ID работы: 8048623

Как же легко влюбиться

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После разговора с Коулом я возвращаюсь к Ульяне Ulyana: О чём вы говорили? Lili: Неважно. Там не очень приятная история, но он извинился. На протяжении всего дня мы с Ульяной расспрашивали про друг друга. Оказалось она тоже из Ванкувера. По окончанию занятий мы решили прогуляться. Подходя к выходу меня останавливает Коул. «Что ему постоянно от меня нужно?» Cole: Лил, мне нужно тебе кое-что сказать Я прошу Ульяну подождать и отхожу с Коулом подальше. Lili: Ну и что ты хотел сказать? Cole: В общем, у нас с первого дня как-то все не заладилось. Я хотел предложить все это забыть и стать… ну… друзьями. Lili: Я не против. Только ты обещай, что больше не будет таких выходок. Cole: Обещаю. Ты не хочешь прогуляться? Lili: Вообще-то я уже договорилась с Линой. Cole: Да брось ты эту неудачницу! Lili: Ты действительно так думаешь? Знаешь я думала, что мы… Cole: Хорошо, она нормальная. Я её даже не знаю и уже накинулся. Ты это хотела услышать? «Его постоянна язвинка в голосе, очень бесит» Lili: Да, только в следующий раз будь повежливее. Ulyana: Лили, тебя долго ждать? Lili: Нет конечно, я уже все. Cole: Так ты не хочешь прогуляться? Lili: Я же сказала, что договорилась! Ulyana: Лили, чего ты так грубишь? Может ты с нами пойдешь? – Ульяна обращается к Коулу Cole: Вообще-то я собирался только с Лили. А тебя я вообще не знаю! Я стукнула Коула в плечо, дав ему понять, что он «немного» нетактичен. Cole: Ладно дамы, не буду вам мешать! Коул медленно отдалился от нас и пару раз оглянулся. Ulyana: Да ладно тебе, ты можешь пойти с ним. Lili: Ты серьёзно? Ulyana: Я вижу ты ему нравишься… Lili: Что? Нет конечно. Он только что предложил стать друзьями. Ulyana: Ну, от друзей до… Lili: Лина! Мы просто друзья. Он полный придурок и я не собираюсь иметь с ним дело. Cole: Знаешь, если ты так на самом деле думаешь, то почему согласилась быть друзьями? Lili: Коул, я не это имела ввиду… Cole: Нет это! Ты только что это сказала. Если я тебе неприятен так и скажи! Коул кидает свой полный злобы взгляд и резким движением разворачивается и уходит. Я срываюсь с места и бегу за ним. «Зачем я это делаю? Я же только что сказала своё настоящее мнение о нём. Или мне не все равно на этого парня?» Lili: Коул прости, я не знаю, что на меня нашло! Ну и ты хорош, ты сам не замечаешь как обращаешься с людьми? Cole: Ну и что же я делаю не так? Lili: Ты относишься ко всем, как к дерьму. Не понимая, что затрагиваешь их чувства. Откуда у тебя этот комплекс неполноценности? Тебя, что мало хвалили в детстве? Мама не уделяла тебе много внимания. Папа не хвалил за хорошие оценки. Или тебя унижали в младшей школе? Даже если так, тебе стоит измениться и начать вести себя по-человечески! И перестань ходить как гребаное клише! Удивленный моим высказываниям, Коул как будто онемел. Он выглядел достаточно собрано. Как будто обдумывал то что я ему сказала. Я и сама не знаю, что это сейчас было. Видимо все, что сидело во мне, вылезло наружу. Cole: Я… я и не знаю, что сказать. Lili: Странно, ведь обычно ты сразу начинаешь наезжать! Cole: Ты знаешь, что мне в тебе нравиться? Lili: Этот вопрос сюда не к месту, но я спрошу: Что? Cole: Ты только выглядишь как милая девочка, которая никого не тронет. Но на самом деле ты действительно сильная характером и это… Lili: Что? Cole: Это невероятно. Ты невероятная! «Не знаю показалось мне или нет, но кажется сейчас этот парень сделал мне комплимент.» Lili: Теперь я не знаю, что сказать… Cole: Тебе и не нужно. Ты и так все сказала. Прости! Lili: Мне показалось, или ты извинился? Cole: Тебе не показалось. Так что, может мы всё-таки прогуляемся? Lili: Я… Ulyana: Лили иди. Мы можем посмотреть город в следующий раз. Я замечаю, что все это время Ульяна стояла рядом и видимо слышала все, что я сказала. Lili: Если ты действительно не против. Ладно я согласна. Cole: Приятно это слышать Я попрощалась с Ульяной и мы пошли к машине Коула. Lili: Я думала, что под словом «прогуляться» Ты имел ввиду прогулку на улице. Cole: Так и есть. Мы просто поедем в моё любимое место. Тебе понравится. Я сажусь в машину и Коул молча трогается с места и мы выезжаем на узкую дорожку возле университета. Lili: Может ты что-то скажешь? Cole: Хорошо, что тебе рассказать? Lili: Ну например про себя. Про твою жизнь. Как ты вообще умудрился попасть в этот университет? Cole: Давай не будем затрагивать тему моей жизни. Lili: Прости я не хотела. Если ты не хочешь об этом говорить, я не заставляю. Cole: Все нормально. Просто давай не будем ворошить прошлое. Я замечаю, что мы начинаем выезжать из привычных взору небоскребов в небольшой лес. «Меня резко начинают одолевать мысли: что я здесь забыла?» Коул замечает, что я немного напряжена и включает музыку, чтобы разрядит обстановку. Вскоре мы подъезжаем к месту, которое больше напоминает сад. Коул паркует машину и мы выходим. Cole: Идем за мной. Обещаю, что не приведу в хижину маньяка. Я издаю легкий смешок и покорно иду за Коулом. Через пару минут мы подходим к красивому озеру. Оно действительно прекрасно. Особенно при свете яркого солнца. Cole: Это моё любимое место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.