ID работы: 8048705

Последний антигерой

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казус Черча

Настройки текста
— А что будет, если мы все сейчас умрем? — глядя в иллюминатор, загадочно спросил Снэйк. — Что за загонные вопросы? — ковыряясь в планшете, ответил ему Глеб. — Это обычный вопрос, учитывая, что ты не выключил свой «Мак», — медленно проговорил директор группы. — Уф, зачем ты такое спрашиваешь у меня? Ты знаешь, что я думаю на счет всей этой поеботы! — усмехнулся Глеб и, нажав кнопку, сфотографировал недовольное лицо Снэйка. — Потому что ты сидишь рядом, вот и спросил. И убери приблуду, просили же! — раздраженно процедил он. — Ясен хуй, хуйни творить не нужно, а там, как пойдет, но можно и ускорить финал! Где там наше «немножко выпить»? Долго чё-то не несут! — обеспокоенно сказал Глеб, с надеждой глядя в проход между рядами.

***

— Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказался голый в моей постели… — горячо дыша на ухо спящему на соседнем кресле Вадиму, зашептала Арина-референт. — Опять?! А как же высокие чувства, робость, стеснение, застенчивость и смущение? — открыв глаза и лукаво посмотрев на Арину, спросил Вадим. — Блин! Я хотела сказать, скоро уже прилетим! — засмущалась она. — Нда, гребаный Т9! — засмеялся музыкант. — Но возможно, я подумаю над этим сложным вопросом, — чарующим голосом ответил Вадим.

***

В синем небе облака белые, да чистые…* Именно в этом небе над акваторией Тихого океана встретились два воздушных судна: Boeing 737-800, перевозивший на своем борту группу The Matrixx, а заодно и ни в чем неповинных граждан, с частным самолетом Embraer Legacy 600, на котором летели Вадим Самойлов & Band, спешившие на частную вечеринку. Опытный американский диспетчер Черч руководил полетом обоих самолетов. Радист частного рейса вел переговоры с диспетчером, получив все необходимые сведения и команды, в частности, предупреждение о находящемся вблизи многотонном лайнере, и дал команду Embraer Legacy 600 снизиться на эшелон 150 и поддерживать его, поскольку на эшелоне 140 находился Boeing 737-800 на встречном курсе. Дальнейшие события показали, что командир и второй пилот требуемые указания не выполнили, либо выполнили не верно. Радист спросил дистанцию до Boeing и получил ответ — 14 км. Особенностью самолетов Embraer Legacy 600 является отдельное место радиста, у которого нет своего высотомера, он только ведет переговоры с землей. По непонятной причине частный самолет продолжал равномерное снижение до эшелона 140, на этой же высоте в это же время находился и 737-й. В 19:43 диспетчер Черч увидел, как встретились на радаре точки, обозначающие лайнеры, что могло означать, что один из них прошел над другим, но после этого оба самолета перестали выходить на связь и пропали из зоны видимости радара. Диспетчер некоторое время пытался вызвать самолеты, но его усилия успехом не увенчались. Пролетавший ниже эшелоном американский пассажирский самолет сообщил о вспышке в облаке и падающих в океан обломках… Embraer Legacy 600 прорезал хвостовым оперением левое крыло Boeing, находясь в момент столкновения на 3 метра ниже того, а не на 300 метров выше, как должно было быть. Самолеты общим весом более 500 тонн упали в воды Тихого океана, их части горели более четырех часов на расстоянии 6 км друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.