. Lili: Откройте пожалуйста, умоляю. Откройте!! Кто-то проворачивает замой и я быстро забегаю в комнату Cole: Что тебе нужно? Я оборачиваюсь и понимаю, что передо мной стоит Коул в одних боксерах Lili: Ой, прости я не знала… просто там какой-то стремный чувак хотел меня… Cole: Я понял. Хочешь можешь оставаться тут Lili: А где мне спать? Cole: Со мной в кровати. Lili: Я же тебе не помешаю? Cole: Нет конечно. Кровать большая. А если хочешь я могу положить посередине подушки. Lili: Хорошая идея Я ложусь на кровать и выстраиваю баррикаду. Я раньше никогда не спала в кровати с мужчиной. Да у меня даже серьёзных отношений не было. Коул ложится рядом и пару минут я еще лежу с открытыми глазами. Сквозь сон я чувствую как Коул убрал подушку и обняла меня за талию. Но я слишком хочу спать, чтобы возразить ему. Утром я понимаю, что рука Коула так и осталась лежать на моей талии. Я аккуратно убираю её, чтобы не разбудить Коула. Мне немного не удобно сейчас с ним разговаривать Cole: Ты куда? «Черт! Всё-таки аккуратность это не моё» Lili: Мне уже нужно уходить Cole: Ну и как ты собираешься от сюда уходить? Lili: Я не знаю Cole: Я тебя подвезу. Только подожди мне нужно одеться. Коул встает с кровати и я пытаюсь отвернутся, но его оголенный торс заставляет меня не отрываясь смотреть как он одевается. Cole: Ты насмотрелась? Я резко отворачиваюсь и мое лицо краснеет. «Ужас, как я могла так опозорится» Когда Коул накидывает футболку я разворачиваюсь и выхожу с ним из комнаты Lili: Мне нужно позвать Терезу Cole: Она вчера уехала с Вильямом Lili: Почему она мне не сказала? Cole: Потому что ты ушла спать Мы спускаемся вниз и я пытаюсь аккуратно обойти лежащих на полу людей. Я уже говорила, что «аккуратность» это не моё? Поэтому я случайно наступаю на руку какому-то парню. Но к моему удивлению он даже не проснулся. Когда мы выходим на улицу и садимся в машину, я решаю спросить Коула про вчерашний день. Lili: Ты не хочешь обсудить то, что случилось вчера? Cole: Ты про что? «Шикарно! Он даже не помнит, что случилось вчера» Lili: Ну например то, что мы поцеловались. Cole: Ну и что в этом такого? Ты же не думаешь, что если мы вчера поцеловались это значит, что ты мне нравишься Lili: И, что же это значит? Cole: Ничего не значит… Lili: А то, что ты обнимал меня ночью Cole: Я тебя обнимал? Видимо подумал, что это подушка На протяжении всей дороги мы молчим и так же молча я выхожу из машины и возвращаюсь в кампус. На кровати, спокойно лежит Тереза. Рядом с ней лежит Вильям. Видимо эта парочка всю ночь провела вместе. Я ложусь на свою кровать и пытаюсь уснуть, но видимо без Коула у меня это не получается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.