ID работы: 8048623

Как же легко влюбиться

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уходя, я слышу насмешки со стороны моих якобы «новых друзей» У меня на душе никогда не было так паршиво. Я даже не знаю куда мне идти. Я достаю телефон и нахожу на карте быструю дорого до кампуса. Лучше я пойду пешком, чем останусь в компании этого придурка. Он опозорил меня на глазах у всех. Я только начала вливаться в коллектив… видимо слишком стремительно. Через час я уже подходила к знакомому зданию. Не знаю почему, но настроение стало лучше. Может потому что я не нахожусь там? Я поднимаюсь на свой этаж и вхожу в комнату. Я быстро снимаю с себя платье и замечаю пару засосов которые оставил мне Коул. Я накидываю пижаму и заваливаюсь в кровать. Может стоит написать Терезе? Она наверное думает, что я её просто бросила. Хотя… вчера она поступила так же. Это ещё раз подтверждает, что мне стоит найти более надёжную подругу. Завтра первый день в университете, поэтому у меня есть все шансы. Осталось только заснуть и забыть все, что произошло сегодня, как страшный сон. Посреди ночи я замечаю, что в комнату врывается Тереза с каким-то парнем. В темноте я не могу разглядеть его. Я делаю вид, что меня нет и пытаюсь заснуть. Но у Терезы другие планы. Они начинают скидывать с себя одежду и я не выдерживаю чтобы не сказать: Lili: Я вообще-то сплю! Тереза вздрагивает и поворачиваются на меня и я вижу до боли знакомое лицо Lili: Коул?! Cole: Лили?! Theresa: Коул?! Все мы закончили? Lili: Может вам стоит принести ваш… Cole: А может ты выйдешь?! Lili: Давай ты не будешь тут указывать! Theresa: Коул уйди. Давай продолжим завтра. Ловлю на себе как всегда не довольный взгляд Коула и разворачиваюсь набок На следующее утро я проснулась сама отключив будильник. Может Тереза не привыкла вставать так рано. Но я привыкла когда у меня есть время собраться. Я достаю из шкафа одежду и решаюсь одеть туфли на маленьком каблучке. К тому времени как я собираю сумку, Тереза уже встает. Lili: Доброе утро! Theresa: Привет, ну ты вчера даешь! Lili: В каком смысле? Theresa: Я слышала, что говорил Коул. Lili: Ты же понимаешь, что это все вранье? Theresa: Я тоже так подумала пока не увидела засосы на твоей шее. Lili: Чёрт! Я забыла их замазать. Theresa: Ну и как он? Lili: У нас ничего не было. Все закончилось только на этих дурацких засосах! Я подхожу к зеркалу и беру тональный крем, чтобы замазать следы которые мне оставил Коул. Theresa: А все вчера ещё долго обсуждали это. Коул даже рассказывал как это было. Вот он козел! Lili: А почему вы вчера с ним… Theresa: Он сказал, что ты просила подвезти нас домой. И вот как-то… Lili: Ладно я пойду. Не хочу уже слушать об этом подонке Я выхожу из комнаты и спускаюсь вниз, параллельно обдумав куда мне нужно идти. Первая пара была анатомия. Я зашла в аудиторию и начала разглядывать к кому я могу сесть. Я замечаю, что практически все сидят вместе. Неужели мне придется сидеть одной? Так и знала, что мне здесь будет сложно. Особенно одной. Я сажусь на задний ряд и пытаюсь найти такую же «одиночку» как я. Ulyana: Я не помешаю? Lili: Нет конечно, если хочешь садись! Ulyana: Вообще-то я ручку уронила, но раз уж на то пошло… давай знакомится! Lili: Лили, очень рада знакомству! Ulyana: Я Ульяна, но друзья называют меня Лина. Lili: Будем знакомы! Я мило улыбаюсь и она садится рядом со мной. На протяжении всей пары мы перекидываемся парочкой фраз. Всё-таки я хочу в первый день сделать упор на занятиях. Хотя это звучит как унылый бред. Ulyana: Что собираешься делать сегодня? Lili: Пока не знаю. Я даже и не представляю чем здесь можно заняться в будний день. Ulyana: Можно посмотреть город. Я просто здесь в первый раз. Lili: Я тоже, так что мы найдем чем заняться. Только конец первой пары а у меня уже нашлась подруга. По крайней мере я так думаю. Она вроде нечего. Светлые волосы с розовыми прядями и выразительными голубыми глазами. Эти голубые глаза были необычными. Будто в них играла радуга. Они привлекали свое внимание даже больше, чем сама Лина. Она очень похожа на Терезу, небольшим пирсингом в носу, но выглядит более безобидно. Мы выходим в коридор и я внезапно замечаю Коула. Я резко заворачиваю за угол, что удивляет Лину. Ulyana: Что случилось? Lili: Долгая история… Ulyana: Кто этот парень? Lili: Полный придурок! Ulyana: А он ниче такой! У него есть девушка? Lili: Слушай лучше с ним не связывайся! Я прошу тебя Ulyana: Ладно… мне просто интересно. Cole: Лили, мы можем поговорить? Я замечаю Коула, вышедшего из за спины Ульяны. Lili: Ты не видишь я занята! Cole: Пожалуйста, это не займет много времени! Я обрушиваю свой гневный взгляд и неохотно прохожу с ним. Lili: Просто быстрее скажи, что ты хотел? И я спокойно уйду Cole: Я хотел извинится за вчерашнее. Lili: Да неужели?! Ты в курсе, что это так не работает? Cole: Что? Это? Lili: Ты опозорил меня пред своими друзьями и теперь они думают, что я легкодоступная… давалка! Поэтому я могу тебя простить только в том случае, если ты расскажешь правду! Cole: Но в этом же есть доля правды… Lili: Ты хочешь чтобы я тебя простила или… Cole: Хорошо, я скажу, что ничего не было. Мы замяли наш конфликт? Lili: Посмотрим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.